shahvkit 3 578 Опубликовано 20 Декабря 2018 15 часов назад, Shtopor сказал: а этот кадр как стоял в дверях так и стоит Прочитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyryaem-op-2/?do=findComment&comment=877813 Вторая часть сообщения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 578 Опубликовано 19 Марта 2019 Добрый день. Решил немного побегать по Зоне отчуждения и установил этот мод. Появилось несколько вопросов: 1. Инсталлятор с торрента (из шапки темы) самодостаточный и содержит все нужные патчи и фиксы? 2. Немного непонятен стиль мода. Например на том же Агропроме много интересных мест - трупы среди камней, бюреры в туннеле и так далее. Можно ли всё это осматривать, или надо строго следовать по квесту? Тоже и с порядком заданий. Например после подземки Агропрома я хочу сходить на АС завершить квест с флешкой и продать, закупиться. Но можно ли это делать? Может надо линейно идти на Кордон отдавать кейс и так далее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 578 Опубликовано 19 Марта 2019 Да. Версия 1.0. Ссылку дать можно. Я просмотрю что исправлено на Боевом народе и исправления финального патча. После чего можно будет всё это доустановить и начать новую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение