Alan Waters 656 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) @kahului, говори с барменом по имени Кремень. Потом с доски объявлений возьми задание на поиск Копателей, а уже потом разговаривай с человеком, о котором сказал @Denikius Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Alan Waters 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Сентября 2018 @kahului, тогда надо ждать награды, только после этого Кремень отдаст японский радиосканер. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Сентября 2018 25 минут назад, amateur_61 сказал: Вячеслав (zaurus) - в последнее время либо "самоустранился", либо дал на "откуп" У меня такое же мнение сформировалось, что игру уже без него доделывали. По теме: поговорил с Панцером, взял одиночек в команду, завалили мешки, запустил генератор, висит задание "открыть сейф" и "забрать контейнер", но из двух кодов, что я нашел в шкафу во время начала выброса, ни один не подходит. Опять "телепатия"? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Засыплю вопросами. Засада GRC на Свалке, когда кладу 4-й контейнер, бесконечная, или их можно всех упокоить? Уже чел 20, в том числе и с гауссом, а они все прут и прут. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) Если они конечны - то тогда попрошу совета: Лучше идти со Свалки через стандартный переход (как в ТЧ, напрямую) или через ТД? Где больше диатеза с вертолетами, турелями, БТРами и прочей нечистью? Что-то мне стремненько как-то. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) А сбить вертушку реально, чтобы навсегда от нее отделаться? Реально бесит такой подход. Я все понимаю, там, игровая условность, и все такое, но я ее уже 4 раза поджигал, там летать уже нечему. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем Alan Waters 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 18 Сентября 2018 Вопрос на засыпку: Есть заметка про ворота на фабрике, на Сортировке, мол надо спереть БТР, чтобы их вынести. Если угоню БТР - вояки обидятся? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 18 Сентября 2018 Еще вопрос: Иванцов просит помочь с Кордоном, но в диалоге Грек отказывает, есть еще радиосканер, по которому можно (по идее) связаться с Панцером, чтобы штурмовать Кордон,и, если я правильно понимаю "вариативность", есть еще мирный способ убрать джерсов с Кордона (что странно, ибо столько воевал с ними, особенно с вертушкой). Какой вариант выбирать и какие последствия? И еще по БТРу: В будке дядька просит притаранить арт с южного блокпоста, да только джерсы Грека оооочень не любят, а там еще и турели. Можно ли его выполнить после разрешения проблем с джерсами на Кордоне? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 18 Сентября 2018 А еще: В катсцене пойманный Пулевич вещает про какие-то коды, но из-за качества записи и нереально громкого дыхания Грека я ничего не разобрал. Эти коды нужны? Можно ли их узнать еще как-то, если нужны? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 18 Сентября 2018 Уже зла не хватает! Где у этого периметра кнопка? 3 часа реального времени слушаю эту канонаду. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2018 Братцы, откройте секретик - где тайник Краснова? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2018 Он в самом углу, между стеной и досками, между досками и вообще, в каком из 4-х углов? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2018 @nasar75, @Denikius, что-то я не догоняю: зачистил Кордон (в одиночку; от долговцев помощи, как от козла молока), завалил Краснова, забрал некислый ствол, тайник не заспавнился. Сейв/лоад, переход на Сортировку, переход на Болота... Нет тайника. Может я чего не сделал? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2018 @Denikius, а я 5-ю точку на свастики разрываю... - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 20 Сентября 2018 Задание "найти упавший беспилотник". Нашел. Задание засчиталось. В нем лежит нереальная тяжесть. Стоит ее брать или можно оставить? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 20 Сентября 2018 А что за кодовый замок на воротах за территорией призрачного АТП? Написаны цифры, но они не подходят. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 20 Сентября 2018 Замок активируется по "F". - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2018 Задание "Провести разведку". Покрошил БТРы в ТД, сбил вертолет. теперь ломаю голову, как обойти турели, везде достают. Ночью они такие же "глазастые"? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2018 @kahului, на его солдат напали призрачные дети. Как настоящему офицеру, который не смог спасти свой личный состав, не осталось другого выхода. Честь офицера. 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2018 (изменено) А это нормально, что Золотого убивают в РЛ, перед переходом в Лиманск, или я опять что-то упустил? Он уже "зелененький" стал. Изменено 21 Сентября 2018 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение