Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) Мод порадовал. Очень порадовал. Вся пенталогия порадовала. Но в огромной бочке меда есть капелька дегтя. Прошу не относиться к моим словам предвзято. Мол, пришла Анксунамун и все раскритиковала. Но мальчики, милые, нельзя же так небрежно относиться к русскому языку. Не только в "Последнем сталкере", но и в "Упавшей звезде" есть эти небрежности. Ошибки исправить, некоторые диалоги отредактировать и расширить что, по моему скромному мнению, только улучшит атмосферность. И несмотря на отдельные шероховатости, пенталогия порадовала. За нее огромная благодарность команде Zaurus' Crew. Изменено 22 Октября 2018 пользователем Anck-Su-Namun 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 22 Октября 2018 @alex5773, Простите, но покажите же труд Ваших ума и рук. Дайте же посмотреть на то, что Вы сделали в "Сталкере" и восхититься Вашим высоким мастерством и незаурядным талантом модмейкера. 1 2 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 23 Октября 2018 @alex5773, А притом. Одно - высказать свое личное мнение, а другое - давать оценку. А "понтология" - это оценка. И оценка уничижительная. На это имеет право тот, кто превзошел в мастерстве и может создать нечто лучшее чем оцениваемый труд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) 10 часов назад, alex5773 сказал: Где же я касался технического аспекта мода? Нигде. Вот именно! Нигде. Значит оценка относится ко всему труду.Одно дело когда высказывать о замеченных ошибках, другое - давать оценку. А для нормальных людей "кидать понты" означает - признаваться в своей никчемности, бездарности, бесталанности. Ничтожности, если хотите. Это так, для справки. Вижу, мы просто не поняли друг друга. По ошибкам и пренебрежением правилами русского языка я уже сказала. Про озвучивание - делали своими силами и не профессионалы, поэтому, сделаем некоторую скидку. Протагонист - бандит, поэтому так и разговаривает, тут ничего не изменить, среда, окружение определяет манеры. Мне и в оригинальных играх речь бандитов была отвратительна. Диалоги действительно требуют литературной доработки. 10 часов назад, alex5773 сказал: Ну на этом всё, далее не вижу смысла объяснять. Если не дошло, то не дошло. Дошло, дошло. Но фабула пенталогии, согласитесь, неплоха. Изменено 23 Октября 2018 пользователем Anck-Su-Namun Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anck-Su-Namun 256 Опубликовано 24 Октября 2018 @alex5773, Принципы, заслуживающие уважения. Я и сама с большей частью изложенного согласна. Хотя и не со всем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение