Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Anck-Su-Namun сказал:

покажите же труд Ваших ума и рук. Дайте же посмотреть на то, что Вы сделали в "Сталкере"

А при чём тут это то вообще?:smehs-241: Вроде я о диалогах и озвучке, о манере ведения разговора. Разве я что-либо писал о проделанной работе, о качестве работы? 

@alex5773, А притом. Одно - высказать свое личное мнение, а другое - давать оценку. А "понтология" - это оценка. И оценка уничижительная. На это имеет право тот, кто превзошел в мастерстве и может создать нечто лучшее чем оцениваемый труд.

:az1000106:

4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

На это имеет право тот, кто превзошел в мастерстве и может создать нечто лучшее чем оцениваемый труд.

Где же я касался технического аспекта мода? Нигде. А "понтология" подразумевалась лишь в манере общения в моде(диалоги, озвучка, манере речи).

4 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

А "понтология" - это оценка

Оценка диалогов(манере речи).

И это Вы предлагаете мне ещё понтовей придумать текст?:biggrin: Куда ещё то понтовей, уже некуда, это придел наверное, самые настоящие понты.

Скрытый текст

Понты - это "крутость". Понты, это показывать окружающим людям, чего ты достиг в этой жизни. ... Кинуть понты - это указать на такие факты, которые у собеседника вызовут уважение и восхищение, синонимом выражения можно назвать "пустить пыль в глаза". Дешёвые понты - это упоминание о таких событиях и фактах, которые вызывают лишь раздражение и недоумение, как нечто малозначительное, по сути это необоснованное ни на чём хвастовство. 

Сейчас то хоть понятно стало то моё высказанное мнение о диалогах и озвучке(манере речи) в моде?

Ещё раз повторюсь, может всё же дойдёт. Технического аспекта мода я не касался вообще. А касался лишь манере общения в диалогах и озвучке.

И уничижительного ничего нет для нормальных людей кто видит те понты в манере общения в моде.

Поймите, даже если понты задуманы специально по сюжету. Они всё равно понты, и мне они неприятны. И сам мод тут не при чём, при чём лишь манера общения в нём.

Бандитов всегда стреляю даже в ЗП хоть они нейтралы(за их манеру общения). Но как ГГ в этом моде пристрелить?:biggrin:

Ну на этом всё, далее не вижу смысла объяснять. Если не дошло, то не дошло.

10 часов назад, alex5773 сказал:

Где же я касался технического аспекта мода? Нигде.

Вот именно! Нигде. Значит оценка относится ко всему труду.Одно дело когда высказывать о замеченных ошибках, другое - давать оценку.

А для нормальных людей "кидать понты" означает - признаваться в своей никчемности, бездарности, бесталанности. Ничтожности, если хотите. Это так, для справки.

Вижу, мы просто не поняли друг друга. По ошибкам и пренебрежением правилами русского языка я уже сказала. Про озвучивание - делали своими силами и не профессионалы, поэтому, сделаем некоторую скидку. Протагонист - бандит, поэтому так и разговаривает, тут ничего не изменить, среда, окружение определяет манеры. Мне и в оригинальных играх речь бандитов была отвратительна.

Диалоги действительно требуют литературной доработки.

10 часов назад, alex5773 сказал:

Ну на этом всё, далее не вижу смысла объяснять. Если не дошло, то не дошло.

Дошло, дошло.:biggrin: Но фабула пенталогии, согласитесь, неплоха.

Изменено пользователем Anck-Su-Namun
15 часов назад, alex5773 сказал:

Бандитов всегда стреляю даже в ЗП хоть они нейтралы(за их манеру общения).

Какой вы кровожадный.... :)  Иногда враг-союзник, лучше, чем нейтральный союзник или друг.... Это из жизни, не из игры....

16 часов назад, alex5773 сказал:

Но как ГГ в этом моде пристрелить?

В аномалию или под установки на барьере.... 100% пристрелят....

• Нравится 1

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

5 часов назад, gadski_papa сказал:

Какой вы кровожадный...

Ошибаетесь, просто зло не переношу на дух.

Животину никогда не трогаю если она меня не трогает, или ещё кого-либо. Даже собачку никогда не пристрелю просто так. Так же и бандитов, если молча пройдут без понтов, то будут жить.

А понты, это зло, это себя ставят выше кого-либо. А стреляю без какой либо злости, просто пресекаю зло.

А кровожадный - это когда ради удовольствия или наживы. Так-что это не про меня:grin2:

6 часов назад, gadski_papa сказал:

Иногда враг-союзник, лучше, чем нейтральный союзник или друг.... Это из жизни, не из игры....

Враг, он всегда враг. Когда врагу выгодно, он союзник, но на самом деле он враг(враг-союзник), и в любой момент тебя предаст. Когда ему это будет выгодно.

Враг он всегда враг, хоть и союзник. А друг, он всегда друг, друг не ищет выгоды никогда.

А нейтральный союзник, он не друг и не враг, а так.

А ели кто когда казался другом и предал, он никогда не был другом. Он был врагом-союзником.

А нейтральные союзники, они не враги и не друзья, а просто союзники. Их хата с краю.

• Смешно 1

Под десяткой, это вообще работает?(никогда бы не поставил это глючное оно(win10), если бы не железо)?

То пытается запуститься с неподдерживаемым разрешением монитора, настройки игры не сохраняются.

После танцев запустилось, но при любом переходе стабильный вылет

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : mem_usage_impl
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\memory_usage.cpp
[error]Line          : 156
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : bad node in heap

@gruber, всё отлично работает, не ставьте мод в програм файл, (желательно вообще не на диск с виндой), запускайте от имени администратора (можете режим совместимости с 7-кой задать). Задайте настройки в юзер.лтх на разрешение. 

• Согласен 1

Avandsan.gif

Да все, разобрался с совместимостью.

Просто мод пока отложу, до соответствующего настроения.

Железо обновил, хочется во что то расслабленное погонять, а здесь за каждый шаг в гид нужно ходить и по куче перезагрузок делать.

Пока не готов.

Всем привет!) У меня похожий вылет!)

Expression    : strchr(str,']')
Function      : CInifile::Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 181
Description   : Bad ini section found: 
Arguments     : [log

Expression : strchr(str,"]") 

Function : Cinifile: :Load 
File : E :\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp 
Line : 181 
Description : Bad ini section found: 
Arguments : [ supplies_after_fabric
Ошибка
В одном из *.ltx-файлов в папке gamedata\config, в названии секции объекта, допущена синтаксическая ошибка (в данном случае: не закрыта квадратная скобка).

Решение[1]
Найдите по части текста указанной в строке Arguments нужный файл:

Поиск с помощью Total Commander
И исправьте ошибку.

Большая просьба, разъясните пожалуйста как это сделать!)

Прошу прощения я тут намудрил со спойлерами!))

Изменено пользователем DoctorChe

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

)))Я читал и читать умею!) В моём посте написано как это исправить!) И я спросил как найти эту самую строку где нет скобки, так как я в этом очень плохо /вернее совсем/ не разбираюсь!)

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

2 часа назад, DoctorChe сказал:

В моём посте написано как это исправить!) И я спросил как найти эту самую строку где нет скобки, так как я в этом очень плохо /вернее совсем/ не разбираюсь!)

Вас обманывают, ничего вы не исправите. С синтаксисом, в оригинальном файле торговли Сидорыча, все в порядке. Да и модом он не используется, у ПС свои файлы торговцев.

А вот это что -" File : E :\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp " вообще не понятно.

2 часа назад, 16tonn сказал:

А вот это что -" File : E :\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp " вообще не понятно.

Привет!) Это не мой лог, мой в посте был первым! Это я нашел похожий на мой лог вылета!)

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

Фикс 01 для мода Последний Сталкер.

Что исправлено:

Скрытый текст

1. Исправлено задание "Аномальная активность в Темной долине" если каким-либо путем обойти заминированный вход.
2. Исправлена логика МЛ. Можно отпустить. Можно убить, каким оружием - информация в моде при прохождении.
3. Добавлена зона для сюжетного СМС на Янтаре.
4. Исправлен баг оригинальной игры по уничтожению БТР ножом.
5. Тайник Краснова - доступен сразу после получения информации о нём.
6. Так как подавляющее большинство современных сталкеров оказались слабаками - кровосос теперь всего лишь слабая тень одного из самых грозных монстров в Зоне.
7. Уменьшен спавн монстров.
8. Если при прохождении мода не собирать артефакты - вероятность появления в аномалиях новых артов очень мала. Собирайте, продавайте, прячьте в нычки. Не забываем, что артефакты, рожденные Электрой - проявляются только по ночам.
9. Исправлена возможность мирного прохода стены на Кордоне в начале мода.
10. Мелкие правки логики, текстов, описаний сюжетных заданий, геометрии локаций, озвучки.

Установка - разархивировать в папку с установленным модом, добавится архив gamedata.db8.

Новая игра - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Скачать фикс - https://yadi.sk/d/WvMo6LGPjHK8Xg

Всем удачи в Зоне!!!

Изменено пользователем vladi
Прошу добавить ссылку и описание фикса в шапку темы.
  • Спасибо 2
  • Не нравится 1
  • Полезно 2

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Привет!) Главный вопрос: исправлен ли вылет из шапки?) У меня /ниже/ в этом прохождении практически такой же. И что значит с более раннего сейва /снова из шапки/. Я откатывался до предбанника и вылет всё равно был.!)

Скрытый текст

Expression    : strchr(str,']')
Function      : CInifile::Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 181
Description   : Bad ini section found: 
Arguments     : [log

Это прохождение второе, в первом этого вылета не было!)

Изменено пользователем DoctorChe

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

В 27.10.2018 в 18:04, vladi сказал:

Скрыть

Так как подавляющее большинство современных сталкеров оказались слабаками - кровосос теперь всего лишь слабая тень одного из самых грозных монстров в Зоне.

Не Полиграф Полиграфович, я, но: " Довольно обидные ваши слова. Очень обидные… "

Зря, зря. Бодаться с сосычами было занятно.

п.с. не нашёл тега оффтоп, простите великодушно.

Изменено пользователем BoBSoN
В 01.11.2018 в 22:38, BoBSoN сказал:

Бодаться с сосычами было занятно.

Вот только если бы они через текстуры не доставали - довольно часто был подобный баг.

ОП 2.1  Патч 8к

1. Измененный вес и прыжок 2. Правка рюкзака 3. Маскхалат 4. Подсветка рестрикторов 5. Фотоохота

6. Метки на тайники 7. Радиация воды на болотах 8. Снятие ограничения обмена торговцев 9. Ремкомплекты 10. Снижена плата за нычки 11. Антидамаг артов 12. Выход за границы локации 13. Снято время циклических заданий 14. Нет лимита на обмер 15.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...