Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@16tonn, Все выходят через люк, Но,  по разному.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

По-скольку, я обратился к конкретному человеку, то ситуация была, как у него - взорвался дцать раз, плюнул о пошел другим путем. Хотя, попробовал сейчас и вышел из заточения с первого раза - там не надо шарахаться, просто развернуться к двери и, с зажатой F, провести курсор снизу вверх.

• Согласен 1

Вот, только сейчас, после подсказок, зная конкретно - куда тыкаться (хотя и раньше пытался/спотыкался) - как-бы получилось: 

Смываемся от "минёров". 

p.s. но, как-бы там ни было, я всё-равно не могу понять, каким боком, именно этот момент (выход из лабы), может быть связан (и конкретно повлиять) на последующий квест: "проследить". 

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, Отыграв ветку в правильном  как задумывалось автором( я не о реализации) ключе до конца, больше ничего  на ум не приходит,

да и не входит в мои планы и обязанности. Предположение только лишь.

• Согласен 2

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

6 минут назад, Scarface сказал:

как задумывалось автором

Ну да, ну да - только вот об этом как(?) - "история" умалчивает. 

Похоже, что вразумительно-однозначных ответов, мы так и не получим. :nea:

p.s. у каждого своя "Зона" и догадайся/разбирайся сам (типа вариативность). :az1000106:

• Согласен 1

@amateur_61, Самая лучшая откорячка "Зона  брат Сталкер и Вариативность" .

@16tonn, Согласен, выглядит как DLC .

21 минуту назад, amateur_61 сказал:

вразумительно-однозначных ответов

Загляни на Боевой Народ, сегодня Виктор появлялся, но вразумительных ответов не давал, все из серии "сам дурак".

Я вот чего хочу спросить: по заданию с доски сходил в Х-18, нашел там остывшее тело профессора Бравермана, подобрал его КПК, задание обновилось до "получить награду", да вот только ни метки, ни записи в КПК про то, у кого ее получать - нет. По каким половым признакам определить автора награды? Вся Сортировка молчит на этот счет, хотя задание брал именно там, Кордон тоже.

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, В Лиманске сдашь задание на ботана.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Alan Waters  А прочитать до конца внимательно  это объявление и кто его дал? Ну  вообще то там вроде как подпись нанимателя в объявлении, Не?:biggrin:

• Согласен 3

@Scarface, дык, человек я уже старый, голова уже вскипает с этим модом, ибо столько помнить - оперативки не хватает. Странно, что в КПК нет записи, или Грек разучился записывать важную информацию? :biggrin:

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, Блин Грек это ТЫ и если он берёт работу то должен помнить с кого получит ( хабар, бабло, вознаграждение) за свою работу,

работодатель же не анонимный, может только возникнуть один вопрос Где он этот "Гражданин странной наружности с большими усами"(с)

с такой-то фамилией, но опять же по опыту своего прохождения должОн понять если не  сейчас значит - там за горизонтом, там за горизонтом,

там,там тарам ,там всё там.=)))

Изменено пользователем Scarface
  • Смешно 1

Малёха приколов, обнаруженных на начальном этапе "слежки": Схожу-ка я в ТД, "проследить" за Наймами (небольшой видос - 5 минут).

p.s. по "этическим" причинам (поздновато/домочадцы спят) - запись не комментировал.

p.p.s. кто в теме - поймёт и без комментариев. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скрытый текст

Хотя, лучше "обозначу" - пока не сбил вертушку - Наймы, почему-то, были в нейтралах. 

И это - разрабам на заметку. 

Изменено пользователем amateur_61

@amateur_61, Где столько аккумуляторов нашел для Ворлока?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@Denikius, так по наводке (из Припяти) - на элеваторе дожидаются.

p.s. в ТД я пошёл (на записи) - ужо во "фриплее - ибо квест остался, незакрытый. 

Там-же, в ТД, нарвался на недобитыша:

А это, что за "терминатор"?

• Спасибо 1

@amateur_61, Может какой-то квестовый чел, во фриплее один найм дает наводку на тайник под мостом, может это он?

@Denikius, пока не знаю.

Сейчас переиграю, до сбития вертушки (пока Наймы не "красные") и посмотрю ... 

p.s. реально-интересно - прикалываюсь (а почему-бы и нет?). :wink:

@amateur_61, Только тайник, я так и не нашел, может у тебя получится.

Два раза переигрывал и НПС с таким "ником", как тот неубиваемый (с видоса) - в ближайших окрестностях не появился - Зона, однако. :az1000106:

@amateur_61, А наводка на хабар под мостом есть? У меня найм был возле ихнего Бара.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...