Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что вы сделали в этом патче. Игра запускается и через пять секунд зависает вот с таким логом -

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\se_respawn.script:456: bad argument #1 to 'random' (number expected, got nil) Но всё таки я прошёл дальше.Но при штурме Х-18, когда в неё переходишь с группой от д. Лёши происходит вылет потому что они сбрасывают своё оружие. Я уже второй раз это наблюдаю. Надо бы поправить.

Изменено пользователем сержант
Я неправильно написал условие уборщика, он удалял "живых" НПС, а должен трупы...
Патч 0.9.7.1 ставить поверх 0.9.7
Исправляет уборщик.
Ссылка
  • Спасибо 1

Да хочу заметить, что большая работа по исправлению проделана. Да и играть с последними патчами стало интересней, увидел псевдогиганта и полтергейста. Но вот в конце мода поймал вылет, который мне раньше не встречался-

[error]Expression    : error handler is invoked!
[error]Function      : handler_base
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line          : 753
[error]Description   : pure virtual function call
 Если надо могу послать сохранение.

ну наконец закончил прохождение с последним патчем. Заинтересовал один вопрос. У кого в локации АС теперь ФН спецназа? Был у психа, потом у военного, а в этот раз ни у кого не нашёл. И у Козлова задание закрылось, а награды никакой не дал.

@сержант, ну ты монстр. Упёртый. Меня не хватило на новое прохождение с новым патчем, когда все настройки нахрен слетают, бо афтар  каждый раз кидает всю геймку вместо правленых файлов. А чо, так удобнее для него.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Расшифровать что? Я спрашивал об оружии FN2000 под патрон 9*39,который я однажды нашёл у Психа на Армейских Складах,потом он перешёл к военному лейтенанту. Ну а в последнем патче я его не нашёл.Ну а чтобы поиграть с последним патчем я полностью переустанавливал мод.Игра сильно изменилась и я даже задание на кровососов выполнил.

• Нравится 1
Патч 0.9.8 ставить на игру во времени года ранняя осень!

Кумулятивный патч. Для установки нужно игру перевести во время года "Ранняя осень", после этого ставить патч!
Ссылка
Скорее всего патчей больше не будет.

• Полезно 1

Ну вот поставил последний патч и начал игру на ранней осени перед встречей с человеком бармена на Складах. При разговоре со Скрягой получил вылет -

[error]Expression    : hSrcFile!=INVALID_HANDLE_VALUE
[error]Function      : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line          : 454
[error]Description   : k:\program files\stalker shadow of chernobyl\gamedata\sounds\ambient\rnd_outdoor\rnd_shooting_9.ogg
[error]Arguments     : The system cannot find the path specified Надо было начинать новую игру?Или что то не так установилось?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...