иорданец 245 Опубликовано 11 Сентября 2018 Это нормально, что слетает логика, когда иду с группой Маккалинза (Зулуса) чистить ублюдков. Вылет, тот который в шапке, два раза переигрывал с целого сейва (Греку с бесконечной стаминой от артов семь верст не крюк) Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 11 Сентября 2018 Хи-хи *нервно дергается глаз*, где дизель в шахте РЛ? Я не люблю, когда меня подгоняют, но четыре минуты - это вполне объемное время, и мне его хватает, что-бы три раза оббежать шахту, открыть шкаф с паролями, ввести оба. но не найти дизель. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 11 Сентября 2018 Только что, *Shadow* сказал: Тебе на Сортировке сначала дают код с шахмат, в процессе идут слова всякие, в которых смысл про Рыжий лес и Долг Это понятно было. Я спрашиваю именно про код от сейфа, наружные тоже пробовал - не подходят. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 Ну это жесть как она есть: минус шестьдесят личного состава на одной только свалке, до небес переигровок, и почти пустой пулемет с почти семью сотнями патронов к ФН 2000. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 @Каин, будет, и больше мяса . Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 Я понял, про какой сейф говорит Пулевич, но у меня на нем кодовая панель не активна, просто "дверь заперта", денежки за риск получить как-то иначе можно? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 Чет я не понял, куда на АТП не падает солнечный свет, там все крыши дырявые, даже в воротах. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 @amateur_61, вот все как было, джерсы, джипы и строения. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 Только что, amateur_61 сказал: или такое там изначально? Так я и спрашиваю: 25 минут назад, иорданец сказал: куда на АТП не падает солнечный свет? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 @amateur_61, та, которая около аномалии или около подвала? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 @amateur_61, у меня их бин нихт ( за воротами пусто). Может, от того, что я до этого АТП посещал через эти ворота и оставил их открытыми (кстати, надпись была сразу) (иконы я не продавал) Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 12 Сентября 2018 @amateur_61, а вот на это мозжечка не хватило. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 13 Сентября 2018 Чет непонятки опять какие-та, ввожу, значит, по-понятиям код, от пунктаконтрразветки, а он не пускает в третий раз, когда аккумулятор уже надо найти. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 14 Сентября 2018 8 часов назад, Каин сказал: критична ли для сюжета гибель союзников при штурме базы Могильщика на Болотах? Нет, не критично. 8 часов назад, Каин сказал: Возможна ли зачистка базы в одиночку? Нет такого варианта. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 14 Сентября 2018 Нипанятна где я должен брать ключ доступа к турелям? С горем пополам зачистил, карту доступа нашел, ящичек нашел, а вот ключ доступа отсутствует. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение