Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну в общем пришлось несколько раз делать F5 F6, чтобы газон доехал до стены. Попробуй и у тебя получится.

Поделиться этим сообщением

Так это ещё не конец. Я продолжаю проходить и с Трифоном попрощался на Кордоне. Только вот Козлов не принимает задание по Киму.

А у меня как раз на Элеваторе случился завис вот с таким логом-

! Invalid ogg-comment version, file:  k:\program files\stalker shadow of chernobyl\gamedata\sounds\player\1.ogg
Scheduler tried to update object device_pda4600 Дай свой сейв, хочу посмотреть чем всё закончиться.

А хоть с артами или без них всё равно зависает на разговоре с друзьями. Ругается на sound, не пойму в чём дело. Хочется посмотреть на диалог , а он на середине зависает. Дайте хоть скрин прочитать о чём разговор.

Изменено пользователем сержант

А у меня и на старом патче Сутулый разговаривал, просто ты пропустил квест с Зимой и поэтому он у тебя не говорил.А на Радаре тоже после Х-10 надо сразу идти в бар,а потом в Х-14.

• Полезно 1

Значит я был неправ. Интересно а вещи забранные после Х-10 вернуться? В этом патче у меня произошла встреча с доцентом после ультразвукового оглушения и все вещи отобрали.

С новым патчем игра пошла намного лучше. Но вот почему то не закрылось задание освободить д.Лёшу. Хотя всех врагов перебили, в этот раз ещё и контролёр там был.Дал двух сопроваждающих и вместе с ними вышли из лабы. Но придя в бар задание не закрылось и дальше Трифон не даёт задание. Что делать?

Пришлось переиграть по новой,чтобы задание зачлось. А на нижний уровень Х-10 как нибудь можно попасть? А то телепорт не пускает.

При прохождении с новыми патчами на меня не объявлена охота и нет смс от д.Лёши, но когда беру задание у бармена на поиск пропавшей группы вылетает.

Ну я загрузился по новой и игра пошла. Прошу помочь пройти задание страх пустоты. Нашёл труп одного военного и переход, а так все пусто и нигде никого нет. Где Кима искать?

Вот мой сейв перед базой-http://mega.dp.ua/file?source=18112120165484966103  Ну вообщем прошёл я базу с третьей попытки.Теперь при вербовке переехал в деревню и Зил не хочет двигаться с места.Когда при перезагрузке подъехал к дому и при входе в него получаю следующий вылет-

* 19878 objects are successfully saved
* Game Знакомство.sav is successfully saved to file 'k:\program files\stalker shadow of chernobyl\profile\savedgames\Знакомство.sav'
! Unknown command:  der_rat_mon2glav1

Нет он не выбрасывается,только место занимает в рюкзаке и можешь слушать музыку. Всё я мод по новой прошёл. Но остались вопросы. Капитан Козлов не принимает задание по Киму. И в пда задания по уничтожению наёмников висят, хоть и выполненные. Кому по ним отчитываться.?

С последним патчем прохождение улучшилось. Трупы отображаются на биорадаре и легче искать Кима. Прошёл мод по двум веткам, а есть ещё третья?

Получил странный вылет-

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : xrServer::SLS_Clear
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_sls_clear.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : found Это когда мы с д. Лёшей получили сигнал сос, а машина не хотела ехать и я нажал в главном меню-R.Нашёл военных и опять среди них Кима нет.

Опять прошёл мод, да видно по неправильной ветке. Потому что резко меняется группировка на изгоя и все начинают в тебя стрелять.Это так задумано? и ещё кроме того что машины не едут на базе и зил в деревне, нет завершения задания у Козлова, хотя Кима я нашёл и в задании обновилось- подойти к капитану Козлову.

Начал новую игру на ветеране, и в первый раз увидел в игре Петруху. При разговоре с ним получил вылет -
[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 753
[error]Description   : pure virtual function call
А ещё у меня куда то пропал Козлов, дал мне задание на дезертира и потом пропал,отчитаться никак не могу. Это так задумано?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...