Перейти к контенту

Контракт Синдиката

Рекомендуемые сообщения

Можно что по поводу вылета узнать?

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:584: attempt to index local 'job_data' (a nil value)

stack trace:

Сначала происходил на Затоне. Пришёл с Янова, через несколько минут стал происходить этот вылет. Ушёл обратно, вылет и там решил меня преследовать. Примерно через минуты 2-3 после загрузки возникает.

Изменено пользователем Nickjkee

Добрый день. У меня почему-то не сохраняется игра, ни в консоле, ни в окошке сохранения, ввожу сохранение, а оно не отражается . И еще, установил ЗП 1.6.02, разархивировал скаченный архив с модом Контракт Синдикат, скопировал полученные папки bin, gamedata,textures555 и файл fsgame.ltx в установленную игру, запускаю и открывается Зов Припяти, а где же мод? Подскажите пожалуйста, в чем дело?
,

Проходил мод 2 раза и ни разу не сталкивался с этим вылетом.

Скрытый текст

После прохождения сюжета ещё долго лазил во фриплее. Вылетов нет и не было.

Попробую ещё раз всё протестить.

На сайте - stalkermod.ru, в комментах Karsar70 писал про этот вылет. Но в основном судя по комментариям мод стабилен.

Изменено пользователем demon-1862

Господа доделал новую версию мода 1.02 Кто-что думает отпишитесь, нужно ли выложить в сеть новую версию мода?

Скрытый текст

Изменения версии 1.02
1)Изменены текстуры и иконки наёмников в элитных экзоскелетах, смотрите скриншоты. Сделано это для того чтобы игрок лучше распознавал ЛИДЕРОВ ГРУППИРОВКИ НАЁМНИКОВ КОТОРЫЕ НОСЯТ ЭЛИТНЫЕ ЭКЗОСКЕЛЕТЫ. Наёмника в обычном экзоскелете убить гораздо проще. Воевать против командира отряда носящего элитный экзоскелет, очень сложно на начальных этапах игры. Необходимо сначала подготовится к таким перестрелкам. Стрелять нужно только в голову, не просто стрелять а ПОПАДАТЬ! Желательно стрелять бронебойными патронами, из точного и мощного ствола например (АКС-74, АКМ-74, АБАКАН, SIG-550, LR-300, и.т.д) желательно из укрытия.

2) Допилил недоделанный квест с пропавшим отрядом наёмников выполнявших задание Шакала-лидера синдиката наёмников. На него ссылалась информация одного из КПК - (Штырь нам нужно ещё оружие и боеприпасы. Денег не жалей. Отправляй в условленное место. Пусть обеспечат охрану и встретят груз. НЕ БОЙСЯ, БОЛЬШЕ ОСЕЧЕК НЕ БУДЕТ. Шакал)
Задание выдаёт контрабандист по кличке Карась. Первое задание состоит в том чтобы найти пропавшую группу. Потом первое задание перерастает во второе, второе в третье.
В КПК лидера пропавшего отряда содержится очень полезная для игрока информация. Информация о случившихся событиях, новых тайниках...
Для выполнения некоторых заданий необходимо поглядывать на КОМПАС мини карты...
Для выполнения нескольких заданий потребуется экзоскелет.

3) Так-же изменены некоторые старые КПК. На одну из локаций добавлено уникальное оружие не имеющее аналогов в этом моде. Информацию о нём можно получить ближе к концу игры. Если внимательно читать все КПК.

4) Чтобы найти некоторые новые тайники необходимо внимательно и вдумчиво читать все КПК. Также чтобы добраться до таких мест придётся включить воображение.

5) Уменьшено количество бюреров в некоторых местах и бандитов на КПП на локации Юпитер.
Теперь при желании можно забраться на крыши завода Юпитер.

6) Багованную модель SIG-550 с постоянно исчезавшей оптикой  заменил на нормальную модель SIG-550 с более быстрой анимацией перезарядки. Анимация работает в том числе для SIG-Стрелка и SIG-Штурмовой с магазином на 100 патронов.

Добавил в мод несколько правок, нововведений и улучшений читайте описание, так-же обновил скриншоты. Ссылка на яндекс всё та-же...

В 30.09.2018 в 22:42, demon-1862 сказал:

Недавно доделал сборку на ТЧ

Ребят играл кто на ТЧ, стояще или нет?

Хотя смотрю по увеличению постов темы, мод нашёл мало поклонников.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Краткое описание сборки на ТЧ

Скрытый текст

Сборка на Тень Чернобыля представляет собой улучшенную на мой взгляд версию OGSM 2.3.1+ патч от lvg_brest с движковыми правками, исправлениями скриптов, и.т.д. Чтобы лучше понимать о чём идёт речь советую прочитать описание мода, там я постарался разложить всё по полочкам.

@demon-1862, Мне интересно мнение игроков. Спасибо я там всё прочитал.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Обновил мод до версии 1.03

Изменения:

Скрытый текст

Дополнены квестовые диалоги по заданиям для Карася, убрана возможность продавать ящики с боеприпасами.

Добавлен мод Бессмертные квестовые персонажи. Что даёт этот мод?

Мод получился достаточно сложным, многие жаловались на проблему в локации Путепровод. Проблема заключалась в большом количестве мутантов, монолитовцев, наёмников. Очень сложно было провести всех квестовых персонажей живыми до Припяти. 
С этим модом не нужно постоянно контролировать квестовых персов и можно сосредоточить своё внимание на врагах, позаботится о собственном выживании.

При достижение сыщик, начинает выкидывать с игры часто

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@demon-1862

[error]Expression    : !m_error_code
[error]Function      : raii_guard::~raii_guard
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line          : 748
[error]Description   : ...all of pripyat\gamedata\scripts\smart_terrain.script:584: attempt to index local 'job_data' (a nil value)

Изменено пользователем W.A.S.P.

Попробуй поставить этот - xrEngine.exe вот ссылка - https://yadi.sk/d/G_WXJ3c53amL4R

Ещё как вариант переименовать фал - squad_descr в - squad_descr555. Находится он в - gamedata\configs\misc\squad_descr. В этом случае возможно потребуется новая игра. Но это не точно, нужно тестить.

Больше ничем помочь не могу.

Можно было-бы сейв скинуть, попробую поковырять.

5 минут назад, demon-1862 сказал:

Можно было-бы сейв скинуть

А как его скинуть?

Изменено пользователем Murarius
Добавлено  Murarius,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами цитирования.

Добавлено warwer,

Не надо копировать предыдущий пост целиком. Просто обратись к автору по нику.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...