Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

@amateur_61, та, которая около аномалии или около подвала?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

11 минут назад, HALADAR сказал:

не может туда пролезть ГГ у меня(

Пролазит в полном .. присяде, правда  постараться надо - с лестницы в короб вентиляции  тяжеловато ГГ переползает..

Цитата

сразу за воротами

На АТП  есть всегда, без ключей и фонаря не пройти..

Изменено пользователем volk_40k

@amateur_61, у меня их бин нихт ( за воротами пусто). Может, от того, что я до этого АТП посещал через эти ворота и оставил их открытыми (кстати, надпись была сразу) (иконы я не продавал)

@HALADAR, в вентиляцию можно и не лезть. 

Находишь нужное место (не там, где лестница, а по ходу короба) и снизу разбиваешь выглядывающий, из этого короба, ящик.

@иорданец, сингулятором подсвечивал, за воротами?

Изменено пользователем amateur_61
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поддерживая тему будущих правок (если таковые случатся) хочу добавить еще одну нелогичность:

Скрытый текст

Когда приходим в первый раз на Сортировку - то получаем задание поговорить с Сидоровичем или Барменом. Сидорович просит разобраться с зарвавшимися братками, но у 2Г нет варианта согласиться. Тогда идем к Бармену, и вот тут начинается эта самая, которая "нелогичность".

Подходя к бару видим большую и красную надпись о том, что бар не работает. На всякий случай тыркаемся в закрытую дверь - не открывается. Я понимаю, что народ у нас пытливый, догадался ткнуть в домофон, который легко принимается за текстуру, коих миллион (выключатели, рубильники, коробки), я не догадался. Но что самое удивительное - напротив входа сидит тело и прется от моих попыток просочится в подвальчик, где явно полно народу.

Можно же как-то более явно обозначить домофон ("связь с Барменом", "Бар - 2 звонка" и т.п.), или дать маленькую строчку телу, мол "бар закрыт, но если что-то важное - "брякни" Бармену в домофон, что рядом с дверью, может и впустят".

Такова моя ИМХА

• Согласен 3
  • Смешно 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@amateur_61, а вот на это мозжечка не хватило.

Позавчера закончил игру на квесте "обыскать схрон Могильщика", сегодня загружаю сейв, а отмеченной зоны, где искать, уже нет.

Alan%20Waters.gif

45 минут назад, HALADAR сказал:

не может туда пролезть ГГ

А с низу, что мешает выстрелить в ящик с артефактом?

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Alan Waters, сначала иди в пещерку, которая в самом углу локации (северо-запад) ... 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. сорри, я кажись рамсы попутал. (туда по другому квесту надо было, раньше).

Изменено пользователем amateur_61
дополнил

@amateur_61, в пещерке ничего, кроме трупака, который мне уже неинтересен, т.к. бюрера я уже грохнул и схрон Морлока нашел. В какую сторону дальше включать телепатию? :biggrin:

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, На хуторе поговори с Юз-баши.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Alan Waters, тебе в подвальчик, который на хуторе неподалёку.

По идее ты там вояку должен был встретить, ежели мимо проходил.

@Alan Waters, Труп вояки возле аномалии, рядом с Механизаторским Двором. Обыщи его.

@Denikius, если ты про труп дезертира - то я его обыскивал, и ПДА его с инфой про перепрятанный схрон забрал. Говорю же: позавчера на этом закончил игру, на карте была отмечена зона поиска схрона, сегодня гружу сейв, задание висит, а отмеченной зоны уже нет.

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters, а его там и не должно уже быть. Там тайник, про который в:

2 минуты назад, Alan Waters сказал:

ПДА его с инфой про перепрятанный схрон

Братья сталкеры, части монстров будут нужны или только на продажу? И что можно продавать без урона сюжету?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Alan Waters, Ну и все, иди на Насосную Станцию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...