desmo 4 Опубликовано 12 Сентября 2018 Добрый вечер. При установке этого мода требует вставить диск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
desmo 4 Опубликовано 12 Сентября 2018 2 минуты назад, amateur_61 сказал: @иорданец, ежели ты собрался за "книжкой", так на АТП весьма затруднительно пройти мимо появившегося "нововведения". @desmo, ты первый, в темах по ПС, кто упоминает об этом. Проверяй - чего и где скачивал. Скачивал с yandex disk. Сам не знаю почему так. Пытался с Торента, так там раздачи нет уже как пару дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
desmo 4 Опубликовано 12 Сентября 2018 1 час назад, bukshin26 сказал: @desmo Ты случайно не ставил сначала игру ТЧ, а потом мод накатывал сверху? Неа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
desmo 4 Опубликовано 18 Сентября 2018 Всем привет. По заданию "Пробраться на Сортировку" Не могу перебраться через блок пост. Вертолет который с гауса сбиваешь, почти сразу появляется. Турели если оббегаешь, так перед самым проходом в тунель- снайпер снимает. Переставил на Новичек. Не помогает. Два дня моей жизни ушло) Может есть какой то фикс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
desmo 4 Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) Всем привет. Можно ли как-то прописать диалог? Я не взял задание в Лиманске на отключение Турелей. Сейчас вставил флешку в системник, а деактивировать не выводится. Заново переигрывать неохота)) Изменено 27 Сентября 2018 пользователем desmo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение