Shadow of Pripyat 0 Опубликовано 16 Февраля 2023 Всем привет, у меня небольшая проблема. Оружие, которое нужно принести подполковнику Шульге в квесте "Найти оружие долга для подполковника Шульги" "не отдаётся". Когда я нашел ящик с оружием, то открыл в инвентарь его, что бы можно было по частям все отнести, потому что ~100 кг я унести никак не могу. Отнёс это всё к подполковнику, заговариваю с ним, а новых "диалогов" нет. Только "пока", "я нашел группу монолитовцев" и "расскажи о долге". Что мне делать, что бы это оружие отдать и завершить квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shadow of Pripyat 0 Опубликовано 17 Февраля 2023 @demon-1862, кстати, что мне делать с карасём? Вроде карабины собрал, ПДА тоже, но похоже не все. Где взять нужные? Со всем подходил, что было тогда собрано, но "диалоги" как и раньше - "пока" и "есть работа?". И как помочь монолитовцам? Долгу помогать уже вроде нечем, задания Шульги сделал, а другие ничего не просят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение