Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

По случаю прихватил десяток мин, хомяк орёт продай, а может и пригодятся ещё.:az1000106:

• Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121, Правильно хомяк орет:biggrin:

• Спасибо 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

3 минуты назад, Тень121 сказал:

десяток мин, хомяк орёт продай

Против сосычей не плохо..... Выбрасываешь, по одной, на бегу..... 

• Сомнительно 1

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

10 минут назад, Alan Waters сказал:

Засада GRC на Свалке

Первая возле подвальчика ... и, будут истчо, возле всех переходов - изничтожишь - больше не появятся.

Цитата

десяток мин

@Тень121, по большому счёту - бутафория.

Мой Хомяк, на всякий случай, оставил парочку - а остальные - продал (и не пожалел). :)

• Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, 16tonn сказал:

Кроме того, у меня еще несколько вопросов - 

почему пошел один найм, если с ВК ходили все

зачем трое наверху, на контроле, если это из территория

куда делись эти трое, когда ГГ поднялся через люк (по идеи, они должны караулить его у выхода)...

Ну и по самой засаде - чушь полная. Это наемники, а шушера сталкерская. 

В общем, я не доволен и зол на такое исполнение. Красивый фантик осыпался, вместо конфетки...

Ну чего ты так расстроился то ? Если ты прошёл как -прописал автор, то  там были некоторые объяснения от них с пожеланием -"Чтоб ты сдох от голода" так как они были уверены в том что выход только один, по этому они и решили не караулить ГГ у выхода так как заминировали что гарантировало уничтожение ГГ если он через него сунется, загляни в ПДА что там о наймах думает Грек(прочти в незакрытом задании) встреча будет позже на Сортировке, просто не пробеги мимо  у костра Шустрого появится новый человечек и объяснит что  как и почему,  в этом моде развязка иногда  наступает не сразу( в отдельных квестах)

P.S  А почему один пошел только с ГГ , так ты сам( то есть Грек) обговаривал эти условия при найме.

4fcaca872729c2f48f5bcd2cc3d8f132d4227031

Да ещё вот что, с ними  можно договорится о помощи на квест "Аномальная активность наймов в ТД" проходится с их помощью и не оставляет ни каких непоняток о нём.

Изменено пользователем Scarface
  • Спасибо 1

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Если они конечны - то тогда попрошу совета:

Лучше идти со Свалки через стандартный переход (как в ТЧ, напрямую) или через ТД? Где больше диатеза с вертолетами, турелями, БТРами и прочей нечистью? Что-то мне стремненько как-то. :blink:

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, Лучше через стандартный, там только вертолет. И при подходе к переходу на Болото снайперы.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Alan Waters, "дружбаны" из GRC, которые появились на Свалке, и геморрой в облике вертушки, контролирующей территорию Кордона - абсолютно-никак между собой не связаны. 

Вертушка, после подбития - ежели умудрился - не будет доставать аж до следующего захода на локацию - пользуйся моментом. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@amateur_61, Или перезагрузки.

• Спасибо 1

@amateur_61

Я умудрился дождаться второй вертушки. Пошел за артом для Шустрого. На Кордоне сразу поджёг вертушку и потихоньку крадучись стал выносить посты джерсов. пока выносил, пока лутал трупы, в районе АТП слышу палит кто-то в Грека. Поднимаю голову вверх... О-па - прилетела родимая. Пришлось второй раз зажечь её.

• Согласен 1

@bukshin26, возможно - Зона так решила - чтоб не расслаблялись. :)

p.s. а у меня было даже такое, что после выноса вертушки, патрулирующей Кордон, я переходил на смежную Локу ... и ежели там не задерживался (по времени), то и по возвращению - она, вертушка, сразу не спавнилась (типа бонус). :yahoo:

• Согласен 1

А сбить вертушку реально, чтобы навсегда от нее отделаться? Реально бесит такой подход. Я все понимаю, там, игровая условность, и все такое, но я ее уже 4 раза поджигал, там летать уже нечему.

