Перейти к контенту

Контракт Синдиката

demon-1862

Рекомендуемые сообщения

Спойлер! (Показать)

Салют, если кто заглядывает! Не могу понять, о каких аномалиях "Телепорт" говорит Озёрский. Мне надо найти артефакт для Бывалого детектором "Сварог-М", а где искать- непонятно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич привет. Кроме оригинальной аномалии телепорт, к которой игрока приводит Ной. Про все аномалии есть информация либо в диалогах, либо в ПДА. Я иногда задаюсь вопросом для чего я всё это писал, если никто не хочет читать? Если нет желания искать читай ниже.

Осторожно спойлер! (Показать)

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@demon-1862 , огромное спасибо за информацию! На Затоне я уже попрыгал, на лесопилке был крутой арт, а на плато не было вообще. В Путепроводе я в курсе, а вот на крыше госпиталя не знал. Думаю, где нибудь эта Золотая Рыба попадётся. Из района Пепелища на Юпитере, перелетел в аномалию Битум- там была простая Медуза. Ну вот так, как-то. Пойду дальше! :pooh_go:

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет! Вот то что сделано на данный момент.

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...