Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

07.04.2019 в 12:07, Владимир2018 сказал:

Вопрос по игре.

Установи нормально. И всё будет выглядеть нормально. Ты - первый у кого не встала локализация. А если учесть, что мод я выкладывал репаком - ... По-другому просто априори выглядеть не может.

Поделиться этим сообщением

@Владимир2018, нормально - это скачал. Установил. Играешь.

Погляди эту тему, погляди другие форумы. Хоть один человек упомянул подобное?

Или все делают что-то неправильно, но при этом играют, и только ты делаешь все правильно, но, при этом вылазят фантастические косяки?

После публикации последнего патча у нескольких геймеров возникла проблема при переходе с ЧАЭС2 в Мертвый город. Причем кто-то проходит этот переход без проблем, а у кого-то вылетает. Проверил размеры архива, они различаются с тем, что у меня упаковано. Что-то побилось или при упаковке или при заливке. В общем архивы перезалил, если у кого возникнет подобная проблема - просто перекачайте и переустановите патч 1.2. Новая игра при этом не нужна.

Изменено пользователем Marafon6540
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

@lexa.3012, я перезаливал архивы 8 апреля. Если качал уже после этого числа, то не нужно.

• Спасибо 1

@Ozzzman, с вероятностью 99,9% возможны два варианта:

1. Установлен последний патч, но не начата новая игра.

2. (более вероятный). Установлен последний патч, но в папке gamadata находятся конфиги от релизной версии, Скорее всего, спавнер.

Решение проблемы - удалить из папки gamedata  всё, кроме текстур (папка textures).

@Ozzzman, я уже как-то ранее писал в этой теме - чудес не бывает.

1. Что за репак, откуда скачан?

2. Давай сохранение - и сразу все будет понятно.

08.10.2020 в 06:54, Лаупман сказал:

Вылет на свалке

1. Какая версия мода? Откуда скачан?

2. Вылет стабильный в одном и том же месте?

3. Если мод скачан по ссылкам из моей подписи - давай сейв. Попробуем разобраться.

@Лаупман, давай сейв.

Вообще-то поддерживаемая версия мода - 1.2. За 2 года вышло два патча плюс мод был переведен на 64-битный движок. Зачем имея готовые патчи проходить релизную версию? Убей Бог, не понимаю этого.

• Нравится 1
  • Согласен 1

21.03.2021 в 23:40, bazylews сказал:

Года 3 назад проходил  - проблемы не было

Да проблемы и не было никогда. При условии, что ты не бежишь сломя голову, а, хотя бы немножко думаешь и анализируешь обстановку.

Первым делом следует обследовать Свалку на предмет хоть какого-то хабара, ведь Грек вышел на нее практически голышом. Так можно найти артефакты. Кроме того, на локе присутствует живность, если её заманить в аномалии, с них тоже выпадают арты. Те же самые снорки на северном блок-посте - заманил в электру рядышком, появляются арты на выносливость. Дождался ночи, забрал арты, пошел к Шамраю. На Кордоне побеседовал со всеми, выбрал ветку прохождения, соответственно выбору в диалогах, пошел через стену. Сразу после стены ломанулся в дырку в колючке и спрятался за камнями. У тебя есть 15 секунд реального!!! времени. И чтобы не бегать впотьмах, поспал до утра. А дальше вообще просто - не бежать, выпучив глаза и не видя ничего вокруг, а передвигаться постепенно, от кустика к кустику - ни вертолет, ни турели не видят тебя за кустами. Добежал до бункера Сидора, отдышался - и последний рывок до тоннеля на Сортировку.

В этих сейвах - все прохождение от начала мода до Сортировки. Так, как я описал выше, можешь поглядеть сам.

https://disk.yandex.ru/d/gNN56tsA0FQ9WA

• Полезно 2

06.04.2022 в 10:04, Кузьмич сказал:

о чём это пишут и где кроется загадка

Это у тебя ругается игра на станнер, который в руках у Краснова.

Чтобы помочь мне нужна точная версия мода, которую ты проходишь и сейв перед вылетом. Или автосейв Кордона.

• Спасибо 1

@Sync @Vek Tor ну нет там никакой проблемы пройти периметр.  И никакое бессмертие там не нужно. Точное описание действий выше приведено в цитате. Подтверждение таких действий - в этом видео. https://youtu.be/S0gyMVpCIXI?t=3059

Как видите, оно снято без монтажа, за один проход. Вертолет в этом месте - вообще ни о чем (вот дрон - совсем другое дело, очень лютый), главная опасность турели.

07.04.2022 в 21:04, Vek Tor сказал:

Ещё одна трудная ситуация возникнет в Госпитале.

Там вообще нет никакой ситуации. Если понять, что Грек - не Рембо и вернуться за помощью в Лиманск.

Но, это только лишь мое мнение. У вас оно может быть совершенно противоположным.

• Нравится 1

11.06.2023 в 05:17, Neptun сказал:

мод пройден?

Да. :)

Вариант - одна из концовок мода. Быстрая и суровая.

• Полезно 1

11.06.2023 в 07:27, Neptun сказал:

стал вдруг врагом

Ага, вдруг... А спецназ GRC гасить можно безнаказанно? Кроме Пулевича есть еще и Краснов, у которого свои взгляды на Грека.

• Полезно 2

12.06.2023 в 04:36, Neptun сказал:

А можно в моде критически сломать сюжет

Думаю, наверняка можно. Трудно просчитать все логичные и алогичные действия игроков. Но, после релиза не встречал подобных случаев. А вот на тестах тестерам получалось это, и по мере возможности такие моменты выправлялись.

А до финала ты дойдешь. Тем или иным путем. Да и финалы могут сильно разниться, как и пути к ним. Просто можешь не увидеть какого-либо куска сюжета.

• Полезно 1

12.06.2023 в 07:31, Neptun сказал:

например я сразу пошел на АС вернуть флешку

Вот как раз один из таких "стопоров" был. При таком раскладе закрывались все переходы с АС и сюжет вставал. Но, кажется, мы большинство их перебороли.

На этой версии ПС тебе главное не поймать так и неизлеченный вылет по неправильному считыванию конфигов. Лучше, конечно было версию на ОГСР проходить, там все чисто.

• Полезно 1

13.06.2023 в 14:11, Neptun сказал:

У меня версия 1.3 на движке OGSR

:good2:Правда тогда писать нам нужно было в другой теме, в подфоруме ОГСР, было бы понятней.

не везде на картах отмечены переходы

Переходы отмечены практически везде. Другое дело - видны на карте они только на той локе, на которой находишься.

Зато я не видел никакого Синоптика, Ялты и т.п. даже не пойму кто это

Ух как интересно... Если ты ходил в подземку в Темной долине, то ты не мог их не увидеть при любом раскладе. Если шел через стандартный переход из ТЧ Свалка\ТД, то тебя сразу встречают люди Синоптика, а в самой лабе ждут Ялта со товарищи. Если же шел через ЧН переход, то сразу встречают наемники - тот же Ялта, Лангольер и т.д. И в любом случае именно Синоптик отправляет тебя потом на Свалке поговорить с торговцами на Сортировке.

Но, возможно, ты нашел еще один путь, даже интересно стало. Может сбросишь сохранки из ТД, если есть? Интересно поглядеть.

А вот в гидах

Гиды - зло. Часто приходилось читать "без гида не пройти, ничего не понятно". Всегда в таких случаях спрашиваю: а как тестеры без гида проходили? Мы ничего не подсказывали, особенно в самое первое прохождение.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...