Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

06.09.2018 в 19:16, Шиш сказал:

Может стоит еще на Сортировку заглянуть, вдруг Бармен, че еще пояснит Греку?

Всем ключевых НПС, а также Доски объявлений стоит посещать периодически.

@Wheezer, на Кордон заходил с ТД. По пути вынес: 1) джерсов, 2 БТРа и 1 верт у переходна на ТД; 2) джерсов у перехода на Болота. АТП трогать не стал, вдруг там кто-то нужный.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Поделиться этим сообщением

07.09.2018 в 07:33, SoulbreakeR сказал:

Вопрос - как попасть в военный городок и как расшифровать шахматную партию?

Принцип мода - если закрыто или с тобой не говорят, то не место и не время.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Решил посмотреть прохождение других людей на Ютубе, что уже сам прошел. Смотрю стрим некоего Kramer. Сижу и просто офигеваю.

Как не надо играть в мод (Показать)

P.S. Предлагаю добавить ссылки в шапку под заголовком - "Инструкция как не надо проходить мод" :biggrin:

@Andrey77, вопрос-то в чем? Сюжет иди дальше и все будет.

• Нравится 3

07.09.2018 в 08:28, Scarface сказал:

В шапке всё есть- в советах от тестеров , в частности  от..

Если что, это был сарказм, шутка. Делать нечего еще этому недоютуберу рекламу создавать в шапке темы. Что касается советов от тестеров, то именно полезные советы там есть только у YuRRaN. Остальные скорее - отзывы о моде.

07.09.2018 в 11:40, Dimon12321 сказал:

Вопрос: если я собираюсь покинуть Зону, то на кой черт мне нужны электронные деньги, которые обесценены за её пределами?

Вопрос - нафига долго пилить мод, если ГГ в нем через 5 минут после начала уходит из Зоны? Любопытство и внимательность доведут тебя успешно куда-то. В моде есть новые устройства, с которыми можно взаимодействовать: переключатели, генераторы, доски объявлений и т.д. Со всеми основными НПС стоит периодически говорить.

@сергей74, нашел на этой котельной 2 тайника группировок, после подбора приборов должны отправить за расспросами к торговцам. Задание так и осталось висеть, скорее всего оно сработает позже.

@сергей74, на самой верхней крыше облазь все. Только это просто тайник. Квест тоже так и висит даже после разговора с торговцами и джерсевким ученым.

@akva, честно заработанное Греком, не является разбоем :biggrin: Просто оружие тебе потом дадут и так. В районе рад. мусорки на Кордоне и перехода на Сортировку джерсевцев почистить можно, чтоб потом бегалось вольготно.

08.09.2018 в 09:03, иорданец сказал:

А что с группой военсталков на Агро надо сделать?.... И этот ГРэрэсовский хлыщ сказал ждать сеанса связи в бункере, а у меня что, своих дел нет.

Обследовать, видимо, комплекс. Помнить про новые девайсы, которые можно активировать. Если тебе лень выполнять работу, на которую тебя наняли и пообещали бабки, нафиг было наниматься тогда?

@akva, на Свалке нашел пару артов со всей локи. Если ты будешь жить на первых двух локах, то сюжета так и не получишь.

Изменено пользователем *Shadow*

08.09.2018 в 09:24, иорданец сказал:

?

Агро, последний этаж. Ты там вообще хоть что-то осматривал или сразу в чат писать начал? Если тебе по рации работодатель сказал топать на Агро, в чем вопрос-то. Топай. Там два варианта - или самому, или с бухой десантурой.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

08.09.2018 в 10:54, DimanZ сказал:

я там лазил вокруг,на турели нарывался,даж внутрь через переход

с летающей жаркой заходил...задание висит,и как я узнаю про планы наёмников в тёмной,просто полазив?

Присоединяюсь к вопросу. Как эту разведку выполнять. От себя добавлю еще, что с заданиями чехарда полная.

1. Висит задание найти Гену-хакера и передать ему флешку военсталов. Он в обезъяннике за решеткой.

2. Ок, освободили всех. Дошел до диалога с ним после освобождения. Состоялся весьма несуразный диалог, типа - вот тебе флешка. На что получил ответ, забудь что я тебя видел. Шта?!

3. Откуда-то вылезло задание - разведка в Темной долине. Описание его еще более красочное - разведать. Ни кто выдал, ни почему и т.д.

4. Логически рассуждая, разведка - наблюдение через оптику за базой. Как? Когда турели и БТРы долбят через пол-локации?

08.09.2018 в 16:12, panacon сказал:

Задание на разведку в ТД закрывается после взятия флешки из сейфа главаря наёмников

А когда наступит этот благословенный момент? Периметр еще не штурмовал, c Хакером поговорил, сказал типа - я тебя не видел и не знаю :blink: После таких заявок от члена своей же бригады Грек бы ему башку снес.

08.09.2018 в 16:51, иорданец сказал:

Я столько снорков не вывожу, в лабе под Свалкой

При выходе с Болот у меня было 24 ножа. Спокойно выношу ими всех мутантов, развлекаюсь стелсом, получается даже неписей шотать. Единственно важно - не терять ножи, а собирать их столько же, сколько метнул.

08.09.2018 в 16:55, Marafon6540 сказал:

Сталкер умер

Если люди нашли влаз, который не додумались тестеры - то они, то и есть как раз Сталкеры. По возможной поломке дальнейшего сюжета соглашусь.

08.09.2018 в 17:25, amateur_61 сказал:

В дальнейшем по игре будет понятно, что это за "зверь"?

Таки да.

08.09.2018 в 21:04, Saks_GA сказал:

Взял задание на обсидиановый нож. Облазил всё кладбище. Есть несколько меток на памятниках, но они не активные. Где искать этот нож?

