IGOR™ 231 Опубликовано 27 Сентября 2018 Всем Привет! Начал прохождение данного мода, все очень нравится. Прошел первую главу и возникла парочка вопросов. Где или у кого можно заштопать плащ ГГ, а то он в лохмотья превратился, с помощью ремонтного ящика не получается. Почему не могу починить некоторые стволы, хотя у них износ всего процентов 10. Сломанный детектор с Болот пригодится, может кому-нибудь на детали или смело можно выкинуть? ПДА с Болот в дальнейшем будут нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 27 Сентября 2018 Виртуальный счет я открыл еще до посещения Болот, часть стволов удалось починить, а часть нет, хотя износ у них небольшой. А вот плащ в ноль убитый. Деньги на счету есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 27 Сентября 2018 Кожаный плащ Грека смог починить на блокпосту у моста на Кордоне, когда пошел на Свалку по заданию Пулевича. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 29 Сентября 2018 Всем удачных выходных. Разобрался, где и как можно чинить снарягу. Слышал про тайники на Сортировке в котельной. Нашел ПДА и ловушки, патроны в машине. Что еще можно найти? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Октября 2018 Приветствую Всех! Подскажите пожалуйста место расположения тайника с аккумуляторами для варлока на Кордоне, о котором говорит Стрелок в Припяти. А то уже битый час ищу на атп и элеваторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Октября 2018 @Denikius, Благодарю, а я по привычке все символы ищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 5 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, specyurka сказал: что делать У каждого свой выбор. 2 часа назад, specyurka сказал: стоит бтр Также, весь облизал, но облом. На Свалке, у стоянке заброшенной техники, Запорожец - пару аптечек и бинты. Торговцу на Болотах нужны арты или в ловушках? Просто у меня 27 в ловушках, не считая одинаковых и четыре (два с тайника Нестора и два с тайника Стрелка на Кордоне), но в тайнике на Элеваторе вроде повторяется. Изменено 5 Октября 2018 пользователем IGOR™ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 9 Октября 2018 Всем Привет. Мод прошел, задумка - грандиозная, все супер, но бестолковая беготня ГГ туда - сюда, все портит. Квест с ловушками-зонтиками так и не прошел, было 27 полных ловушек, я их с дуру в Лиманске все и открыл, после этого снова искать 30 артов сил не хватило. Удовольствие от прохождения конечно получил, но, если честно, ожидал большего. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение