Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

А для чего по всей зоне разбросаны трупы сталкеров? Пока встретил: один на болоте (где то между церковью и базой могильщика), на Свалке за болотцем труп бандита (в кожанке черной) на Складах труп то ли одного из людей Лео, то ли из военных сталков. У всех обычный набор - пестик, автомат, пара патронов и всё. И где арты которые зонтиком надо собирать, столько локаций посетил а ни одного ещё не встретил, только обычные ломать мяса, кровь камня, медуза... Или они после какого то момента сюжетного появятся?

@The Merry Widow, для того, чтобы задание засчиталось, надо снять ПДА с тела Нестора.

9cdbfcbcf807ce41fc85f92fbdc7c2e35db9d231

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@The Merry Widow, не подскажу.

Для меня самого, в этом моде, много неразгаданного осталось. 

И квест ещё висит: "проследить за Наймами". Где-то я пошёл не так, как задумывали.

• Спасибо 1

33 минуты назад, iMac сказал:

Или они после какого то момента сюжетного появятся?

Нет, я за всю игру 2 арта нашел.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@amateur_61, я на базу с наймами ходила. А вообще. через туннель с огненным полтером идешь ночью. Через двор, по мотору от вентиляции в окно. По лесенке наверх. Ножом охранника, потом Главаря в комнате( в ПДА будут коды), тихо к решетке, открываешь, ножом вырубаешь поляка. отключаешь турели и обратно тем же ходом. У меня был вариант, когда я без наймов ходила. Троих убила и ушла с локи. Квест засчитался.

Изменено пользователем The Merry Widow

@The Merry Widow, Зачем столько крови:biggrin: Достаточно одного убрать, который спит в комнате с сейфом.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@The Merry Widow, я не думаю, что в этом задании задумывалось "убийство". Сказано недвузначно: "проследить" - всё.

И мне интересно не просто закрыть квест в ПДА, (чтоб не висел), а понять чего там требовалось (от моего ГГ). 

5 часов назад, The Merry Widow сказал:

непись спя

Я и говорю про одного, который спит. Ведь после его убийства в пда появляются коды.

5 часов назад, The Merry Widow сказал:

потом Главаря в комнате

Главаря не обязательно, если идете ночью, он будет спокойно спать.

@The Merry Widow, ходил и "пырился" - не проходит. (об этом уже писал)

По видимому не выполнено какое-то условие. А вот какое именно - остаётся загадкой.

Наверное, ради эксперимента, схожу и вынесу там всех. 

Посмотрю - закроется-ли квест - потом будут выводы строить.

• Нравится 1

Прошу помощи у знающих по квесту "Аномальная активность в темной долине". Забрал флешку, отключил турели ,освободил пленных из ямы, довел их до места где Синоптик сидит (рядом с фермой), поговорил с ними, а задание "выбраться с базы" не выполняется и весь квест из-за этого задания висит. Пробовал выходить с базы и с пленными вместе, и в центральный выход - не, как висело, так и висит задание и квест. Где я чего не так делаю?

@olegsvyazist, Перейди на другую локацию.

17 минут назад, olegsvyazist сказал:

"Аномальная активность в темной долине"

Лично для меня нарисовалось нечто новое - ибо я прошёл мимо этого задания. (наверняка стратил).

Возникли сомнения/предположения, что квест на "проследить" тоже, может быть, как-то завязан с этим. 

Прошу осведомлённых, прояснить подробности, при которых мы имеем шанс получить данное задание. 

Камрады, подскажите алгоритм успешного ночного пробега на Кордоне. В прошлый раз каким-то чудом удалось, сейчас не могу. Вертушка должна быть на противоположном конце локации, на самом большом удалении? А БТР и турели с вышек, что с ними?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

3 минуты назад, Каин сказал:

А БТР и турели с вышек, что с ними?

Не смотри на них, увидел девочку беги, беги прямо и налево.

• Согласен 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Каин, лично я бежал (на мастере) - от кустика к кустику и под каждым из них делал сохранку (для восстановиться) - иначе никак. Хлопотно - но, реально. 

p.s. на "новичке" можно проскочить на одном дыхании - наверное (сам не проверял, а на ютубе такое видел). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...