Если была бы в квесте логика (Показать)

• Согласен 1

Дошел до момента с судьбой периметра.

Ахтунг! Спойлер. Не читать, если не прошел Главу 4 (Показать)

@vladi, с ножом нелогичное место, т.к. монахи по логике должны быть против разорения могил. А тут один из них сам, берет и сам это делает.

@kit56, пуль должен появиться и не с фонариком, а сингулятором (корректором). Сталк от этого и сдох, т.к. у него код был, но не было сингулятора.

@amateur_61, переходы по мере прохождения сюжета включаются/отключаются. По переходам рекомендую еще метки самому на карте ставить, чтоб в зависимости от сюжета (куда тебя пихают) примерно смотреть как куда пройти. Что касается пещерного, то он должен включаться когда джерсевцы краснеют.

09.09.2018 в 15:23, amateur_61 сказал:

И что мне думать, к кому стучаться за разъяснениями?

Единственное игровое объяснение тебе давал монах на Болотах в начале, когда выдавал ключи и говорил вроде бы, что переходы то работают, то не работают.

@HALADAR, в Х-18 ты зачем пришел? За ящиком? Нашел, молодец, иди сдавай. Если что-то другое сделать нельзя, то потом сделаешь возможно в зависимости от твоих выборов.

• Спасибо 1

09.09.2018 в 17:22, иорданец сказал:

почему не работает второй код? Далее от помещения с кейсом, то есть; я понял, что нужно выбираться оттуда от куда и пришел, но снорки и пять огненных полтергейстов не дают это

Если дверь напротив ящика, то это уже не вторая, а аж четвертая дверь, кода от которой у тебя нет (1 код с трупа, 2 от Дэдмена). Лично мне никто не мешал сделать 1 лишний круг по нижнему уровню, размансить все стадо снорков и спокойно уворачиваясь от огненных полтеров убежать по лестнице к выходу. Расход патронов - 0.

09.09.2018 в 20:37, amateur_61 сказал:

Когда шёл на Сортировку с ТД, то на Кордоне вынес половину контингента GRC. Поговорил с торгашами и (!) вдруг, чудесным образом, те, которых не пристрелил уже "зелёненькие" и вертушка не "беспредельничает" ... 

Не знаю как Вам, играющим, а лично мне, подобные "авторские задумки" не понять и не принять

Тут-то все просто, логично и объяснимо как раз. Квест про слухи относится к событиям на Свалке, где джерсовцы потеряли свой спецназь. Грек же через торгашей слухи пустил про наймов, в них и поверили. А то что ты половину Сортировки потом еще перебил, дык это твое личное дело и к событиям на Свалке никаким боком. Меня единственно что напрягло по абсурдности - штурм периметра пока.

09.09.2018 в 20:38, Alan Waters сказал:

Тут 2 вопроса возникло

1. До следующего перезахода на локу - ее можно сбить. Стреляй в оси винтов.

2. Метательные ножи шотают практически любого мутанта. На бюрера может уйти 2. Единственно - после боя ножами у тебя должно остаться их то же количество, т.к. они редкие пока.

@amateur_61, контейнеры таская на Свалку и все будет.

10.09.2018 в 15:13, achavanin сказал:

что многое в моде построено на случайностях ... кто бы мог догадаться что искать Могильщика с книгой надо на АТП Кордона

А догадываться и не надо. Тебе об этом скажут позднее по мере прохождения сюжета. Многие вместо того, чтоб тягать ящики бегают по Зоне не пойми где, потом удивляются, что сюжет стоит колом и ничего не понятно. Висит давно наверное уже задание - Найти Гену-хакера, чтоб это произошло нужно что? Правильно - тягать ящики на Свалке в ящик.

Кто-то тут жаловался, с призрачного АТП выйти не может, ключей нет и где искать не понятно. 2 доски объявлений на Сортировке и обе мимо не пройдешь. Опять же кто-то пишет, что найти их не может :blink: Эт уже не Сталкер, а какие-то ежики в тумане.

10.09.2018 в 18:05, иорданец сказал:

а скрин выйдет?

Если ты из разряда криворуких сталкеров, которые даже дорогу в бар найти не могу, ок, давай отведу за ручку. Из дома где был Кучма в подвале выходишь, поворачиваешь налево. За домом есть вход в систему подвалов, долго спускаешь по лестнице, в одном из подвалов есть огрооооомная ниша в земле. В ней лежит зеленый ящик с твоей снарягой.

10.09.2018 в 17:55, Alan Waters сказал:

Всех уговорил валить Могильщика, кроме Танкиста, метка на базу Свободы на болотах

10.09.2018 в 18:23, Alan Waters сказал:

почему метка на Танкиста стоит на базе Свободы, где его нет, и никто про него на оной базе не говорит?

А Танкиста ты уговорил еще на Сортировке когда там с ним говорил про Узбека. Вот хохма, да? А на базе Свободы ты его должен вызвать уже на штурм по рации. Что ты делаешь, с кем говоришь, о чем договариваешься - нужно помнить в моде. Ваш Кэп.

10.09.2018 в 18:49, Alan Waters сказал:

1. Связаться - понятие растяжимое;

Настолько растяжимое когда перед отправкой на Болота Грек в разговоре с ключевыми НПС говорит, что на базе где сейчас Свобода есть передатчик и типа свяжусь оттуда. Тут читаем, тут помним, тут не помним?

@amateur_61, в вентиляцию полез проверить только одно - возможность попасть через нее в другие закрытые комнаты. А так да, смысла там долго корячиться нет никакого, если спокойно можно все сделать нормально с пола лабы.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...