Изменено пользователем Alan Waters
  • Смешно 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, как говаривали представители компании-разработчиков:"сбивай/не сбивай", а в запасе у GRC - они есть, и в достаточном количестве - дабы мы не расслаблялись. :wink:

• Согласен 1

11 минут назад, Alan Waters сказал:

А сбить вертушку реально, чтобы навсегда от нее отделаться? Реально бесит такой подход. Я все понимаю, там, игровая условность, и все такое, но я ее уже 4 раза поджигал, там летать уже нечему.

Да, реально, только с помощью ворлока или станнера. Но пока не знаю, навсегда или автор предусмотрел спавн вертушки по новой.

Вообще, у меня создалось впечатление, что у джерсов стоит на вооружении целый вертолётный полк Апачей, или американский контингент на Украине поддерживает GRC.

• Согласен 1
3 минуты назад, bukshin26 сказал:

только с помощью ворлока или станнера.

Да не надо так, категорично ... 

На Свалке, после определённых событий, наш ГГ становится обладателем супер-пупер ствола, который нейтрализует вертушку всего-лишь с одного "пиф-паф".

С других ружжов, так-же можно "пощекотать", хотя и не с таким/быстрым эффектом. 

p.s. и, таки-да, вертушка на Кордоне, как по мне - самое геморроидальное создание - в плане предоставления "услуг". :mebiro_01:

• Согласен 1

А где именно тайники Стрелка?... Я как курва с котелком всю Припять и Болото на пузе поползал, всю живность извёл, а кого не извёл - шарахаются от ГГ..... почти все патроны расстрелял..... Не нашёл..... Просто уж любопытно, что интересного там.....

Изменено пользователем gadski_papa

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат  

Gadski-Papa.gif

@gadski_papa, в Припяти он один:

Скрытый текст

Огненная аномалия, вокруг бтр-ы, над одним из них лестница

69a2zTBfp6_thumb.jpg

А на Болотах тайников много, но  некоторые становятся доступны только по сюжету.

Скрытый текст

Ищи метки на камнях - вроде этот:

9I4QpTuuu7_thumb.jpg

Скрытый текст

Панцер, конечно, сука. Но Железная Морда – редкостная сука.

t3nrM0fpgC_thumb.jpg1UuyElTB44_thumb.jpg

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Пошёл за 2 чумоданом на свалке, встречающие: 5-8 комков слизи (те что чёрные) а когда взял ящик - огненные полтеры + 10-12 снорков. Валить из оружие дохлый номер, по 2-3 обоймы на каждого.

Не суть, на выходе дёрнул генератор, появились наёмники (поворачивай обратно сталкер), и видимо их заклинило, могу спокойно бегать вокруг них, вопрос - и чего тут тогда делать?

Переиграть с запуском генератора в начале? Или ну их и сваливать из лабы?

@iMac, кругом темно - приходят порождение тьмы, включил свет - появились наемники.

Ну а снорки с полтерами будут в любом случае. 

Двобовик с жеканом - и в противогаз - бабах!

Зы  Первый раз я просто мимо снорков пробежал - только один чуток зацепил. У меня и сейв так назывался - "Бежать" :)

Зыы. А метательные ножи валят всех.......

Интересно девки пляшутЪ. Оказывается, в игре два (!) квеста "Аномальная активность..." Один выдается автоматом при разговоре с Пулевичем, а второй берется у бывшего наемника Ялты (если он есть на Сортировке и берешь его груупу с собой в ТД).

И если в первом нифига не понятно - что, где и когда, то во втором всё разложено по полочкам. И закрываются вместе при выходе с ТД (выходил на Кордон).

Скрытый текст

C02186v0K4_thumb.jpg 8GARDD1hsF_thumb.jpg

А исчо у меня две группы Ялты во фриплее - одна в броне на Сортировке, а вторая в сталкерском прикиде на Болотах...

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Всем привет. По заданию "Пробраться на Сортировку"  Не могу перебраться через блок пост. Вертолет который с гауса сбиваешь, почти сразу появляется. Турели если оббегаешь, так перед самым проходом в тунель- снайпер снимает. Переставил на Новичек. Не помогает. Два дня моей жизни ушло) Может есть какой то фикс? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...