DoctorChe 36 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Всем привет!) У меня похожий вылет!) Expression : strchr(str,']') Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 181 Description : Bad ini section found: Arguments : [log Expression : strchr(str,"]") Function : Cinifile: :Load File : E :\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 181 Description : Bad ini section found: Arguments : [ supplies_after_fabric Ошибка В одном из *.ltx-файлов в папке gamedata\config, в названии секции объекта, допущена синтаксическая ошибка (в данном случае: не закрыта квадратная скобка). Решение[1] Найдите по части текста указанной в строке Arguments нужный файл: Поиск с помощью Total Commander И исправьте ошибку. Большая просьба, разъясните пожалуйста как это сделать!) Прошу прощения я тут намудрил со спойлерами!)) Изменено 25 Октября 2018 пользователем DoctorChe БЕЛОМОРКАНАЛ Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 26 Октября 2018 )))Я читал и читать умею!) В моём посте написано как это исправить!) И я спросил как найти эту самую строку где нет скобки, так как я в этом очень плохо /вернее совсем/ не разбираюсь!) БЕЛОМОРКАНАЛ Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 26 Октября 2018 2 часа назад, 16tonn сказал: А вот это что -" File : E :\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp " вообще не понятно. Привет!) Это не мой лог, мой в посте был первым! Это я нашел похожий на мой лог вылета!) БЕЛОМОРКАНАЛ Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DoctorChe 36 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Привет!) Главный вопрос: исправлен ли вылет из шапки?) У меня /ниже/ в этом прохождении практически такой же. И что значит с более раннего сейва /снова из шапки/. Я откатывался до предбанника и вылет всё равно был.!) Скрытый текст Expression : strchr(str,']') Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 181 Description : Bad ini section found: Arguments : [log Это прохождение второе, в первом этого вылета не было!) Изменено 27 Октября 2018 пользователем DoctorChe БЕЛОМОРКАНАЛ Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение