16tonn 228 Опубликовано 8 Сентября 2018 (изменено) Всем привет. Народ, я в непонятке.., Скрытый текст если не маячить Шамраю сразу, а просто бежать (направо, как он советовал), то никто по ГГ не стреляет - нейтралы. Можно спокойно дойти до пещеры и оттуда маякнуть, чтобы закрыть задание. Ну, вот, у меня так получилось.., пока играю дальше. Изменено 9 Сентября 2018 пользователем Murarius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 10 Сентября 2018 1 час назад, amateur_61 сказал: После связи/разговора по рации/радиосканеру - он, таки, там появится. Но надо подождать, пока он дойдет от места спавна. А, вообще, не хватает маленькой ветки, в задании, на ремонт сканера. Греку, в принципе, неча делать на базе фрименов и наводка на Громобоя (их техника) Была бы в тему. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 11 Сентября 2018 @bukshin26, похоже, квест с копателями заточен на покупку инфы у Сиплого. Кто-то платил ему "чирик" или все хомяки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) @ТЯХУ-75, игре кранты. Если нет желания на НИ, проси сейв, после Болот. Изменено 13 Сентября 2018 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 13 Сентября 2018 (изменено) @Alan Waters, броньки не будет, про зомбей Синоптик объяснит. Дернуло меня относить флешку Лео.., если не ноджики JJ-я, "засосали" бы сосычи. Изменено 13 Сентября 2018 пользователем 16tonn 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 14 Сентября 2018 (изменено) @Alan Waters, по фонарю.., по-позже объяснят. Ну а в подземке - все в твоих руках и голове. М. совет - "мячиков" на пояс повесь... Изменено 14 Сентября 2018 пользователем 16tonn 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 14 Сентября 2018 @Alan Waters, ты в начале пути и, фактически, еще ничего не нашел. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 15 Сентября 2018 @Scarface, не должно быть интуитивно. По-мне, авторы "налепили горбатого". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 15 Сентября 2018 @amateur_61, чего-то, много у Л. денег, у меня 25 тр было. Ну я ему все со Свалки и продал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 16 Сентября 2018 Странные ворота на фабрике - подошел, толкнул, створка упала. Приехал на БТР-е - ворота целехонькие и заблокированы, причем "всех впускать, никого не выпускать", т.е. въехать можно, выехать, увы! Видно БТР доходной.., хотя, списанный же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 16 Сентября 2018 @amateur_61, я тоже по-мыкался, раз дцать, и вышел через люк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 16 Сентября 2018 По-скольку, я обратился к конкретному человеку, то ситуация была, как у него - взорвался дцать раз, плюнул о пошел другим путем. Хотя, попробовал сейчас и вышел из заточения с первого раза - там не надо шарахаться, просто развернуться к двери и, с зажатой F, провести курсор снизу вверх. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 16 Сентября 2018 У меня все больше складывается впечатление, что мод доделывали "на отвяжись". В сравнение с УЗ очень блеклое творение. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 17 Сентября 2018 @amateur_61, после вчерашнего обсуждения х-18, у меня пропало желание продолжать игру. Ибо я не понял, чем игрок "провинился", что вышел, через другой ход, причем разработчик предоставляет эту возможность, без оговорок. Кроме того, у меня еще несколько вопросов - почему пошел один найм, если с ВК ходили все зачем трое наверху, на контроле, если это из территория куда делись эти трое, когда ГГ поднялся через люк (по идеи, они должны караулить его у выхода)... Ну и по самой засаде - чушь полная. Это наемники, а шушера сталкерская. В общем, я не доволен и зол на такое исполнение. Красивый фантик осыпался, вместо конфетки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 17 Сентября 2018 (изменено) @amateur_61, ашшш...Ну что делать? Переигрывать заново от х-18 до похода в штаб Долга..., но там больше беготни, чем чего-то интересного. Алан, посмотри внимательно на сейфе с аптечкой. Изменено 17 Сентября 2018 пользователем 16tonn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 18 Сентября 2018 Ну почему пострелушки такие тупые!!! Никакого удовольствия - избиение младенцев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 18 Сентября 2018 @gadski_papa, я не имею ввиду отстрел мутных, их логика не поддается правке, но "боевку" то можно было нормальную сделать, а не "строем на пулеметы"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 18 Сентября 2018 4 минуты назад, gadski_papa сказал: Тогда нужно убрать часть неписей, иначе валить будут ГГ... Ну вот, на Свалке, ГГ "положил" целый взвод, причем не напрягаясь - с горки, перебежками, группу за группой "накрывал" ВОГ-ами и достреливал. Почему ни один не шмальнул "в обратку" ВОГ-ом по ГГ ( я 40 штук насобирал )? В ОГСЕ быстро бы "огреб". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 22 Сентября 2018 А разве "Изгой" не с согласия "наехать" на одиночек в фильтр-лагере? В диалоге с Примусом? После этого Шамрай не помогает Греку, при переходе Периметра, ну и далее... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
16tonn 228 Опубликовано 23 Сентября 2018 @Alan Waters, этот тайник из другой ветки. Пошли на хрен Шустрого и из этого тайника получишь Винторез. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение