dyda 715 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Оникс иль Яхонт. Противокорабельная дура... Отгадал, кошак! Твой очередь загадывать! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Рубка каната... Удав, констриктор... Детская флотилия юных моряков им. Ушакова, г. Ярославль... КАИН, человек и пароход! На всяк случай, если угадал, загадываю следующее: Чо это за такое? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Чо это за такое? в Масс Эффект я это видел )) Забыл как называется только )) Horse Head Nebula или что то потипу. зы. я загадывать небуду если что. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 29 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Туманность Конская Голова... угадал, Анкхрипекзе! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Какого города енто карта. http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/08...dff6fd.jpg.html I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Какого города енто карта. Евпатория Созвездие: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Орион? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Орион? Правильно (просто утром человек уже угадал (Skull), но ответ не написал, а я и забыл) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Никто не обидится, если я вне очереди? Титул этой симпатичной особы назовете? Княжна? Во времена этой особы за такое обращение по головке бы не погладили... Царевна? О_О Это все так, мелочи. Поднимайте выше. Императрица? Нет, но уже ближе. Богиня??? Более чем близко! Даю паццказку! Слева - особа, о которой идет речь, в совсем младенческом возрасте. Справа - матушка особы, по имени Анна. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Даю паццказку! Слева - особа, о которой идет речь, в совсем младенческом возрасте. Справа - матушка особы, по имени Анна. У меня мысль, что это королева, причем даже догадываюсь, какого государства. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2008 Цесаревна Елизавета ??? Медичи??? Нет. Все, последняя подсказка. Портрет матушки этой особы: Аффтар - некто Рубенс. Ну, раз никто не угадал... Титул этой симпатичной особы - Король Франции и Наварры Людовик XIV де Бурбон, он же Людовик - Богом данный, он же - Король-Солнце. Маманя его, соответственно, Анна Австрийская. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 10 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 Угадайте птичку - *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 11 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 (изменено) Угадайте птичку Это какой-то петух... из, наверн, декоративных А морда кста как у пингвинов из "Лови Волну" ))) А поточнее? ТониТень Читор. Время кончилось, так что я перезагадаю.... ТониТень. P.S. А вообще, это были польские куры. Я не понял, кто и за что мну читером назвал???О_о Я. По ошибке. Признаю свою ошибку. Жутко-мрачно, по-вомбатовски извиняюсь..ТониТень Извинения приняты, вомбат принят достаточно мохнатым и поглажен. Изменено 17 Сентября 2008 пользователем O_o Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 Новая загадка - Клуб назовите, в котором он запомнился - *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 ShadowTony Манчестер Юнайтед,если я не ошибаюсь,то это Эрик Кантона. Ваш ответ более верен, нежели Дыды, поскольку в Лидсе, насколько мне известно, он провел меньше времени, завоевал меньше трофеев, больше забил, но, правда, и карточек у него в МЮ было больше почти в полтора раза. ТониТень Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Неужто Рэнди?! Если да, то мне - позор. А самое главное - всех перебирал в уме, и Осборна с друзьями вспоминал, а про Роадса забыл. Нет не Рэнди. Он пришел на его место. Lee? Torme? Скорее, Ли, все-таки... Нет Уж не Вайлд ли это в молодости?! Именно он. Я когда эту фотку увидел сам не узнал Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Вайлд! Обалдеть, ни за что бы не подумал, если б не подсказка. Я в прошлом году был на концерте, зажигал он невероятно! Ну, тогда моя очередь. Что это? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Нет, не волосы. Засушенные стручьки катальпы Близко, но не катальпа. Поскольку угадано, что это - стручок, даю подсказку: "Современный напиток какао включает в себя: какао-порошок, молоко, сахар, корицу, острый перец, и иногда ***." Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Нет, не волосы. Близко, но не катальпа. Поскольку угадано, что это - стручок, даю подсказку: "Современный напиток какао включает в себя: какао-порошок, молоко, сахар, корицу, острый перец, и иногда ***." И иногда ваниль (с) педигуглия Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2008 И иногда ваниль (с) педигуглия Гуглипедить нечестно ниразу. Загадывай. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти