Перейти к контенту

Последний Сталкер (от Zaurus' Crew)

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, сергей74 сказал:

мой ГГ после убийства железной морды не захотел бежать в укрытие типа устал и самоубился

Cюжетная ветка 'Изгой'. НЕ хэппи-энд.  Рад, что кто-то пошёл по моему варианту прохождения.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

@vladi, А что по фабрике ? Приборы , пда бритвы , два тайника с патронами и один со стволом нашел а квест висит, и еще можно ли где ни будь найти второй комплект ключей до МГ , Про иконы знаю.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

@сергей74, Второй комплект ключей снимешь с трупа Душмана.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Цитата

можно ли где ни будь найти второй комплект ключей 

Можно. Квест на сортировке. (наводка , Кучма, Душман)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

4 минуты назад, сергей74 сказал:

А что по фабрике ?

Иди своей дорогой, Сталкер. Приборы если взял, то должно появиться задание 'Поговорить с Сидоровичем".

6 минут назад, сергей74 сказал:

найти второй комплект ключей до МГ

Да.

• Нравится 1

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Всем доброго дня! Столкнулся с таком проблемой: Пришел на Агропром в 1 раз к ученым, обыскал бункер, забрал КПК, Фонарик, а что дальше делать - не могу понять. Все молчат, дверь в подземелья закрыта...
Ссылка на сейв у бункера: https://yadi.sk/d/4Ki7BhT2WHyVVw

@HALADAR, Свети фонариком на дверь.

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@HALADAR, Всё нормально. Без попутчиков идёшь? Мимо десантуры пробежал?

• Полезно 1

@vladi, Да появилось это задание , поговорил там все понятно , я про задание тайны дигеров обследовать старую фабрику.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

1 минуту назад, сергей74 сказал:

задание тайны дигеров

Всему своё время. Выполнится этот квест. Мимо никак не пройдёшь. Иди дальше по сюжету.

@vladi, Да я уже железную морду мочканул и гг самоустранился, когда этот квест выполнится титры уже все, вот и спрашиваю.

Изменено пользователем сергей74

железную морду мочканул

Не все тушки на Генераторах обыскал. Но - смысла нет, потому как

гг самоустранился

4 минуты назад, HALADAR сказал:

они не изъявили желания со мной идти

Сохранка перед разговором сохранилась? Любопытно взглянуть.

Что с наймами ( квест на лиманск уже ( я вернусь к ним? ( никакого нпс возле перехода в ТД нет ( Гена сказал что поляк связан с наймами и рейдерами ( когда уже можно будет кончить их? (

@HALADAR, не понятно по твоему сохранению. Если что - ст. сержант Деев. Но - ничего страшного, ничего не сломалось. Просто дальше с десантурой легче идти до дверей подземелья на Агро.

4 минуты назад, Wheezer сказал:

никакого нпс возле перехода в ТД

Возле перехода ТД-Кордон. В том случае, если минёров встретил по сюжету.

Еще 1 вопрос по подземке Агро. Зашел в тайник стрелка по коду 1331. Там на стуле сидит труп, в трупе записка с числами, ящик так и не могу найти там. МОжет кто наводку дать ?

@HALADAR, Надо процесс теплинга запускать... Установка для запуска прилагается.

• Нравится 1

1 минуту назад, HALADAR сказал:

Там на стуле сидит труп, в трупе записка с числами, ящик так и не могу найти там. МОжет кто наводку дать ?

Установку видел? Вот тебе с этими числами к ней, потом опять в ТС за ящиком.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...