dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 Гуглипедить нечестно ниразу. Загадывай. А я не гуглипедил. Я педигуглил. (прости, Дыда, больше буду) А загадка моя такова: Какую (несколько надуманную) способность приписывают Д'Артаньяну и Шерлоку Холмсу Дюма и Конан-Дойль соотвественно? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Это точно. Разумная логика? Угадывать направление мыслей союзника\соперника\собеседника? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Оба ф темноте видели. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Оба ф темноте видели. ИИииииии.... Гастингс совершенно прав! Ему переходит право на следующую загадку з.ы. вот видите, не так уж все и сложно Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Какую судьбу, по словам известного советского писателя, прочили дуче Муссолини большинство итальянцев? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Какую судьбу, по словам известного советского писателя, прочили дуче Муссолини большинство итальянцев? Кажется так:"А наш дуче похоже скоро сдохнет от рака" - Площадь павших борцов "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Да, совершенно верно! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Что это за место? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Дочку зовут Юля :-) так что увы не Константинополь. Территория СССР. Не Киев. Рядом море. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Севастополь! А если еще точнее? ;) Херсонес, Владимирский собор. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Бинго. Абсолютно в дырочку. Он же Корсунь. Построен греками-диорийцами. Место крещения князя Владимира. Студия аплодирует. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 После подсказок было уже несложно. Моя загадка, довольно сложная с потрясающим ответом. Кто является связующим звеном этого списка? Петр Лопахин Лестрейд Тристан Скоробогатов А точнее - так: назовите еще одну, самую главную фамилию. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 А не Игорь Ефимов часом это связующее звено? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 А не Игорь Ефимов часом это связующее звено? Он самый. Именно Ефимов озвучивал Шукшина, Брондукова, Джигарханяна и Папанова в фильмах, из героев которых составлен список. Откровенно говоря, верится с трудом, но факт. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Ладно, продолжаем. Хто это? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Неужели это Он? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Неужели это Он? Именно Он. САМ. Загадывай. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Google Android в составе коммуникатора T-Mobile G1. Ога! Загадывай! Dyda Назовите девиз компании основанной Гордоном Муром(желательно на языке оригинала). Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Компания Intel, а девиз Leap ahead we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти