Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня)) подскажите, я вот уже на этапе поиска схрона Могильщика и ощущаю нехватку места(выносливость падает даже при ходьбе) так вот, можно ли ныкать добро в ящики в этом моде? воровство в этом моде есть?

Поделиться этим сообщением

И снова я)) несу флешку военсталам на Агро и перед самой базой замечаю бункер)) как в него попасть? генератор включается, но эффекта никакого вроде бы) облазил весь бункер, никаких кнопочек не нашел)) Первый раз когда шел, случайно багнулось что то наверн и я смог просто сквозь дверь пройти туда, там нашел нож нового типа и пда с циферками) однако выбраться я оттуда не смог) видимо надо питание на дверь подать снаружи, но я не допетрил как(

застрял я(( Открыл схрон Стрелка в первый раз взял записку с двумя кодами, и с помощью карты активировал установку( а что после активации делать? я так понял снова в схрон Стрелка, но дверь уже закрыта и код прежний не идет( где код искать? Нашел, на нижнем уровне, знак над трупом и три буквы, но труп пуст( 

27 минут назад, Marafon6540 сказал:

почитай внимательно записку, которую нашел. И подумай над словом "дважды".

Разве дважды не означает что нужно дважды число зверя взять и сделать шаг назад? Это же к первому случаю подсказка) а во второй раз как это применить? Пробовал четырежды брать число, не выходит (

• Спасибо 1

3 минуты назад, Тень121 сказал:

Попробуй минуснуть на единичку.

Либо я не понимаю, либо вы про первое посещение мне объясняете) первый раз я открыл уже дверь взяв дважды число зверя и отнял единицу) как второй раз её открыть?

Лабапод свалкой дико лагает (( я так понял из-за освещения? Ни в одном моде эта лаба не лагала ( а эти наймы с одного партона валят (приходится стоять в прицеле и ждать их....играю на статике со спец патчиком из шапки (

Синоптик сказал с торгашами поболтать и квест Подмоченная репутация стартанул) по пути на Сортировку можно джерсов убивать, или нужно найти путь тайный и незаметно пробежать? А то они враждебны... пришёл со Свалки на Кордон - в лицо ракета прилетела ( с ТД решил перейти, снова вертуха кружит) 

Эм) я чет туплю  ( кто такой  Луценко и где его искать? Задание с объявления на поиск погибшего учебного в х18 выполнил, а куда с отчетом и за наградой идти? (

Прочитал уже несколько постов про разведку, но все равно не понял) У меня задание  на разведку полученное от после диалога с Пулевичем) Никого возле перехода в ТД я не встретил. Мне нужно прийти позже ? Или просто походить рядом с базой и без засчитанного квеста уйти ? Или как его выполнить?

Этот ужасный эмбиент, на Сортировке, похожий на звук забивания свай на стройке после 5 минут дико бесит и в наушниках голова от него начинает гудеть ((((

Хорошо что он только на Сортировке встречается  (

На атп-призрак две двери одинаковых нарисованы на стенах напротив друг друга в разных концах локи,  что с ними делать и где к ним искать код? Тот что написан на них не подходит  (

3 минуты назад, Scarface сказал:

@Wheezer, Ничего, а ты из любопытства туда ломишься? Если нужен выход то не в дверях дело, он  такой же как и вход.

Я думал там что-то интересное, а я просто не нашёл чего то)

выход то сразу нашел ((

Подскажите в лс код открытия ворот Периметра) Вроде Пулевич ещё на Сортировке говорил, но я прослушал (((лень переигрывать с Сортировки (

Скрытый текст

В теме была инфа что если открыть сейф и отключить турели в ТД то задание с  наймами закроется) я все сделал, квест висит) Так до какого момента не стоит к ним лезть? Или мб квест закроется после того как мне инфу с флеш кто-то расшифрует(Гена например)?

Не даёт мне покоя этот квест  ( я уже периметр долгу передал и чувствую что скоро уйду к центру) 

Нужно решать этот вопрос с наймами =)

Что с наймами ( квест на лиманск уже ( я вернусь к ним? ( никакого нпс возле перехода в ТД нет ( Гена сказал что поляк связан с наймами и рейдерами ( когда уже можно будет кончить их? (

42 минуты назад, vladi сказал:

Возле перехода ТД-Кордон. В том случае, если минёров встретил по сюжету.

И там никого нет)

Каковы условия его появления? 

Закончил таки этот мод, и осталось несколько вопросов:

Скрытый текст

1. Монахи погибают в любом случае при штурме ЧАЭС? Или у меня прохождение такое вышло?

2. Аналогичный вопрос по поводу Леши Бормана.

3. В моем варианте  концовки я появился на кордоне с Панцером и рассказал ему про выродков и Принцепса, и даже во время диалога меня атаковал какой-то вертолёт ) я далеко не ходил с локи Кордон, но он на всем кордоне меня преследовал и атаковал ( это для того чтоб во фриплее не расслаблялся ГГ? И чей это верт? 

4. После разговора с Шустрым в ДН есть ещё диалоги сюжетные или проясняющие детали сюжета? 

10 минут назад, Scarface сказал:

3. Зацепил где то Джерсов( скорее всего Свалка,  после захвата С Долгом периметра мирно.) они после этого нейтралы

Угу) точно) на свалке пара блок постов осталась под их  контролем, а когда туда пришла группа Синоптика,  и начала их крошить я присоединился))  А они вон как умеют (( 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...