сержант 281 Опубликовано 17 Ноября 2018 Вот моё сохранение-http://mega.dp.ua/file?source=18111723132837573043 Попробуйте поговорить с дядей Лёшей,когда гг вырубят у вертолёта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2018 Я прошёл по твоему сохранению и видел, как уничтожили транзисторы в лаборатории. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2018 Ну в общем пришлось несколько раз делать F5 F6, чтобы газон доехал до стены. Попробуй и у тебя получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2018 Так это ещё не конец. Я продолжаю проходить и с Трифоном попрощался на Кордоне. Только вот Козлов не принимает задание по Киму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2018 А у меня как раз на Элеваторе случился завис вот с таким логом- ! Invalid ogg-comment version, file: k:\program files\stalker shadow of chernobyl\gamedata\sounds\player\1.ogg Scheduler tried to update object device_pda4600 Дай свой сейв, хочу посмотреть чем всё закончиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2018 А ты к кому советуешь подойти к друзьям или к дяде Леше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 18 Ноября 2018 (изменено) А хоть с артами или без них всё равно зависает на разговоре с друзьями. Ругается на sound, не пойму в чём дело. Хочется посмотреть на диалог , а он на середине зависает. Дайте хоть скрин прочитать о чём разговор. Изменено 18 Ноября 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) А у меня и на старом патче Сутулый разговаривал, просто ты пропустил квест с Зимой и поэтому он у тебя не говорил.А на Радаре тоже после Х-10 надо сразу идти в бар,а потом в Х-14. Изменено 19 Ноября 2018 пользователем сержант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 19 Ноября 2018 Значит я был неправ. Интересно а вещи забранные после Х-10 вернуться? В этом патче у меня произошла встреча с доцентом после ультразвукового оглушения и все вещи отобрали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Ноября 2018 С новым патчем игра пошла намного лучше. Но вот почему то не закрылось задание освободить д.Лёшу. Хотя всех врагов перебили, в этот раз ещё и контролёр там был.Дал двух сопроваждающих и вместе с ними вышли из лабы. Но придя в бар задание не закрылось и дальше Трифон не даёт задание. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 20 Ноября 2018 Пришлось переиграть по новой,чтобы задание зачлось. А на нижний уровень Х-10 как нибудь можно попасть? А то телепорт не пускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Ноября 2018 При прохождении с новыми патчами на меня не объявлена охота и нет смс от д.Лёши, но когда беру задание у бармена на поиск пропавшей группы вылетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Ноября 2018 Ну я загрузился по новой и игра пошла. Прошу помочь пройти задание страх пустоты. Нашёл труп одного военного и переход, а так все пусто и нигде никого нет. Где Кима искать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 21 Ноября 2018 (изменено) Вот мой сейв перед базой-http://mega.dp.ua/file?source=18112120165484966103 Ну вообщем прошёл я базу с третьей попытки.Теперь при вербовке переехал в деревню и Зил не хочет двигаться с места.Когда при перезагрузке подъехал к дому и при входе в него получаю следующий вылет- * 19878 objects are successfully saved * Game Знакомство.sav is successfully saved to file 'k:\program files\stalker shadow of chernobyl\profile\savedgames\Знакомство.sav' ! Unknown command: der_rat_mon2glav1 Изменено 22 Ноября 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 22 Ноября 2018 Нет он не выбрасывается,только место занимает в рюкзаке и можешь слушать музыку. Всё я мод по новой прошёл. Но остались вопросы. Капитан Козлов не принимает задание по Киму. И в пда задания по уничтожению наёмников висят, хоть и выполненные. Кому по ним отчитываться.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Ноября 2018 С последним патчем прохождение улучшилось. Трупы отображаются на биорадаре и легче искать Кима. Прошёл мод по двум веткам, а есть ещё третья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Ноября 2018 (изменено) Получил странный вылет- [error]Expression : assertion failed [error]Function : xrServer::SLS_Clear [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_sls_clear.cpp [error]Line : 73 [error]Description : found Это когда мы с д. Лёшей получили сигнал сос, а машина не хотела ехать и я нажал в главном меню-R.Нашёл военных и опять среди них Кима нет. Изменено 26 Ноября 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Ноября 2018 Опять прошёл мод, да видно по неправильной ветке. Потому что резко меняется группировка на изгоя и все начинают в тебя стрелять.Это так задумано? и ещё кроме того что машины не едут на базе и зил в деревне, нет завершения задания у Козлова, хотя Кима я нашёл и в задании обновилось- подойти к капитану Козлову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Ноября 2018 Вот прошёл по вашему сохранению дальше с Д.Лёшей в лабораторию -http://mega.dp.ua/file?source=18112920050981498682 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Ноября 2018 (изменено) Начал новую игру на ветеране, и в первый раз увидел в игре Петруху. При разговоре с ним получил вылет - [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 753 [error]Description : pure virtual function call А ещё у меня куда то пропал Козлов, дал мне задание на дезертира и потом пропал,отчитаться никак не могу. Это так задумано? Изменено 29 Ноября 2018 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение