dyda 720 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) От делать нечего вырвал информацию из одного источника - чтобы тема не померла опять. Врач, государственный служащий, музыкант и писатель. Известен, как открыватель редкой формы наследственной гипербилирубинемии. Посещал университет, параллельно учился в консерватории и медицинском колледже, по окончании которых прошёл обучение в медицинской школе. В годы второй мировой войны был назначен Исполнительным секретарем Содружества правительства. После второй мировой войны избран секретарем министерства здравоохранения и социального обеспечения. Позднее стал директором университета и обучал аспирантов медицины и практикующих врачей до начала 80-х годов. Текст с вырезками. Вопрос - кто это и с какой страной связан? Я даже думаю что слишком много информации дал. Но если будут сложности, то могу подбавить информации. Надеюсь я не вышел за грани темы Изменено 18 Августа 2011 пользователем Galil Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Артуро Беллеза Ротор Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) kokkai знания или интернет? Порой уже незнаешь что загадать, все есть в интернете... Кстати, где я прокололся? Сообщение от модератора kokkai Цитаты прямо с Вики Я стараюсь задать вопрос так, чтобы он не гуглился. Изменено 18 Августа 2011 пользователем kokkai Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Пусть ув. Галил в рамках темы ответит (пусть и другие попробуют): чего он (Галил) страстно желает или просто хочет пить? Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Значит лучше задавать чисто логические вопросы или головоломки... kokkai честно даже непонятно как отвечать. Насколько же я туп Сообщение от модератора kokkai Подсказка: Чтобы задавать подобные вопросы, нужно иметь информацию о человеке .. или хотя бы знать его имя (ник). Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 kokkai, вопрос надо как то конкретизировать. Сообщение от модератора kokkai Я выше дал подсказку. Дальше - только ответ. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 kokkai имеется ввиду человек с этого форума? И если он практически не бывает в мастерской, то я точно его неотгадаю... Сообщение от модератора kokkai Речь идет о тебе, вернее о твоем нике. .. Короче уже все разжевал Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Без конкретики пальцем в небо. Перегар? Добавлено через 26 мин.: "Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся." ? Добавлено через 9 мин.: Галилео-Галилей ? Сообщение от модератора kokkai Да в конце концов! Вас что на Гугле забанили? Погуглите имя Галил... и еще раз взгляните на вопрос. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Вопрос конечно непонятный, но попробую ответить. Так сказать наугад. 1. Имя Галил в переводе с арабского означает - жаждущий. 2. На автоматах "Galil" был предусмотрен бутылкооткрыватель, для утоления жажды в жару на ближнем востоке. Как то так. Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Товарисчь Galil наверно, страстно желает выпить воды, на если он ещё и француз, то шампанского то бишь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 1. Имя Галил в переводе с арабского означает - жаждущий. Естественно и соответственно верно! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Не знаю, может ли претендовать на загадку, но попробую. === Если тебе не хочется НИ-ЧЕ-ГО ! ( во всех смысла, даже в самых глубинно- философских), то кем ( или даже, каким) ты являешься ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Т.к. на вопрос ув. BFG никто не осмеливается дать ответ, позволю себе задать вопрос. На днях я гулял по Одесскому порту и мое внимание привлек иностранный корабль. На его мачте развевался флаг, который напомнил мне о четырех известнейших исторических итальянских талласократиях. Скажем так, в этом флаге вся история морской Италии. Вопрос: кто пришел в порт Одессы на этом корабле? Ребята была очень представительные. И если кто сможет, пусть назовет эти четыре исторические области Италии. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Две точно назову и сразу: Венеция и Генуя. А вот остальные ? Возможно корабль принадлежал Алжиру или Италии. =============== Раз ответа на предыдущий вопрос нет.... "Если ты являешься всемогущим и можешь всё, то настаёт время, когда тебе уже не хочется ничего." С. Лем "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Морской флаг Италии Флаги морских республик-талласократий (слева направо, сверху вниз): Венеция, Генуя, Амальфи и Пиза. В том же порядке они находится в гербе на флаге Италии. Верно! kokkai ----------------- Вопрос-шутка, имеющий однозначный ответ. Сколько пересадок надо сделать, чтобы доехать от станции метро "Пара Пуськина" до станции "Айнене"? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Вопрос: кто пришел в порт Одессы на этом корабле? Ребята была очень представительные. Разве что дополнить http://ru.wikipedia.org/wiki/Америго_Веспуччи_(судно) ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Таки да! Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Как нам известно из книг и кинолент, преступники совершая ограбление часто начинают его со ставшей уже сакраментальной фразы - Стоять! Это ограбление!!, тем самым, в самом начале, совершая непростительную ошибку. В чём заключается эта ошибка? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Сан Саныч 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 В объявлении своих действий. Тем самым подписывая себе приговор. Если тебе нечего сказать, лучше молчи! 482 Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Сан Саныч, неверно. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти