dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) ShadowTony, я бы не спешил с подобными заявлениями. Эта книга - одна из тех, которые я изчитал вдоль и поперек, пока был в деревне. Там Иван-царевич говорит Бабе-Яге: "Что ты старая сука, расфукалась", почти в каждой сказке присутсвуют элементы расчленения живых существ, а также русские витязи считают, что лучший способ поиметь большую веревку - это не пойти купить веревку, а убить большое число животных, содрать с них шкуры и навить из них веревок. А еще в одной сказке дядя собирался племянницу изнасиловать. Классная книга вобщем! Delgamer, учитывая 21 век она могла бы держать в руках любую книгу любого автора. Уточни что ли как-нибудь вопрос. Изменено 23 Июля 2009 пользователем O_o Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 В конце 19, начале 20 века действительно было модно изображать утонченных русских красавиц с томиком сказок в руках. Предпологалось, что автор был модным. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Sidney Sheldon во-первых мужчина, во-вторых он не жил в XIX веке. Насколько я помню, в позапрошлом году умер. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) "Капитал" Карла Маркса? Простенькая загадка, для разминки так скать. Изменено 29 Июля 2009 пользователем PseudoStalker Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Сумчатый, или тасманский, дьявол (Sarcophilus laniarius; устар. Sarcophilus harrisii) Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) если никто не против Как называлась картина - праотеец "Черного квадрата" Малевича? НЕТРЕЗВ нет 8push5 тоже нет Изменено 29 Июля 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Как называлась картина - праотеец "Черного квадрата" Малевича? "Красный квадрат" может? Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Может декорации к «Победа над Солнцем» Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Черный квадрат Гюстава Доре, обозначает историю России, которая теряется в древности и в глубине веков. Он назвал это «Сумеречная история России». Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 (изменено) dyda, пока тоже мимо 8push5 нет HETPE3B почти, но не то Изменено 30 Июля 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 RvP, икона? Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 30 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Пол Билход, Ночная драка негров в родвале 1882 г. Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) HETPE3B, RvP ,может все же "Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" ?(по-моему так) RvP,хех...моя очередь:Что было написано на мече Александра Македонского? Изменено 6 Августа 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Игг, почти. Это картина Альфонса Алле «Битва негров тёмной ночью в пещере». Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
HETPE3B 1 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Игг "Берегись друзей, а с врагами я справлюсь" Я мыслю, следовательно, похмелился. если я буду меньше пить, ткани моего организма войдут в консистенциональный дисбаланс с окружающей средой, в следствии чего может возникнуть тысячекратное увеличение энтропии за краткий промежуток времени и вашу вселенную поглотит хаос (не тот что доктор) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я и сам справлюсь." Вообще, фраза звучала так. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 5 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) kokkai, а можно вопрос на засыпку? С какой стати на древнегреческом мече, выкованном более чем за 3 века до рождества Христова, взялась надпись, содержащая "Боже". На находящейся в музее сабле короля Польши Яна III Собеского была надпись Cave a falsis amicis, salvabo te ab inimicis. -- Берегись ложных друзей - от врага тебя защищу я Это как бы обращение сабли к своему хозяину. Логичнее предположить, что на мече Александра Великого было выгравировано что-то подобное, если оно вообще было, но, разумеется, по-гречески. Изменено 5 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Shader, я говорю только о фразе, как слышал ее я, а по-поводу наличия ее на мече Александра Филипыча, я сомневаюсь в истинности. Ссылка на комментарий
Игг 17 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) HETPE3B ,kokkai,Shader ,все верно господа,браво... Все же трактовать перевод с греческого можно ...вольно! Изменено 6 Августа 2009 пользователем Игг Ищу потерянные главы... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Слава мушкетерам короля! Игг, ты первый ответил. Думаю, kokkai согласится со мной, что право следующего вопроса принадлежит тебе. Ой! Пардон! Я хотел сказать: HETPE3B Изменено 6 Августа 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти