Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

Спустился в подземку агропрома, нашел карту в трупе, вставил требует код? Ладно, обошел установку с другой стороны тоже, требует карту и код походу тоже.
Ну двинул дальше, может где еще карту найду вторую? Зашел в зал, там лаборанты повешенные, обмен Грека с центром информацией. Грек видет метку на контейнер, а это оказывается в тайнике стрелка.
А там дверь закрыта?
Ну двинул дальше, так двигая незаметно для себя вышел на поверхность.

Чем больше углубляюсь по сюжету, тем больше убеждаюсь, что чертовщина, бесовщина какая та происходит. Авторам удалось на славу создать такой мод, что черт ногу сломит.

• Смешно 1

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Поделиться этим сообщением

@amateur_61, Ух ты, надо же? Я вставил карту в один приемник. Обошел установку, навел на приемник куда карту ставить. Пишет что нужна карта. Э, что можно еще подумать, как не начать искать еще карту?
Ладушки код постараюсь сам найти, если не осилю мозгами, буду обращаться за помощью.

Ого как замудренно то, откровения Иоанна Богослова. Апокалипсис.
Прочти дважды Апокалипсис и отступи на шаг? Это что сложение и минус? Чета код не подходит, не понимаю, снова отнимать число зверя назад это и есть шаг назад?

Тю, и снова дверь в тайник стрелка закрыта. А как так, Я же ее открывал, и снова код надо?
Короче бросаю как есть, сей проект, через месяц продолжу. Может и гид появится, стримеры пройдут.
Тогда и поиграю, все всем форева Я снова в онлайн проект ушел!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...