Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@Marafon6540,Тогда квест на арты не выполнить, то крайне печально. Смысл во фриплее пропадает. Спасибо за совет

Попробовал перейти нам Свалку с Кордона не беря арты. Получилось. При переходе на Агро вылет по stack trace:

Изменено пользователем Shtopor

Всем привет! Два вопроса - добрёл я до госпиталя и висят два задания - тайна диггеров и протекция для наёмников, Ялта и ко у Узбека на болте после спасения в тд - что им ещё надо? Про диггеров куда копать? И исследовательский комплекс из бпл куда девать?

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

@JAPAN, Тайну Диггеров закроешь на Генераторах, если будешь внимательным.

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

27 минут назад, JAPAN сказал:

протекция для наёмников

Если версия 1.0 - то был небольшой баг, задание не закрывалось. Сейчас патчем исправлено.

28 минут назад, JAPAN сказал:

тайна диггеров

Выше верно написали.

28 минут назад, JAPAN сказал:

И исследовательский комплекс из бпл куда девать?

А в Лиманске ты ни с кем не говорил про этот комплекс? И задание не поиск упавшего БПЛ на Болоте не брал?

Отдавать его Пирогову, если взял у него задание принести этот комплекс.

57 минут назад, Marafon6540 сказал:

Если версия 1.0 - то был небольшой баг, задание не закрывалось.

Версия с последним патчем, ни.

58 минут назад, Marafon6540 сказал:

И задание не поиск упавшего БПЛ на Болоте не брал?

по объявлению в баре взял. в лиманске с учёным говорил - задание закрылось, а комплекс остался. задание на принос не брал. где этот пирогов? я щас не в игре и не дома просто.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

1 час назад, JAPAN сказал:

Версия с последним патчем, ни.

Тогда, если не затруднит - кинь мне папку со своими сейвами, надо этот вопрос уточнить.

1 час назад, JAPAN сказал:

а комплекс остался

:) И как ты его пёр? Он же два центнера весит! В лиманске два ученых, с обоими и поговорить нужно.

4 минуты назад, Marafon6540 сказал:

И как ты его пёр?

с пружинами - набрал с мобов. разобрался - вернулся за костюмом - разговорились, теперь на болота переть опять. госпиталь выбесил, а оно вона как?

Только что, JAPAN сказал:

госпиталь выбесил

Почему? Спокойно берешь "танк" и проходишь... Зачем переть "в лоб"? Проще ведь обойти гору, чем подниматься на нее.

2 часа назад, Marafon6540 сказал:

Спокойно берешь "танк"

не очевидное решение так то, первое что приходит - прятаться за столбами.

флешку шокера куда девать - гена не берёт.

Изменено пользователем JAPAN

@Madcap, ингалятор - 1.0. На патчи в шапке вообще ссылок нет.

Актуальная версия 1.1. Все фиксы и патчи можно взять у меня в подписи или на оф.форуме - на Боевом народе.

@Marafon6540, Вопрос на засыпку - вы наконец победили вылет перед бункером Панцера? Или хоть скиньте сохранку сразу после...

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

@Pe4nik, этот вылет  - строго индивидуальный. За все время тестов у нас не было такого вылета. При разборе чужих сейвов выходило, что сейв мог побиться за 3-4-5 локаций от этой подземки. От чего он возникает - так выяснить и не смогли. Ни сами, ни с посторонней помощью.

Сохранки у меня нет, я не проходил мод целиком. Как вариант - залей всю свою папку сохранений, я тебе найду сейв,с которого можно будет идти дальше.

@Pe4nik, сохранка 8.sav - рабочая.  Можно играть с нее. Все последующие после нее - уже "заражены" [log.

Очень аккуратно, не спеша, постарайся пройти Поляну. И, желательно, чтобы все бойцы группы Макклинза остались живы.

• Спасибо 1

@guran, да ты - сказочник. :grin2:

Мод идет упакованным в db-архивы. И если ты поставил патч 1.1 - то показывать 1.0 никак не может. А вот то, что ты в распакованной геймдате держишь - это и есть версия 1.0. В геймдате может находиться только папка textures, в которой будут интро и сетки прицелов. И больше - НИЧЕГО.

Патч требует новую игру, иначе вылеты по недостающим секциям НПС и предметов тебе обеспечены.

Вывод - удали все из геймдаты и начни НИ.

Привет! Так я играл в 1.0 вообще на другом компе, а сейчас поставил 1.0, патч 0.1 и патч 1.1 и новую игру начал ....

В геймдате еще папка-скрипт была, удалил стало 1.1....

3 часа назад, guran сказал:

еще папка-скрипт была

:biggrin: И как она там оказалась? Я, когда инсталлятор паковал, ее туда не ставил...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...