TehTron 119 Опубликовано 20 Мая 2019 Совершенно шизанутая модификация, в которую понимают как в нее играть только сами разработчики. Потому, что они знают как они задумали. Решение каждого квеста совершенно не очевидно. Что как куда дальше - помогает только просмотр видеопрохождения на ютубе (которые сами уже прошли и знают что дальше делать). И так каждые 5 минут в каждом квесте. Вынос моего недоразвитого моска. Но, тем не менее что там будет дальше - очень интересно! Смотрю свои затыки на ютубе и играю дальше. И так каждый квест. Тестеры, подозреваю, запарились говорить разработчикам о неочевидности дальнейших решений в игре главным героем и трудности прохождения квестов, но автору - виднее, "художник так видит.." Идеальна в этом плане - оригинальная трилогия Сталкера. Что как куда когда - ясно как дважды два. В ней все - как по маслу, все понятно без всяких дополнительных задрочек. (я дошел пока: уничтожил Могильщика) Извините, если что.. 2 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) @nasar75, Взять хотя бы крайний квест, который я вчера проходил. "Ну, что? Убил Могильщика? Ну, молодец". И все на этом. И ничего, что мы пол игры к этому готовились. (И в дальнейшем от Бармена кроме паспортов никакого обещанного сказочного вознаграждения мы пока не видим) Ладно. Сразу появляется сообщение "У Водяной крысы" проблемы - надо помочь". Метка на базе Крысы, где оказываются только трупы и самой Водяной крысы нет. Оказывается нужно подойти вообще в сторону(!) от базы\метки, где получаем от Узбека примерно такой диалог: "Водяная крыса? Да ну его нафиг. Ты лучше посмотри, что за штуковина тут на земле лежит!" Появляется следующий квест - найти Дэдмена. Но почему ГГ решил, что именно он видел кто перестрелял группу Водяной крысы? И такая нелогичность на каждом шагу.. После Дедмэн нам ничего не сказал и мы отправляемся в дальнейшее самостоятельное плавание. Изменено 20 Мая 2019 пользователем TehTron 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) @Avandsan, Спасибо, я это понял. Мой ГГ - хороший, со всеми общаюсь, все читаю, все помню (кроме некоторых персонажей из предидущих серий, о которых упоминается в процессе повествования). Конечно, данный мод - один из самых лучших! Изменено 20 Мая 2019 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 20 Мая 2019 @Avandsan, Блин, как же КРУТО все на Агро!! Писял кипятком! Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) Удалить пост, проблему решил Изменено 21 Мая 2019 пользователем TehTron 1 Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 25 Мая 2019 (изменено) Возможно ли понять в чем проблема? В игре или во мне? Когда игра вылетает или просто выхожу из нее - следующий раз при запуске выскакивает данное сообщение. Помогал перезапуск компа. Перестал помогать. Манипуляции с свойствах ярлыка с совместимостью, правами администратора - произвольно какие вдруг срабатывают, потом те же не срабатывают, срабатывают другие, потом они же перестают. Кто может подсказать? Изменено 25 Мая 2019 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение