Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

BFG

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Народ, я в непонятке..,

Скрытый текст

если не маячить Шамраю сразу, а просто бежать (направо, как он советовал), то никто по ГГ не стреляет - нейтралы. Можно спокойно дойти до пещеры и оттуда маякнуть, чтобы закрыть задание. Ну, вот, у меня так получилось.., пока играю дальше.

Изменено пользователем Murarius
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, amateur_61 сказал:

После связи/разговора по рации/радиосканеру - он, таки, там появится.

Но надо подождать, пока он дойдет от места спавна. А, вообще, не хватает маленькой ветки, в задании, на ремонт сканера. Греку, в принципе, неча делать на базе фрименов и наводка на Громобоя (их техника) Была бы в тему.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@bukshin26, похоже, квест с копателями заточен на покупку инфы у Сиплого. Кто-то платил ему "чирик" или все хомяки?

@ТЯХУ-75, игре кранты. Если нет желания на НИ, проси сейв, после Болот.

Изменено пользователем 16tonn

@Alan Waters, броньки не будет, про зомбей Синоптик объяснит.

Дернуло меня относить флешку Лео.., если не ноджики JJ-я, "засосали" бы сосычи.

• Спасибо 1

@Alan Waters, по фонарю.., по-позже объяснят. Ну а в подземке - все в твоих руках и голове. М. совет - "мячиков" на пояс повесь...

• Спасибо 1

Странные ворота на фабрике - подошел, толкнул, створка упала. 

Приехал на БТР-е - ворота целехонькие и заблокированы, причем "всех впускать, никого не выпускать", т.е. въехать можно, выехать, увы! Видно БТР доходной.., хотя, списанный же.

ee769e6bb987bf7c2ee94ad7c8cd176d4e240a31

По-скольку, я обратился к конкретному человеку, то ситуация была, как у него - взорвался дцать раз, плюнул о пошел другим путем. Хотя, попробовал сейчас и вышел из заточения с первого раза - там не надо шарахаться, просто развернуться к двери и, с зажатой F, провести курсор снизу вверх.

• Согласен 1

У меня все больше складывается впечатление, что мод доделывали "на отвяжись". В сравнение с УЗ очень блеклое творение.

• Согласен 5

@amateur_61, после вчерашнего обсуждения х-18, у меня пропало желание продолжать игру. Ибо я не понял, чем игрок "провинился", что вышел, через другой ход, причем разработчик предоставляет эту возможность, без оговорок. Кроме того, у меня еще несколько вопросов - 

почему пошел один найм, если с ВК ходили все

зачем трое наверху, на контроле, если это из территория

куда делись эти трое, когда ГГ поднялся через люк (по идеи, они должны караулить его у выхода)...

Ну и по самой засаде - чушь полная. Это наемники, а шушера сталкерская. 

В общем, я не доволен и зол на такое исполнение. Красивый фантик осыпался, вместо конфетки...

@amateur_61, ашшш...Ну что делать? Переигрывать заново от х-18 до похода в штаб Долга..., но там больше беготни, чем чего-то интересного.

Алан, посмотри внимательно на сейфе с аптечкой.

Ну почему пострелушки такие тупые!!! Никакого удовольствия - избиение младенцев  :hunter:

@gadski_papa, я не имею ввиду отстрел мутных, их логика не поддается правке, но "боевку" то можно было нормальную сделать, а не "строем на пулеметы"?

4 минуты назад, gadski_papa сказал:

Тогда нужно убрать часть неписей, иначе валить будут ГГ...

Ну вот, на Свалке, ГГ "положил" целый взвод, причем не напрягаясь - с горки, перебежками, группу за группой "накрывал" ВОГ-ами и достреливал. Почему ни один не шмальнул "в обратку" ВОГ-ом по ГГ ( я 40 штук насобирал )? В ОГСЕ быстро бы "огреб".

• Согласен 1

А разве "Изгой" не с согласия "наехать" на одиночек в фильтр-лагере? В диалоге с Примусом? После этого Шамрай не помогает Греку, при переходе Периметра, ну и далее...

• Нравится 1

@Alan Waters, этот тайник из другой ветки. Пошли на хрен Шустрого и из этого тайника получишь Винторез.

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...