Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@kahului, Рядом с Баром стоит мужичок (забыл как зовут), вот он за денежку подскажет, где искать Копателей.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@kahului, говори с барменом по имени Кремень. Потом с доски объявлений возьми задание на поиск Копателей, а уже потом разговаривай с человеком, о котором сказал @Denikius

Изменено пользователем Alan Waters
  • Нравится 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

спасибо, но я выполнил этот квест.
когда я вернулся, я хотел связаться, но у меня есть красное сообщение, что радио не работает

Ах, спасибо, я понимаю, что я не выполнял миссию, поэтому ...

редактировать

О, спасибо вам, дорогие друзья, этот контакт установлен. Я могу продолжить рассказ!

https://imgur.com/a/CWUjD3J

Большое спасибо вам снова :)

Изменено пользователем kahului

@kahului, тогда надо ждать награды, только после этого Кремень отдаст японский радиосканер.

• Нравится 1

Alan%20Waters.gif

Скрытый текст

У меня вопрос по Активной аномальности в ТД. Появилось оно после того как Кордон грохнули с долгарями. Заходил в ТД со всех трёх переходов (по очереди) проверил, пустая она, толь верт и недобитые БТРы в количестве 2-х штук. В ПДА по поводу найденных кодов - пустота. А турели валят с конца локи.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@amateur_61, после вчерашнего обсуждения х-18, у меня пропало желание продолжать игру. Ибо я не понял, чем игрок "провинился", что вышел, через другой ход, причем разработчик предоставляет эту возможность, без оговорок. Кроме того, у меня еще несколько вопросов - 

почему пошел один найм, если с ВК ходили все

зачем трое наверху, на контроле, если это из территория

куда делись эти трое, когда ГГ поднялся через люк (по идеи, они должны караулить его у выхода)...

Ну и по самой засаде - чушь полная. Это наемники, а шушера сталкерская. 

В общем, я не доволен и зол на такое исполнение. Красивый фантик осыпался, вместо конфетки...

@16tonn, у меня так-же, имеется 100500 вопросов - без ответа. 

"Истину" знает автор, но до нас пока не доводит (не разжёвывает). 

А вдруг, когда-нибудь, потом, может-быть, соизволит да расшифрует ... 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Анализируя "информацию" (из постов на форумах), от причастных к разработке, можно сделать вывод, что 

Вячеслав (zaurus) - в последнее время либо "самоустранился", либо дал на "откуп" - шо хотите, то и делайте. 

p.s. вышесказанное прошу не воспринимать, как истину. Это, всего-лишь, мои догадки. :az1000106:

Изменено пользователем amateur_61

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет, пришёл на фабрику, которая на Сортировке, нашёл два прибора, пда Лёни Бритвы ну и прочие патроны и ствол снайперский, появилось задание Тайны диггерев где нужно обыскать фабрику, что там искать не понимаю, всё облазил, нужен совет. Спасибо 

@specyurka, задание "Тайны Диггеров" закроется на финальном отрезке ... и то, при определённом "течении обстоятельств".

• Спасибо 1

@specyurka, Вали дальше по своим сталкерским делам. Потом выяснится.:326:

• Спасибо 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

25 минут назад, amateur_61 сказал:

Вячеслав (zaurus) - в последнее время либо "самоустранился", либо дал на "откуп"

У меня такое же мнение сформировалось, что игру уже без него доделывали.

По теме: поговорил с Панцером, взял одиночек в команду, завалили мешки, запустил генератор, висит задание "открыть сейф" и "забрать контейнер", но из двух кодов, что я нашел в шкафу во время начала выброса, ни один не подходит. Опять "телепатия"?

Alan%20Waters.gif

@amateur_61, ашшш...Ну что делать? Переигрывать заново от х-18 до похода в штаб Долга..., но там больше беготни, чем чего-то интересного.

Алан, посмотри внимательно на сейфе с аптечкой.

Изменено пользователем 16tonn
7 минут назад, Alan Waters сказал:

Опять "телепатия"?

Не совсем так. На одном из "чумаданов", стоящих по соседству - есть циферки - их и используй.

@16tonn,  ничего дельного посоветовать не смогу, ибо - у каждого своя игра - и, даже, ежели скатыпнулся, то при любом раскладе можно дойти до финала ... 

p.s. любой игрок в праве выбрать свой путь - и даже-ежели он не предусмотрен разработчиком - куда-то он приведёт - а куда именно, будет известно по завершению, сего действа.

p.p.s. пробуй - импровизируй - рассказывай. (а задумки автора - "тайна за семью печатями").

• Согласен 1

Вот кстати, ещё один момент, с которым я категорически не согласен. Я тоже взял одиночек, запустил генератор, сохранил в живых всех четверых. При первом разговоре ГГ говорит, что выведет на поверхность ВСЕХ, кто выживет. Но потом в разговоре с полканом, последний говорит, что отпустит только одного. ГГ не против. Но он же обещал всех. "Не по-понятиям" как-то. Либо надо троих безымянных гарантировано (скриптово) убивать во время атаки, либо действительно отпускать всех живых, пусть и с каким-либо доп. условием.

Ненавижу "Долг". Ещё с оригинала ТЧ. А все моды, в которые играл, только укрепили меня в этом.

Изменено пользователем ТЯХУ-75
  • Согласен 3

Засыплю вопросами. :biggrin:

Засада GRC на Свалке, когда кладу 4-й контейнер, бесконечная, или их можно всех упокоить? Уже чел 20, в том числе и с гауссом, а они все прут и прут.

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, Не бесконечная.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Alan Waters, Их там много, прорывайся куда тебе надо, остальных добьёшь позже, ну я так делал.=))

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...