иорданец 245 Опубликовано 4 Сентября 2018 (изменено) Нажал Ё вопреки совету. Вот такой я бунтарь, да! Изменено 4 Сентября 2018 пользователем иорданец 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Сентября 2018 Слушайте, а че я делаю не так? Перед прорывом за блокпост ночи подождал, радиомаячком маякнул (хотя он не сработал, зараза), вертолета подождал, улетел, подбегаю и в двадцати метрах от пролома по эту сторону меня гасит снайпер. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Сентября 2018 Только что, pz_3 сказал: Подходишь к колючке, режешь ее ножиком Меня в двадцати метрах от колючки снайпер "сикир башка" делает, больно, кстати. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 4 Сентября 2018 @bukshin26, Через два пути, сперва "внаглую" пытался, напрямки от базы и сразу на метку. Второй раз стал умнее, сперва дошел до двух домов (где от кровососов товарищи пострадали), а потом акурат по колючке, до первого дерева, там отсиживаюсь и бежать. Ну и обзац. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 5 Сентября 2018 Стою в пещере на Сортировке в лыжи обутый на месте схрона, добра в единственном ящике нет. Который типо как второй этаж, там матрац и костер не горит. Вопрос: это лыжи не едут (игра сломалась) или я ***й? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 5 Сентября 2018 @vladi, эта стена. И темно так, даже фонарь не спасает. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Сентября 2018 Я Златича на базе свободы найти не могу. В контактах есть, а по факту нет. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Сентября 2018 Только что, pz_3 сказал: Бармен Кремень, квест я взял, тригр сработал, но со Златичем переговорить хочу, для пущей верности. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Сентября 2018 Только что, pz_3 сказал: том домике где ЧН начинался Меня на первый этаж охранник свободовец не пускает. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 6 Сентября 2018 @pz_3, Всезнающее око слишком дорого просит, не подскажите, где их искать? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 7 Сентября 2018 А где тайник Севчука? Всю зону поисков облазил - нет. И это норма, что квест с детектором Морлока не засчитывается? Мы, главное, с бюрером пофулюганили, 4 метательных ножа забрал без возврата, гад, а метка есть на труп и задача активно весит. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 7 Сентября 2018 @Denikius, Я детектор забрал. Сломанный. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 7 Сентября 2018 @Denikius, а по Севчуку кто-нибудь, что-нибудь скажет Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 7 Сентября 2018 @СталкерЖдун, оригинал не нужен. Если качал торент раздачу, перехэшируй, что-то докачаеться, проблемы могут исчезнуть (50/50) Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 7 Сентября 2018 фишка по заданию Дэдмена, пришел к костру у которого всегда он сидел, его нет (так и положено из сути задания), но вот поршень не засчитывается. Плюнул, пошел в сгоревший хутор искать тайник Морлока. И либо Морлок такой прямо супер-пупер прятальщик, либо я слепой; все дома оббегал, еще раз заценил силу метательных ножей, вынес по тихому двух кровососов. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 8 Сентября 2018 Я опять завис. Пришел на сортировку, получил ЦУ на поиск Бормана, а дальше и не знаю куда топать. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 8 Сентября 2018 Только что, Marafon6540 сказал: объявления почитать. Так я даже не нашел доску на Сортировке, вот в чем беда. 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 8 Сентября 2018 А что с группой военсталков на Агро надо сделать? Прихожу: все трупы, метка посередине между первым и вторым этажом только уровень показывает. Захожу туда, пси атаки начинаются, ничего не понимаю. И этот ГРэрэсовский хлыщ сказал ждать сеанса связи в бункере, а у меня что, своих дел нет. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 8 Сентября 2018 Только что, *Shadow* сказал: Помнить про новые девайсы, которые можно активировать ? Только что, *Shadow* сказал: Если тебе лень выполнять работу, на которую тебя наняли и пообещали бабки, нафиг было наниматься тогда? По радиосвязи все было сказано, ученые перебрались тоже на Агро, ну я туда и потопал, только сперва свои 20 штук захотел, работа-то была не пыльная. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
иорданец 245 Опубликовано 8 Сентября 2018 Только что, *Shadow* сказал: Если тебе по рации работодатель сказал топать на Агро, в чем вопрос-то. Топай Переиграл, по-другому сделал, вопрос снимаю, спасибо! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение