Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

@achavanin, раньше времени залез куда тебя не просили. Залезь-то можно, только вот обратного вылаза не будет.

Второй комплект ключей

Сортировка\Доска объявлений\Объява о продаже древней книги. Появляется не сразу, опять же прогресс нужен по ящикам для джерсевцев.

Гена-хакер

Кажется после ящика №5 (с Рыжего леса) будет возможность наконец-то встретить Гену и сдать ему все ПДА на взлом. В процессе внимательно нужно читать диалоги с НПС - кто когда и после чего просит куда подойти.

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, bukshin26 сказал:

Что ты на это скажешь?

А я должен что-то говорить? Ну залез ты туда без ключей и фиг с тобой :biggrin: Я туда лез с ключами, вылазил тоже. Как и предусмотрено прохождением. На необходимость наличия ключей как бэ и само положение Могильщика намекает, да и он сам об этом говорит Греку.

У тебя бзик похоже, что твой вариант самый вариант. Недавно про ящик в Х-18 тут объяснял, что нужно именно через вентиляцию лезть и никак иначе. Мод к счастью вариативен в плане прохождения.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@achavanin, фик знает. По логике вход и выход в теневое АТП с ключами должен быть. Могильщик там не спроста сидит же. Возможно или недоработка какая-то, либо личные нюансы прохождения.

1 час назад, amateur_61 сказал:

У меня на встречу с этим Геной квест давно висит, а он всё не появляется.

У меня он появился после ящика с Рыжего леса. Там еще с Иванцовом или Панцером поговорить надо, без этого он сотрудничать не будет.

@amateur_61, у меня Гена взял все ПДА (кроме инфы к Нестору) и флешку вояк со Складов, на которую у тебя и висит квест по сдаче. С этого момента при заходе на локу Гена в самые неподходящие моменты будет тебе спамить свои сообщения, перебивая даже озвучки в кат-сценах :biggrin:

• Согласен 1

что просит Гена. А на втором - имеющееся в наличии

Косяк с описанием в квесте, т.к. сдать ты должен флешку по сюжету, а в описании ПДА. У меня забрал все. На ПДА вроде как инфа по тропе в Лиманск.

42 минуты назад, иорданец сказал:

где дизель в шахте РЛ

Тебе на Сортировке сначала дают код с шахмат, в процессе идут слова всякие, в которых смысл про Рыжий лес и Долг. Если и дальше будешь читать и тут же забывать диалоги, мод не пройдешь.

@amateur_61, можно было в диалог Гене прописать про запрос разрешения у долга. А то дурь, пришел попросил, в ответ получил - забудь, что я тебя видел :biggrin:

• Согласен 2

14 часов назад, иорданец сказал:

Я спрашиваю именно про код от сейфа

Если код от сейфа, то код на сейфе.

13 часов назад, Phantom1505 сказал:

IMHO метательные ножи - оверубойное оружие.

Вепрь + жекан или пуля еще нормально.

13 часов назад, Scarface сказал:

Ну при разговоре с Воронцовым  тебе намекают о Лиманске , в виде тропы и помощи от Долга

При всем при этом Гена числится в группировке Борова и догадаться, что нужно через Иванцова получать разрешение по работе с Геной - нужно быть телепатом. Опять же во всех разговорах с Панцером говорится именно о помощи Греку в Лиманске от Долга в обмен на помощь с периметром. Гены там нет никаким боком в тех разговорах.

12 часов назад, Alan Waters сказал:

и, о чудо, у него есть ветка, где мой 2Г оказывается видел бывшего хозяина японского радиосканера среди почивших копателей...

Вся вариативность в этом квесте сводится к тому, что ты должен получить наводку за 10к и бежать по ней на место. Место смерти копателей обыскал до взятия квеста. Никакой инфы об этом у Грека не появилось. Квест взял, квест не обновился. Связать 2 текстурных трупа и квест у меня как-то логики не доперло, т.к. ее тут и нет. Только после того как второй раз я обыскал там трупы, Грек, о чудо, вдруг начал как детектив рассужать о стаканах, водке и т.д.

10 часов назад, volk_40k сказал:

Четко и ясно  приходит понимание, почему Гена-хакер что-то делает или не делает для ГГ

Ты только забыл упомянуть, что это понимание приходит к тебе уже глубоко после идиотского разговора с Геной: Здравствуй Гена, вот тебе флешка, которую я должен отдать тебе по квесту. Забудь Грек, что ты меня видел. Што?!
При этом НИГДЕ нет упоминания того, что Гена связан и работает на Долг.

Изменено пользователем *Shadow*
  • Согласен 2

45 минут назад, Scarface сказал:

Есть там об Гене разговор( скрины я выкладывал выше) если Грек  выбирает вариант где говориться , что у него есть условие если он подпишется помочь Долгу на кордоне( в виде Штурма или мирно)

Еще раз. 1. Вначале идет дебильный разговор с Геной. 2. Только потом уже перед разборками с периметром Грек выясняет, что Гена работает на Долг. Если для вас такой разрыв в логике событий - норм, то лично я привык понимать что я делаю в моде.

48 минут назад, Scarface сказал:

квест на копателей вообще то Златич, Кремень же не даёт квеста

А причем тут квестодатель? Я писал, что квест запилен строго по рельсам: доска объявлений\наводка за 10к\шмон трупов\Златич. Если как я ты обыщешь место до квеста, то догадаться самому где оно находится потом при квесте невозможно.

• Согласен 1

На ту фабрику (с подопытными) должно быть задание, и если - да, то от кого?

Как я понял, ты должен посредством телепатии догадаться, что нужно подойти к воротам, там появится надпись "Пни же ворота", ты их пинаешь и у тебя в ПДА появляется надпись про закрытые ворота и что их было бы неплохо выломать БТР. После этого ты должен также телепатически догадаться, что нужно подняться на холм и у военного в будке договориться о взятии в аренду БТР. На фабрике есть еще один тайник группировки на самой верхней крыше.

@Каин, нет, на Болотах ствол тебе дадут, а потом еще и дробовик.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

@ТЯХУ-75, доигрывал в отстойнике до выбора - или прессовать сталкеров под местным паханом, либо наехать на него и заступиться за сталков. Выбор твой.

1 час назад, ТЯХУ-75 сказал:

Так Примус молчит. При первой встрече сказал: "Отдохни пока, позже подойди"

После Примуса говоришь со всеми, потом идешь к нему появляется диалог. Только вариант с пересечением периметра брать пока не надо. Сильно там можно не заморачиваться, т.к. там уже все списаны.

1 час назад, nasar75 сказал:

берешь мины на Южном блокпосте, минируешь передвижные пункты управления - тобишь машинки

На столешнице над минами лежит ПДА. Берешь, появляется метка мобильного пункта, который выносится или или с подствольников или гранатами.

@amateur_61, насколько я понял, Железную опу в зависимости от выборов в игре предстоит выносить или Варлоком или ножами.

Изменено пользователем *Shadow*

4 часа назад, desmo сказал:

По заданию "Пробраться на Сортировку"  Не могу перебраться через блок пост.

А нафига через блок-пост-то переться? Оптимально на Кордон зайти аж с ТД, у перехода зачистить джерсевцев, 2 БТР и временно (до след. захода на локу) сбить верт. Оттуда уже спокойно чапать к переходу на Сортировку (туннель). Если бежать вдоль забора, то забор перед туннелем можно спокойно перепрыгнуть.

4 часа назад, Alan Waters сказал:

Где у этого периметра кнопка?

На блок-посте нужно нажать на клавиатуру компа и взять ПДА со стола. ПДА даст метку на мобильный пункт управления турелями, который нужно разбомбить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...