Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

Камрады, будет в игре ещё что-то подобное побегу через незаметный дверной проём в бетонном Периметре? 

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Ну это жесть как она есть: минус шестьдесят личного состава на одной только свалке, до небес переигровок, и почти пустой пулемет с почти семью сотнями патронов к ФН 2000.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

А если пошлешь долговцев с периметром то вообще не узнаешь почему это Гена Грека посылает, если Грек авторитетный бандос то он Гену по любому за такой ответ должен призвать к ответу а попросту замочить, вот это будет логично, ну как то так.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@specyurka, В шапке ссылка на оф сайт попробуй от туда и в этой теме где то на первых 1 -5 страницах в посте выкладывали ссылку.

• Спасибо 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

В Рыжике, рядом с бункером Панцера, нашёл какие-то пароли, в зелёном, железном ящике..... Это просто цифры или всё-же что-то можно открыть?....

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

Тоже интересно, за эти циферки (записал). Кодовые замки, в тех окрестностях, мне не попадались.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

23 минуты назад, gadski_papa сказал:

что-то можно открыть?

За всю игру, применение этим цифрам не нашел.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Я понял, про какой сейф говорит Пулевич, но у меня на нем кодовая панель не активна, просто "дверь заперта", денежки за риск получить как-то иначе можно?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Так и не понял, по каким критерия можно оценить, достаточно ли я "проследил за Наёмниками". 

Обошёл с биноклем всю Долину ("ни ответа, ни привета"), а вдруг я в нужный "рестриктор" не попал? 

Очередной шедевр ребус ... :mda:

@amateur_61, Перейди на другую локу, если задание зачтется значит все в порядке.

5 часов назад, иорданец сказал:

про какой сейф говорит Пулевич

В его кабинете.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Denikius, сразу после перехода не зачлось, а потом я из игры вышел. Позже ещё проверю.

p.s. здесь в теме читал, что задание зачтётся, после взятия флешки из сейфа Наймов.

Хотя, судя по тому, что я тут читаю - у одного может быть "так", у другого "иначе". 

В общем - надо самому проверять, ежели телепатией обделён. 

----------------------------------------------------------------------------------------

И ещё обратил внимание на то, что три Найма, которые заминировали выход из х-18, так и сидят на фабрике.

Наверное их надо того :hunter:за такую подлянку. :yes3:

p.s. таки-нет, не то "пальто" (пробовал вернуться). 

Изменено пользователем amateur_61

10 minutes ago, amateur_61 said:

здесь в теме читал, что задание зачтётся, после взятия флешки из сейфа Наймов.

Всё зависит от того по какой метке входил в ТД в первый раз. Синоптик или наёмники? С наймами проще проходить и X-18 и разведку в ТД. А брать флешку из сейфа главаря наймов, для закрытия квеста (после выхода с ТД) придётся по-любому.

• Спасибо 1
1 minute ago, amateur_61 said:

заходил с Наймами

Так надо на Сортировке встретиться с наймом (Ялта), вместе освободить Гену, а потом и на ТД.

@panacon, вот этот вариант я профукал. 

Ялта мне не попадался, а Гена уже занимается "расшифровкой" ПДА.

На предмет диалогов я, вроде-как, перебрал всех обитателей. 

В любом случаи переигрывать не буду - "свою дорогу" я уже выбрал.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

На данном этапе прохождения у меня ещё одна "непонятка" имеется:

Был квест на БТР (выполнил) ... обнаружил, что ворота уже валяются ... 

на всякий случай прошёлся там посмотрел - ничего интересного не узрел. 

На ту фабрику (с подопытными) должно быть задание, и если - да, то от кого?

Изменено пользователем amateur_61

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...