Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@Тень121, Напомни - а кто Это? А вспомнил:biggrin:, поговори со всеми бандосами, откажись от помощи торгаша и подходи

к этому Керогазу.=))))

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Здравствуйте ! :hi:При первом заходе на АС, со Свалки, при загрузке автосейва локации, и диалоге с военсталом (сделанно странно, прям в диалог загрузка, хотя мог он и от костра подбежать), пропадает HUD вообще весь, миникарта, шкалы показателей ГГ, и даже надписи по кнопке F. Это у всех такой глюк был ?  Вроде подобный коммент в постах темы читал., иду по сюжету, как раз на АС там первоочередная наводка, а не на Агро.

p.s. hud_draw on/off не работает . При переходе обратно на Свалку, всё включилось. Про провал с карты, если сразу попытаться назад уйти с АС не поговорив с командиром , тоже вроде писали.

Avandsan.gif

@Haarhus, да ни  "+", ни "-"  не работают. Тут в моде, что скрин-мод защит ? как в СоСе. 

Да, я уже далеко ушёл от того момента, хотя сейв оставил того диалога ( автосейв же перезаписывется ). Я уже у входа в подземку Агро. Думаю туда идти или флешку Лео отнести, заодно глянуть как Hud субя поведёт.

Стоп....на нумпаде не нажимал. Проверю. :good2:

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

Всем привет, не могу понять как закрывать квест Убойная паранойя, выбрался из Х 18 и нужно разобраться с наемниками в Темной долине там где вход в Х 18, но по всей локации ни души, что делать ? Спасибо

@Avandsan, Ну это и не для тебя, это для тех кто уже прошёл Мод( ты ещё только в начале своего пути) на твоём месте и тех кто с тобой согласен,

я бы задал другой вопрос, вот согласные  с тобой то вроде как уже прошли и немного в курсах, но тоже "Согласны" =)))

)@specyurka, Иди дальше, они сами потом обозначатся, не пропусти, и не забудь подписать их на квест Аномальная активность в ТД.(совет)

• Спасибо 1

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

@Scarface, нет, мой комментарий никоим образом не относился к самому моду и его сюжету (не важно, могила настоящая или фейковая), я просто сказал, что встречаются в модах захоронения ключевых персонажей, как по сюжету, так и в виде различных пасхалок, или тайников.  

p.s. А, по моду я согласен с мнением тех, кто писал о некоторых нестыковках или не логичности в получении квестов, или информации по ним. (В общем меня всё устраивает, и возможно это мнение сложилось потому что я не играл в предыдущие проекты от Zaurus' Crew. Сам сюжет затыков не вызывает, поскольку внимательно читаю диалоги и инфу в ПДА.

• Согласен 1

Avandsan.gif

Задание "найти упавший беспилотник". Нашел. Задание засчиталось. В нем лежит нереальная тяжесть. Стоит ее брать или можно оставить?

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, Оставь, потом по квесту в Лиманске вернешься.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

А что за кодовый замок на воротах за территорией призрачного АТП? Написаны цифры, но они не подходят.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, Вроде просто, текстура.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Блин, получил от лейтенанта задание на тайник группы Поиск, приношу ему его артефакт из тайника , а вояки свалили с Базы на Сортировке, и где его теперь искать ?

• Согласен 1

@specyurka, Долго ходил, теперь все, арт оставь себе.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Зашёл первый раз на Агропром. Стандартно, как положено с Янтаря. А бункер ботаников закрыт. И как попасть внутрь? За фонариком и кпк.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Что то у меня не срастается разговор с Шустрым. 0d3068eeaa113fc98f434027959ea21bbc719e323fc7a85265e0d0197394733abd9e959cbc719e32b75ef8a48762b240be13d3e4b4138652bc719e32b8c2e0580f959c1844657a63434310cfbc719e329b75a7e9a50a2c5789d734459d548899bc719e32 У него не продолжения. И не могу взять квест на артефакт.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

@kit56, Не та ветка сюжета, увы, есть две совершенно разные ветки, как и концовки( финалки) Финала 3 варианта. известные мне на данный момент.

P.S За винтовкой к Вано.

Изменено пользователем Scarface

Всем привет, второй раз прохожу мод, пошёл по ветке где продал иконы, в результате уже был в госпитале, а ключей всего три, которые у Душмана отобрал, получается без второго комплекта сунуться на АТП бессмысленно, а где же брать тогда их? Спасибо 

9 часов назад, kit56 сказал:

Зашёл первый раз на Агропром. Стандартно, как положено с Янтаря....

А у меня первый заход через Свалку был...после АС..задание по флешке на карте вело по стрелке...и потом уже по заданию на Маркеры на Янтарь...и обратно в бункер. И двери там уже были взорваны. О чем приходило голосовое смс.

Avandsan.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...