panacon 148 Опубликовано 4 Сентября 2018 Кстати, о сгоревшем хуторе. Спасибо за метку, а тобы ни в жизнь не нашёл схрон Морлока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 5 Сентября 2018 Кто подскажет, где тайник группы Синоптика, куда надо спрятать конгейнер HSM-4 c X-18. Нет никаких наводок и отметок на карте. Заходил и выходил из лабы ч-з люк, один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 8 Сентября 2018 54 minutes ago, DimanZ said: это ясно...а задание не выполненым и должно пока висеть чтоль? Задание на разведку в ТД закрывается после взятия флешки из сейфа главаря наёмников. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 8 Сентября 2018 2 minutes ago, DimanZ said: так нет её там...сейф пустой...коды с него беру,а сейф пуст... Странно.. Наверно рано пришёл или переигрывать. У меня квест закрылся после выхода с ТД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 8 Сентября 2018 39 minutes ago, DimanZ said: .барахло моё пропало))) барахло в соседнем подвале д.б., Кравчук сам об этом должен сказать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 9 Сентября 2018 Когда убиваю МЛ (Железную Морду) мет. ножом в упор, происходит гейм овер и Грек умирает. А когда его валю с ворлока из-за сетки - всё ОК. Почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 11 Сентября 2018 33 minutes ago, nasar75 said: где эта падла Золотой в Кровососовке? Он появится после освобождения Гены-Хакера. Ищи Иванцова на северном б/п на Сортировке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 12 Сентября 2018 10 minutes ago, amateur_61 said: здесь в теме читал, что задание зачтётся, после взятия флешки из сейфа Наймов. Всё зависит от того по какой метке входил в ТД в первый раз. Синоптик или наёмники? С наймами проще проходить и X-18 и разведку в ТД. А брать флешку из сейфа главаря наймов, для закрытия квеста (после выхода с ТД) придётся по-любому. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 12 Сентября 2018 1 minute ago, amateur_61 said: заходил с Наймами Так надо на Сортировке встретиться с наймом (Ялта), вместе освободить Гену, а потом и на ТД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 12 Сентября 2018 1 minute ago, amateur_61 said: Ялта мне не попадался должен сидеть рядом с Шустрым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 12 Сентября 2018 (изменено) 25 minutes ago, amateur_61 said: на всякий случай прошёлся там посмотрел - ничего интересного не узрел. В правом здании найди 2 приборчика и откроется задание. А ещё на цистерну загляни и на болотце (труп в машине). Изменено 12 Сентября 2018 пользователем panacon 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 13 Сентября 2018 Вот закончилось и моё второе рохождение "Последнего Сталкера". Мод понравился, но не без шероховатостей. Вылетов было мало, в основном при переходе на другую локацию подвисала игра. Но всё-таки жаль, что не осуществился проект под названием "Бессонница" с главным героем Андрюхой Че - специалистом по тайным операциям (в ПС его убивают иместе с Лёшиком, т.е. намёк - продолжения не будет). Мне кажется было б ещё интересней, атмосфера была б не такой гнетущей. Уж больно голос Грека (частоты специально понизили) раздражал. Конечно, это моё субъективное мнение. Оценю мод, как и "Трилогию" и "Упавшую Звезду" Зауруса и команды - 10/10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 14 Сентября 2018 15 minutes ago, amateur_61 said: У меня в МГ о.Виталий, что-то тупит. У памятника ключи в рюкзачке не брал, вот и не идёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 14 Сентября 2018 1 hour ago, amateur_61 said: куда только не стрелял (и в глаз и в пятку и в причинное место ...) - бесполезно. Так надо в затылок. Я от сетки стрелял, оба прохождения, МЛ убивался с первого раза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 14 Сентября 2018 2 minutes ago, amateur_61 said: Затылок так-же был в числе тех мест, куда стрелял. А метательными ножами, тоже в затылок, в упор? Только ножами JJ. А может кто-то из чёрных рейдеров в него попал или свои, и он сагрился. Сам же пишешь - "в упор, адын таблэтка". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 14 Сентября 2018 9 minutes ago, yong8 said: Сдал приборы, задание так и висит. Задание закр-ся после смерти МЛ, обыска тела Нестора на Генераторах и взятия его ПДА. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
panacon 148 Опубликовано 15 Сентября 2018 16 minutes ago, amateur_61 said: убили (и мы видим/обыскиваем труп) - а в заметках - улетел ... Так улетел труп, а его потом оживят ... Камрады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение