dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Торчат на грядке красные пятки... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Торчат на грядке красные пятки... Краснопятчатый грядкоторчатель (хотя были и другие мысли ) Длина тела этого животного 40 см, длина хвоста - 60 см Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Для этого задания понадобится снайперская винтовка и глушитель к ней. Идите по улице, осмотритесь. В белом фургоне сидят ЦРУшники и прослушивают весь дом. Оставьте чемоданчик с винтовкой у фургона, она пока не нужна. В машине с сосиской на голове... то есть на крыше, сзади лежат пончики. Заберите их. Спрячьтесь за угол и вколите в них снотворное (не яд!). Возьмите пончики и подойдите к белому фургону. Откройте дверь. Оттуда на вас воззрится парень в черном. Цитата из туповатого и некрасивого прохождения игры. О какой игре идет речь? з.ы. кто будет гуглить, да пусть тому будет очень стыдно. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Цитата из туповатого и некрасивого прохождения игры. О какой игре идет речь? з.ы. кто будет гуглить, да пусть тому будет очень стыдно. Хитман 4: Кровавые Деньги. Обожаю эту серию. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 Хитман 4: Кровавые Деньги. Обожаю эту серию. плюсадин, блудмани жжот ^__^ Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 плюсадин, блудмани жжот ^__^ Право загадывать передаю. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Мифический остров, на котором упокоен Король Артур. Название острова? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Может Стеклянный остров ? (знаю только такой) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Может Стеклянный остров ? (знаю только такой) Почти в точку, есть и такое название. Засчитано. Правильное название - Авалон. Загадывай. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 25 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2008 Ну тогда вот легкое задание из разряда "Угадай кто": Назовите фамилию актера (можно полностью ФИО) и хотя бы 1 фильм с его участием: __апд___ ЯГЛЫЧ Владимир Владимирович, сразу вспоминаются фильмы "На безымянной высоте","Смерш" и " Мы из будущего". _______ Предаю право загадывания любому желающему (мне влом, я спать ушел ). Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Модель самолёта? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Су-35 Правильно! Dyda Что это за река? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Це Припять? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Це Припять? Совершенно верно. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Моя загадка. ShadowTony - Gastings + Fox The Undead - Kain + DenVer + 2 =? С этим связаны статусы на форуме. На главной странице в новостях есть подсказка Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 1765 - 1217 + 785 - 731 + 294 + 2 = 898 Прально. Валяй далее. Право загадывать передаю. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 За какую фразу был высмеян гимназист (на тот момент) Юстус Либих, ставший впоследствии великим ученым? Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Я хочу стать хЫмиком! - Правильно! Кста! СУ 35 и СУ 37 тяжко отличить по формам планера... Не согласен я... Бе-бе-бе! Для чего я подвеску для вооружения показал? Dyda На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Один выстрел - одна цель. название ракеты Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Оникс иль Яхонт. Противокорабельная дура... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти