Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@*Shadow*, В том то и дело что я залез и выполнил квест, вышел обратно через пентаграмму с книгой и ворлоком. Вот я и спрашиваю почему квест выполнился совершенно случайно без всякого Гены Хакера? И уже встретился с Синоптиком и книгу сжег. Сейчас в Припяти перед встречей с Дэдмэном.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Saks_GA, Они появляются после определенного момента, о чем предупредит Панцер. После штурма периметра можно их добить.

• Спасибо 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

1 час назад, achavanin сказал:

почему квест выполнился совершенно случайно без всякого Гены Хакера?

Так он-же не сам выполнился - ты пошёл и сделал то, что надо, для его выполнения.

У меня на встречу с этим Геной квест давно висит, а он всё не появляется. 

И тоже без его наводки разобрался с Могильщиком и забрал "книгу".

БОМЖ (надеюсь, что временно).

18 часов назад, achavanin сказал:

А я начал подозревать что многое в моде построено на случайностях,вот выполнил я квест на Поляне,убил Душмана,забрал ключи и кто бы мог догадаться что искать Могильщика с книгой надо на АТП Кордона, мол там есть пентаграмма для входа на призрачный АТП. Но пентаграммы есть и на Болоте. и вроде на Свалке. Логика начинает хромать,нашел чисто случайно.

@Alan Waters, Началось все с этого моего сообщения. Никто меня никуда не отправлял,и нашел случайно при удачном совпадении обстоятельств.

Изменено пользователем achavanin
дополнение
  • Нравится 1

@Спарта, Попроси у разрабов или распаковщик в руки.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

@achavanin, фик знает. По логике вход и выход в теневое АТП с ключами должен быть. Могильщик там не спроста сидит же. Возможно или недоработка какая-то, либо личные нюансы прохождения.

1 час назад, amateur_61 сказал:

У меня на встречу с этим Геной квест давно висит, а он всё не появляется.

У меня он появился после ящика с Рыжего леса. Там еще с Иванцовом или Панцером поговорить надо, без этого он сотрудничать не будет.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@*Shadow*, выход и вход с "ключами". Ежели я правильно понял, то @achavanin, так-же как и я попал на АТП без наводки, которую якобы должен дать Толик (об этом он и говорил).

Я уже пообщался с Иванцовым и надеюсь, что появление этого Хакера не за горами. 

А зачем спешить за ворлоком можно после госпиталя сходить а потом к синоптику и припять скоро чо лишние кг таскать. А на счет наводки не знаю, я первый раз с одним комплектом ключей из чистого любопытства попал, ворота странные какие то надо проверить.:crazy2: 

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74, лично я не спешил и понятия не имел о том, что там будет какой-то "ворлок". А вот пройти мимо "обновки" (на АТП) и не обследовать её - не получилось. :)

В госпитале завалил капитана, взял карту доступа с кодом к двери. Открыл, там завалил летёху. У него такая же карта. А системник просит ключ безопасности.  И где его искать? Ни у кого в луте нет.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, Фонариком который в Госпитале нашел, по углам комнаты свети. 

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@kit56, Новый фонарик в руки и по углам, по углам - внимательно.(она маленькая)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

@Denikius, тогда другой вопрос. И хде фонарик искать? И чем существующий фонарик плох?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, У трупа, в комнате с компьютером.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@kit56, В трупе в комнате с компом или в другом где карточка.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@Denikius, я же говорю. У летёхи была только карта.

моё железо и игра

@kit56, Смотри в комнате с компьютером.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...