Перейти к контенту

Угадайка ;)

dyda

Рекомендуемые сообщения

Загадки и ответы на любые темы.

th_80607_48397307_122_73lo.jpg

В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный …….

Что за город?

Ответ - Тимбукту.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Лейденская банка?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Каин, нет.

Этот предмет использовался в быту, преимущественно летом.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Похоже на плафон... возможно для свечи... вот только почему он используется преимущественно летом ;)

[spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024)

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09

+ патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров

Возможно увлажнитель воздуха? Или для добавки в воздух какого-либо вещества, например от комаров.

(Кстати, я 449 постом выйграл очередь).

Какой-то изощрённый фумитокс... во внутреннюю полость заливался отвар конопли, внутрь ставилась свеча... Далее - всё ясно, конвекционные потки, комары смеются и им не до нас...

kokkai и Каин, согласен с вами, ваши ответы более точные... но без моей подсказки со свечей...

[spoiler="Народная Солянка"]Win XP SP2; Core 2 Duo E8400; Zalman-8700LED; Asus P5Q SE2; 2x2GB DDR2 800Mhz; Zotac GeForce GTX 260^2 896MB; APS-650C 650W; SyncMaster 943В (19", 1280х1024)

S.T.A.L.K.E.R. ТЧ_1.0004 + Народная Солянка_14.06.09 + все доп._08.08.09 + доп._10.09.09 + полуфинал_13.12.09

+ патч_22.01 + патч_26.01 + патч_17.04 + Upgrade_17.04 - 19.04_sapsan + nano-patch_k_21.04_sapsan + nano-micropatch_k_21.04_Shadowman + Ребаланс оружия_Ray + kumul_20100505_1912_sapsan_без правки таймеров

Понятно, что без старика Менделеева здесь не обошлось... явно его идея...

Возможно увлажнитель воздуха? Или для добавки в воздух какого-либо вещества, например от комаров.

(Кстати, я 449 постом выйграл очередь).

Прошу прощение, что тогда запостил без очереди. :pooh_go: Эта вещица от насекомых. Но принцип действия другой. Попробуйте угадать. :)

И когда наступила пора

Прошу прощение, что тогда запостил без очереди. :pooh_go: Эта вещица от насекомых. Но принцип действия другой. Попробуйте угадать. :)

НасИкомое заползает а вылезти не может? Как-то так?

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

WodkaGT, да. Во внутрь заливают что нибудь сладное, сверху пробка и все мухи ваши. :P Так что это своеобразная мухаловка.

И когда наступила пора

WodkaGT, да. Во внутрь заливают что нибудь сладное, сверху пробка и все мухи ваши. :P Так что это своеобразная мухаловка.

ЫЫЫ. Прикольно. Отдаю очередь коккаю.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

А kokkai-то мочит... :) Перехватываю у него перышко.

...долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...

О чем речь?

А kokkai-то мочит... :) Перехватываю у него перышко.

...долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...

О чем речь?

Так не интересно,вопросы из гугля вылаживать :)Любовь

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Мне кажется, этот текст до появления Гугла где-то уже был, ась? :)

Понимаю, что вопрос был несложный, это отгадать гораздо проще, чем то, кто изображен на портрете, висящем в горнице

49797f7920d4t.jpg

:)

Изволите отгадать? :)

Троцкий?

Троцкий соглашусь с ZOMBI13

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Откровенно говоря, точно не знаю. Троцкий - напрашивается, но нельзя сбрасывать со счетов то, что эта фотография фигурировала не только в раннесоветские времена, а в том числе и тогда, когда упоминание о Троцком было как минимум нежелательным. Более-менее похожи Кржижановский и Александров, участвовавшие в разработке и осуществлении ГОЭЛРО, но все-таки Троцкий по похожести их переплюнет. Примем Троцкого как правильный ответ.

Ну давайте, загадывайте уже что-нибудь, а то аж до троцкизма докатились на интеллектуальном безрыбье :)

kokkai, лови плюс, ты однозначно лучший! Теперь появление этого фото в любые времена объясняется вполне просто! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...