KpacuBo 0 Опубликовано 1 Марта 2023 (изменено) Привет! Подскажите пожалуйста, как выполнить задание азота в восточном тоннеле, где надо найти рюкзак, который бюреры забросили наверх? Вроде уже всё оббегал, но никак не могу найти... @demon-1862, не подскажешь Изменено 1 Марта 2023 пользователем KpacuBo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KpacuBo 0 Опубликовано 2 Марта 2023 01.03.2023 в 23:56, KpacuBo сказал: Привет! Подскажите пожалуйста, как выполнить задание азота в восточном тоннеле, где надо найти рюкзак, который бюреры забросили наверх? Вроде уже всё оббегал, но никак не могу найти... @demon-1862, не подскажешь Два дня уже пытаюсь там что-то найти, никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KpacuBo 0 Опубликовано 6 Марта 2023 (изменено) У меня снова проблемы... Никак не могу найти ящик для Бывалого Нашёл только одну дверь с табличкой "Высокое напряжение", та, что возле рубильника, но она, очевидно, не открывается Попытался залезть на это здание, а потом самому залезть повыше с этого здания - снова безрезультатно. Ни телепорта, ни ящиков я не нашёл... @demon-1862, не подскажешь?.. Изменено 6 Марта 2023 пользователем KpacuBo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение