Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Scarface сказал:

при разговоре с Воронцовым

А кто такой Воронцов и при каких обстоятельствах мой ГГ с ним пересекается?

Лично я, на этапе своего прохождения, о таком персонаже и не подозревал.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поделиться этим сообщением

@Scarface, хорошо, предположим - "согласен" - Иванцов именно тот, который фсё решает. Но почему-то, вдруг, этот момент абсолютно нигде и никаким боком не афиширован и не обозначен!

А теперь, давай не будем чего-то там предполагать (типа ты мне, а я табе). Есть ПДА с отмеченными квестами/заданиями, в которых чётко и не двусмысленно сказано: "Гене - флешку". 

Как и говорил ранее: "и Гена есть и флешка есть, а отдать - ну, никак" :shok2:. А вот упоминаний о каком-то Боссе, имеющем полномочия, на веское слово - "погоди не спеши"(типа % занеси) - нету и в помине!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. честно говоря, я уже устал "переливать из пустого в порожнее", пытаясь озвучить явные недоработки.

p.p.s. и пусть это "всё"(о чём я говорил ранее) остаётся на "совести" разработчиков и тестеров, которые, почему-то, вдруг, ну никак не хотят, хоть как-то, отреагировать на поставленные вопросы.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 3

А теперь, давайте, вернёмся малёха назад: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13844-posledniy-stalker-ot-zaurus-crew/?do=findComment&comment=1199126 

Блиннн - я реально в шоке. 

1) Был непонятный квест на "приобретение" БТР - выполнил.

2) Из описания в ПДА узнал, что им нужно будет, когда-то, потом, ломать ворота (фабрики).

3) В тот БТР даже не залазил, не говоря о том, что на нём должен был чего-то сломать ... 

4) И, вдруг, проезжая мимо фабрики, наблюдаю такую картину: 

638d1851ed3fb4118f9042919922027d5db9d231  

Ну и, какой "барабашка" посмел там нахулиганить?

Итого: вопрос конкретно к разработчикам: что это, слёт логики и/или ... ?

1 минуту назад, Alan Waters сказал:

это только моя заморочка

В плане восприятия, нюансов сего творения, ты не одинок.

• Спасибо 1

6 минут назад, Phantom1505 сказал:

Возьмем к примеру Народную Солянку

А вот этот "пример" (только, никак, не 2010), кстати, и можно ставить в реальный "пример" - всем и вся (имхо).

p.s. но в этой теме, подобные "примеры" = жуткий оффтоп (можно схлопотать). :offtopic:

@Scarface, да никуда я не тороплюсь и понимаю/догадываюсь, что после определённых событий всё должно устаканиться/срастись.

Просто, в очередной раз, пытаюсь "донести" (на примере скринов и постов с пояснениями), что чрезмерная "экстрасенсорика", реализованная в этом моде - находится на грани восприятия, для обычного (не продвинутого умом) обывателя. 

p.s. вот и ты (уже не первый) кто мне рассказывает, за Иванцова и Панцера, без "согласия" которых - "Гена не Гена" ... а я опять, в очередной раз, об очевидном (из ПДА): всё есть, а задание в ступоре. О догадках не надо - давайте факты.

7 минут назад, Scarface сказал:

Все обязательные ключевые моменты помечены маркером

Специально для тебя продаблпостю 1): https://www.amk-team.ru/forum/topic/13844-posledniy-stalker-ot-zaurus-crew/?do=findComment&comment=1199627 

2): https://www.amk-team.ru/forum/topic/13844-posledniy-stalker-ot-zaurus-crew/?do=findComment&comment=1199711 

p.s. объясни мне, пожалуйста, где там очевидность (иными словами - логика)?

39 минут назад, Scarface сказал:

наперёд забегаешь или мало смотришь в ПДА

Касаемо "наперёд" - не совсем так, но стараюсь ничего не упустить и иногда, не единожды (при появлении нового задания), оббегаю всех и вся ... 

В ПДА заглядываю - утром, в обед и вечером (регулярно). 

А диалог про БТР (со всеми вытекающими - просьбу выполнил), у вояки, появился ещё до того, как мой " любопытный нос" залез (писал об этом) на фабрику. 

Ну и где моя "вина"(?). Неужели в том, что "поршни" толкаются по каким-то косвенным признакам? 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата

Недочёт  именно в этом к весте есть - надпись когда торкнешься в ворота очень быстро исчезает и  нет оповещения о том что в ПДА появилась новая инфа ... 

@Scarface, а вот это уже, что-то, реально "полезное". 

И почему об этом нет нигде и никаких упоминаний (мне таковые не попадались)? Могли-бы и тестеры, как-то предупредить.

Хотя, ладно, промелькнувшая инфа то такое - а вот сбитые ворота - "заходи не хочу" - с каких делов? 

Выходит Грек зря напрягался, чтоб получить доступ к БТР? Да и задания (по фабрике), лично у меня, на данном этапе прохождения, пока ещё нет. 

Логика сбоит, поршни шалят (с несвоевременной актуализацией), задумка автора или ещё чего - где найти ответы, на подобные вопросы? 

• Нравится 1

Возвращаясь к "напечатанному" (полемики было много, а конкретики - ноль), пару страниц назад, о том чего-же Гена должен расшифровать и после каких телодвижений ... 

Добрался я таки до него, но только с позволения Иванцова он соизволит сотрудничать: 

b53f2528f4062cb93d71ead92752f9735db9d231 

А прикол в том, что и я узнаю об этом только сейчас, именно в этом диалоге, а не тогда, когда говорил с Геной. :shok2:

Теперь по поводу того, что надо отдать на расшифровку, для зачёта задания: 

dc950b6aa7e16a92b459127dd45e38985db9d231  c40373f64db73f0aa1e2559a2ca197b45db9d231  

А немногим ранее, поверив подсказкам, думал о другом девайсе (флешке). Оказалось всё, как и в задании - сломанный ПДА. 

Так-что, ребята, доверяй ... но и проверить не мешает. :guru:

• Согласен 1

Флешка фигурирует в другом задании (не закрытом) и посему - фиг я её отдам, даже если это "ни на что не повлияет". Такое вот моё мнение/решение. 

А вот пару КПК (с инфой о вертушке и тайником) - таки-да - можно скинуть, ибо они уже отыграны.

p.s. основной задачей, для меня, было - выяснить "истину" и закрыть задание в ПДА.

@specyurka, гугловская ссылка рабочая (только-что проверил).

• Спасибо 1

Тоже интересно, за эти циферки (записал). Кодовые замки, в тех окрестностях, мне не попадались.

Так и не понял, по каким критерия можно оценить, достаточно ли я "проследил за Наёмниками". 

Обошёл с биноклем всю Долину ("ни ответа, ни привета"), а вдруг я в нужный "рестриктор" не попал? 

Очередной шедевр ребус ... :mda:

@Denikius, сразу после перехода не зачлось, а потом я из игры вышел. Позже ещё проверю.

p.s. здесь в теме читал, что задание зачтётся, после взятия флешки из сейфа Наймов.

Хотя, судя по тому, что я тут читаю - у одного может быть "так", у другого "иначе". 

В общем - надо самому проверять, ежели телепатией обделён. 

----------------------------------------------------------------------------------------

И ещё обратил внимание на то, что три Найма, которые заминировали выход из х-18, так и сидят на фабрике.

Наверное их надо того :hunter:за такую подлянку. :yes3:

p.s. таки-нет, не то "пальто" (пробовал вернуться). 

@panacon, заходил с Наймами. Я, по их поводу, и прошлый пост дополнил.

@panacon, вот этот вариант я профукал. 

Ялта мне не попадался, а Гена уже занимается "расшифровкой" ПДА.

На предмет диалогов я, вроде-как, перебрал всех обитателей. 

В любом случаи переигрывать не буду - "свою дорогу" я уже выбрал.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

На данном этапе прохождения у меня ещё одна "непонятка" имеется:

Был квест на БТР (выполнил) ... обнаружил, что ворота уже валяются ... 

на всякий случай прошёлся там посмотрел - ничего интересного не узрел. 

На ту фабрику (с подопытными) должно быть задание, и если - да, то от кого?

Переиграл с сохранки (вернулся, для посмотреть), которая была сделана перед выходом с ТД - реакция "зоны" абсолютно другая.

БТР реагируют (начинают стрелять) в том месте, где до этого они не проявляли активности. 

И Наймы, на фабрике, как оказалось не те, что минировали выход. 

В общем, ушёл я на Сортировку и проверил, кто там возле Шустрого: как и был "бывший президент", так и остался. 

Я даже сейв, сделанный до штурма военного городка, загружал (ради интереса/проверить варианты):

Ялты, в моей игре, нет (пока не видел). Не тем путём иду, по видимому. Как ни крути, а Зона у каждого - "своя".

@иорданец, ежели ты собрался за "книжкой", так на АТП весьма затруднительно пройти мимо появившегося "нововведения".

@desmo, ты первый, в темах по ПС, кто упоминает об этом. Проверяй - чего и где скачивал.

4 минуты назад, volk_40k сказал:

Такая концепция  этого мода..

Вот кто-бы эту "концепцию" озвучил, да "приколол", в шапку темы - :yes4:

45 минут назад, иорданец сказал:

все как было

А может не всё:

Скрытый текст

8584ea7d0772637639678cb3ca943a375db9d231

или такое там изначально? 

@HALADAR

Скрытый текст

1) должна быть метка.

2) лестница в вент.короб (скрин выкладывал).

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...