demon-1862 45 Опубликовано 20 Апреля Кузьмич привет. Кроме оригинальной аномалии телепорт, к которой игрока приводит Ной. Про все аномалии есть информация либо в диалогах, либо в ПДА. Я иногда задаюсь вопросом для чего я всё это писал, если никто не хочет читать? Если нет желания искать читай ниже. Скрытый текст На Затоне 2 аномалии телепорт, одна у сгоревшего хутора, другая на лесопилке. На локации Юпитер одна такая аномалия, рядом с аномалией Плавни. Одна в Путепровод Припять-1 под куполом, на кран-балке. Одна в Припяти на крыше госпиталя. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
demon-1862 45 Опубликовано 26 Апреля Привет! Вот то что сделано на данный момент. Скрытый текст Изменения версии 1.07.3 1) Изменён инвентарь, оружие теперь расположено не вертикально, а горизонтально как в - Т.Ч. Это позволило более точно подогнать иконки обвесов относительно оружия. (обвесы - глушитель, подствольник, прицел.) В целом всё выглядит ровно и без смещений. Изменения также влияет на расположение текста в документах, КПК и т.п. с вертикального на горизонтальный. Были добавлены тексты в некоторые ПДА, немного дополняя информацию ранее не влезавшую по вертикали монитора. 2) Исправлен апгрейд для лёгких бронников. Исправление влияет на защиту, после улучшения бронника. Ошибка была в том что после установки апгрейда бронник практически не становился лучше, чем его начальные параметры. То-есть после установки апгрейда, значения в характеристиках менялись незначительно. Из этого получалось что лёгкие бронники даже после апгрейда, вражеские пули прошивали как лист бумаги и были практически бесполезными. После исправления лёгкие бронники имеют правильные значения и работают, как и было задумано. Теперь данный класс бронников, после прокачки не выглядит бесполезным. 3) У элитного экзоскелета наёмников изменены модели рук. Новые модели рук имеют другие перчатки и выглядят более массивно и внушительно. Исправлен зум у РПГ. 4) Добавлено несколько новых тайников на локации Затон и Юпитер, с наводками на них в определённые ПДА. 5) После завершения одного из сюжетных заданий количество наёмников в лагере - на станции переработки будет увеличено. Есть некоторые задумки для версии - 1.08.0 Пока не знаю, буду ли реализовывать их. Возможно если наберётся достаточно интересующихся обновлением, то можно будет запилить обновление - 1.08.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение