Перейти к контенту

Контракт Синдиката

Рекомендуемые сообщения

Скрытый текст

Ящик находится на втором этаже, на полке. Ищи в районе перехода из одного корпуса в другой, есть там такой коридор между двух корпусов завода. Ящик находится в двухэтажном корпусе.

Салют, если кто заглядывает! Не могу понять, о каких аномалиях "Телепорт" говорит Озёрский. Мне надо найти артефакт для Бывалого детектором "Сварог-М", а где искать- непонятно.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич привет. Кроме оригинальной аномалии телепорт, к которой игрока приводит Ной. Про все аномалии есть информация либо в диалогах, либо в ПДА. Я иногда задаюсь вопросом для чего я всё это писал, если никто не хочет читать? Если нет желания искать читай ниже.

Скрытый текст

На Затоне 2 аномалии телепорт, одна у сгоревшего хутора, другая на лесопилке. На локации Юпитер одна такая аномалия, рядом с аномалией Плавни. Одна в Путепровод Припять-1 под куполом, на кран-балке. Одна в Припяти на крыше госпиталя. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@demon-1862 , огромное спасибо за информацию! На Затоне я уже попрыгал, на лесопилке был крутой арт, а на плато не было вообще. В Путепроводе я в курсе, а вот на крыше госпиталя не знал. Думаю, где нибудь эта Золотая Рыба попадётся. Из района Пепелища на Юпитере, перелетел в аномалию Битум- там была простая Медуза. Ну вот так, как-то. Пойду дальше! :pooh_go:

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Привет! Вот то что сделано на данный момент.

Скрытый текст

Изменения версии 1.07.3
1) Изменён инвентарь, оружие теперь расположено не вертикально, а горизонтально как в - Т.Ч. Это позволило более точно подогнать иконки обвесов относительно оружия. (обвесы - глушитель, подствольник, прицел.) В целом всё выглядит ровно и без смещений. Изменения также влияет на расположение текста в документах, КПК и т.п. с вертикального на горизонтальный. Были добавлены тексты в некоторые ПДА, немного дополняя информацию ранее не влезавшую по вертикали монитора.  

2) Исправлен апгрейд для лёгких бронников. Исправление влияет на защиту, после улучшения бронника. Ошибка была в том что после установки апгрейда бронник практически не становился лучше, чем его начальные параметры. То-есть после установки апгрейда, значения в характеристиках менялись незначительно. Из этого получалось что лёгкие бронники даже после апгрейда, вражеские пули прошивали как лист бумаги и были практически бесполезными. После исправления лёгкие бронники имеют правильные значения и работают, как и было задумано. Теперь данный класс бронников, после прокачки не выглядит бесполезным.

3) У элитного экзоскелета наёмников изменены модели рук. Новые модели рук имеют другие перчатки и выглядят более массивно и внушительно. Исправлен зум у РПГ.

4) Добавлено несколько новых тайников на локации Затон и Юпитер, с наводками на них в определённые ПДА.

5) После завершения одного из сюжетных заданий количество наёмников в лагере - на станции переработки будет увеличено.

Есть некоторые задумки для версии - 1.08.0
Пока не знаю, буду ли реализовывать их. Возможно если наберётся достаточно интересующихся обновлением, то можно будет запилить обновление - 1.08.0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...