Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 А вот батон они скушали в подвале новичков @Шиш, а пузырь стоит ☺. Раза с 5го я добёг до Сидора...больше к колючке подползал. Нашёл только ломоть мяса и каменный цветок...и щупольца в кровососах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 @GREY0, переустанови и не ставь текстуры на статику..и всё. Играй на стандарте. Первый раз у меня тоже вылетело. (По памяти с HD небом). Потом вот уже 3й час пилю...всё ок. П.С.новое небо красивое ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 "Королевский Тигра" порадовал ☺ @иорданец, там главное нужный угол подхода...в лево до упора, а потом в присяде ползёшь до нужного участка Я в 3.50 пролазил. Там потом главное от турелей за камешек убежать чтоб без попаданий ( кровотечение лютое). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) @Шиш, Аналогично, но с Кордона ушёл...на ветеране там сложновато. На Сортировке осваиваю квадроцикл. Шрифт в ПДА резковат по контрасту. Глаза устают долго перечитывать диалоги в журнале. А харлей это мечта байкера. Красотища. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Avandsan Дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Я имел в виду, что 2х аптечек может не хватить если кровотечение сильное а бинтов в том схроне нету, что даёт браток...это добежав до Сидоровичева подвала первые бинты попадаются.(судя по тому что играем все на разных уровнях сложности, содержимое ящиков не рандомное..или не у всех), вот с бинтами можно и наёмников ножиком позадирать для получения ствола. А, пробежать(проползти) если знаешь что там и где посты...уже конечно не трудно и на мастере, сразу конечно теряешься. (Да и оружие дадут по сюжету, не надо спешить). А уж на Сортировке я накупил 20 штук всего ? и патронов..а надо было ящики осмотреть. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Avandsan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) @Шиш, Я как глянул в инвентаре на цену щупальцев...думаю с голоду помру, но загоню. Сидор по 1900 скупает, а Эрнест по 2700 (3000 номинал). Тебе на мешок хлеба с колбасой хватило бы, и не надо кушать копыта, сырые то не холодец. Да и хабара ты припёр с Кордона немало наверное. Вот арты да...по цене дешёвые. Изменено 4 Сентября 2018 пользователем Avandsan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 4 Сентября 2018 @pz_3, а ты в настройках мода попробуй разные звуковые параметры. И в системе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) @yong8, ты на каких настройках играешь ? Прицелы если стоят сними попробуй при переходе. P.s. да и сейв можно выложить. Люди попробуют перейти. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем Avandsan Дополнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) @Шиш, а ты ещё прицел отключи и попробуй попади ножом метательным в бюррера ☺. Кровососов можно около воды дразнить спокойно и обычным ножиком кромсать. Вот у меня 4ро братков и Могильщик залезли в кабину газончика (сквозь текстуры) ночь не видать ничего...вот там да весело было. Одни стволы торчали из капота ☺. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем Avandsan Исправление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 6 Сентября 2018 (изменено) @fastle, ничего не крашится...по 12-18 перезагрузок. Играю без перерывов по 3 часа. Может прийти смс о логике...и то если случайно сохранился в игре квиксейвом а не через меню.(2 раза такое было). Вылетов нет. Полная динамика + максимальный пресет графики + небо hd. Изменено 6 Сентября 2018 пользователем Avandsan ДОПОЛНЕНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 7 Сентября 2018 @edelveis, и с более раннего сейва вылет ? Вроде ружьё там берётся без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Сентября 2018 Здравствуйте ! При первом заходе на АС, со Свалки, при загрузке автосейва локации, и диалоге с военсталом (сделанно странно, прям в диалог загрузка, хотя мог он и от костра подбежать), пропадает HUD вообще весь, миникарта, шкалы показателей ГГ, и даже надписи по кнопке F. Это у всех такой глюк был ? Вроде подобный коммент в постах темы читал., иду по сюжету, как раз на АС там первоочередная наводка, а не на Агро. p.s. hud_draw on/off не работает . При переходе обратно на Свалку, всё включилось. Про провал с карты, если сразу попытаться назад уйти с АС не поговорив с командиром , тоже вроде писали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Сентября 2018 (изменено) @Haarhus, да ни "+", ни "-" не работают. Тут в моде, что скрин-мод защит ? как в СоСе. Да, я уже далеко ушёл от того момента, хотя сейв оставил того диалога ( автосейв же перезаписывется ). Я уже у входа в подземку Агро. Думаю туда идти или флешку Лео отнести, заодно глянуть как Hud субя поведёт. Стоп....на нумпаде не нажимал. Проверю. Изменено 20 Сентября 2018 пользователем Avandsan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Сентября 2018 @Scarface, так ничего странного ведь....у Клыка помню тоже были подобные "Обелиски" , а в некоторых модах, и не по одному 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Сентября 2018 @Scarface, нет, мой комментарий никоим образом не относился к самому моду и его сюжету (не важно, могила настоящая или фейковая), я просто сказал, что встречаются в модах захоронения ключевых персонажей, как по сюжету, так и в виде различных пасхалок, или тайников. p.s. А, по моду я согласен с мнением тех, кто писал о некоторых нестыковках или не логичности в получении квестов, или информации по ним. (В общем меня всё устраивает, и возможно это мнение сложилось потому что я не играл в предыдущие проекты от Zaurus' Crew. Сам сюжет затыков не вызывает, поскольку внимательно читаю диалоги и инфу в ПДА. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 21 Сентября 2018 21.09.2018 в 04:59, kit56 сказал: Зашёл первый раз на Агропром. Стандартно, как положено с Янтаря.... А у меня первый заход через Свалку был...после АС..задание по флешке на карте вело по стрелке...и потом уже по заданию на Маркеры на Янтарь...и обратно в бункер. И двери там уже были взорваны. О чем приходило голосовое смс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 24 Октября 2018 @gruber, всё отлично работает, не ставьте мод в програм файл, (желательно вообще не на диск с виндой), запускайте от имени администратора (можете режим совместимости с 7-кой задать). Задайте настройки в юзер.лтх на разрешение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 25 Октября 2018 @DoctorChe, Шапку мода почитайте внимательней . ;-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) @TehTron, так в описании мода сказано, что почти все квесты имеют несколько вариантов прохождения. Слушай диалоги и реплики, читай ПДА и смс. Основных направлений 2 хороший ГГ или нет, и развилки идут. Почаще с Нпс общайся. На доски обьявлений смотри. Некоторые квесты почти в самом конце закроются (или нет - смотря как ты идёшь по сюжету). Интересней ведь и не очевидные решения иногда применять. Изменено 20 Мая 2019 пользователем Avandsan Исправление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Avandsan 1 108 Опубликовано 20 Мая 2019 @TehTron, дык я тоже в триллогию не играл до этого, вот думаю скачать в коллекцию. А, мод я на релизе, как и многие здесь проходили. Последний патч много исправил недочётов/или мелких недоглядов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение