Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я скачал мод по ссылке (я у себя разрабатывал мод на 2 ПК, ноутбук в общаге и настольный дома, могли возникнуть коллизии), переустановил по новой всё. Сделал много правок в скриптах (вылеты были). Прошёл несколько квестов - всё нормально.

Патч 0.9.3+

Поделиться этим сообщением

@сержант, Я не понял, вы проходили квест, когда нужно в темной долине Х-18 от монолита отбить, а до этого на Свалке с командиром долга в ангаре разговаривать?

3 часа назад, сержант сказал:

Не стал мочить Глянца,а пошёл сразу в бар.

Нужно было пройти Заброшенку. Вы квесты не пропускайте и вылетов не будет.

@kit56, Выберите нижнюю фразу, я условие не поставил, в следующем патче будет исправлено

@сержант, В КПК задания смотрите. Трифон дает биорадар в самом начале, когда вы с группой бойцов с АТП отбивали деревню. Что бы запустить биорадар - в главном меню игры нажмите U.

@kit56, Надо что-бы ГАЗ доехал до стены. Дайте сейв в этом месте, а то предыдущий не скачивается

Патч 0.9.4 - Патч содержит все предыдущие патчи. Исправлены диалоги, логика НПС, вылеты. Исправлены текстуры поздней осени! Теперь поздней осенью можно играть на динамике! Новая функция! Если завис НПС или машина, то нужно направить прицел на зависший объект и в главном меню нажмать R. Данную ф-цию использовать в крайних случаях, а не перегружать всех подряд!
Ссылка
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Патч 0.9.5

(Содержит все предыдущие патчи)
Исправление логики, скриптов, диалогов. Поправлено расположение фонарика. Русские названия новых локаций, убран "клон" Семенова в бункере ученых, убраны старые второстепенные квесты.
Ссылка
  • Полезно 1

Обновил патч для Ютуба, теперь в озвучке боя музыке играет трэк из оригинала ЗП.
Добавил патч для отключения озвучки боя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...