Alan Waters 656 Опубликовано 3 Октября 2018 (изменено) Вот еще вопрос: После штурма городка джерсов на Сортировке появилось задание поговорить с Ялтой. В чем разница между вариантами идти одному в ТД или с Ялтинской командой? Изменено 3 Октября 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 4 Октября 2018 17 часов назад, Scarface сказал: ( они почему то одинаковые) - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 4 Октября 2018 Такой вопрос: Есть задание на мерков в ТД, и уже назрел штурм Кордона. Есть ли разница, в каком порядке выполнять миссии? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 4 Октября 2018 При заходе на АС, когда надо встретиться с Золотым в Кровососовке, все сейвы бьются. Автосейв захода на локу грузится нормально. Логи, автосейв. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Все, опять игра "сломалась". На Кордоне сейвы живут, а уже на Свалке все бьются. Лог один и тот же: Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section '' stack trace: При этом странная строчка "[error]Arguments : Can't open section" в каждом новом логе в конце имеет разные кракозябры. Написал Виктору на БН, но ответ получил стандартный: "у тебя мобильник в инвентаре" ("сам дурак"). Какая связь?.. Тем более, что такой лог вылезает у многих, с упорным постоянством. Жаль. Обождем патча. Надеюсь, что вылечат. Изменено 5 Октября 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) Так там каждый раз кракозябры пишутся; то АС с загогулиной в конце, то стрелка вверх... И у меня их несколько разных было. Я не сильно вкуриваю в процесс, но еще смутила строчка "[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp". "Е:\" - это что? И да, перезаход на локу не спасает. НИ уже не хочу, подожду патча. Изменено 5 Октября 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 Сейв на Кордоне, перед переходом на Свалку. На Свалке сейвы уже бьются. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 @amateur_61, произведение @nasar75, для ускорения прохождения (если времени на игры мало, как у меня) очень пользительная штуковина, если не горячиться конечно. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 2 минуты назад, amateur_61 сказал: Ежели правил конфиги и/или скрипты - ответ оправдан (?) Конечно оправдан. Но я и не просил помощи. Просто скинул Виктору на заметку, чтобы поправили, но оно, видимо, никому не надо. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 1 минуту назад, nasar75 сказал: при алайфе в 750 и у мну должно взлететь вылететь А можно поподробней? Вот чего не правил - так алайф точно. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 @amateur_61, читерская приблуда: спавнер, телепортер, год-режим-включатель, тайник-засветитель, и т.д. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 5 Октября 2018 @amateur_61, да я сильно и не пользовал это чудо. Только заспавнил несколько артов на пулестойкость, ибо надоело проходить мод через сейв/лоад (не делают так игры), плюс немножко патронов. Да и не в спавнере проблема, ибо этот вылет был не один раз у людей, у которых этого спавнера не было. Тут что-то в моде не срастается, однозначно. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение