HALADAR 15 Опубликовано 4 Сентября 2018 Всем доброго вечера. Зачистил лагерь Могильщика - теперь висит квест на его обыск. Вопрос: Что мне нужно там найти ? Уже все облазил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 Всем доброго дня! Столкнулся с таком проблемой: Пришел на Агропром в 1 раз к ученым, обыскал бункер, забрал КПК, Фонарик, а что дальше делать - не могу понять. Все молчат, дверь в подземелья закрыта... Ссылка на сейв у бункера: https://yadi.sk/d/4Ki7BhT2WHyVVw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 11 минут назад, vladi сказал: Мимо десантуры пробежал? Нет, говорил с ними, они не изъявили желания со мной идти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 2 минуты назад, vladi сказал: Любопытно взглянуть. Есть сейв с милитари: https://yadi.sk/d/fTaZV_2sSrFDmw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 Еще 1 вопрос по подземке Агро. Зашел в тайник стрелка по коду 1331. Там на стуле сидит труп, в трупе записка с числами, ящик так и не могу найти там. МОжет кто наводку дать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 Не могу разобраться, что делать в Х-18. Спускался 1. Нашел обесточенную дверь, нашел запароленную дверь, КПК мертвеца, ящик. Что дальше делать - не могу понять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 1 минуту назад, amateur_61 сказал: Я нашёл код от той, что выводит к болотцу А где код лежит ? Я заходил с болотца, но сейчас там дверь закрыта, а кода я не знаю пока) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 Добрый вечер всем. Не могу понять, где находится код к штаб Панцера(Что в Рыжем Лесу), при подходе начинается выброс. В ящике нашел коды 0796 и 6904, но они не подходят, дайте наводку, пожалуйста, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 9 Сентября 2018 Только что, Alan Waters сказал: или с этим что-то связано? На базе Свободы прочтете на доске объявлений про эту "Шутку") 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 12 Сентября 2018 Добрый вечер всем! Народ, может знает кто где искать артефакты для Шустрого в Х-18 ? Все лабу оббегал, не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 12 Сентября 2018 amateur_61, не может туда пролезть ГГ у меня( Буду пробовать... Спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HALADAR 15 Опубликовано 14 Сентября 2018 12 минут назад, Вспышка сказал: Ткните носом Рядом с рубильником на блокпосту лежит ПДА, его нужно взять, на карте появится отметка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение