Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Рекомендуемые сообщения

Второй день не могу скачать, постоянно превышен лимит скачивания, или так гавнояндекс пытается заставить меня у них диск свой сделать, тухта контора.

Всем привет, возникла проблема. Первое задание и первый затуп, арт то я нашел для Боцмана, проблема как его забрать, полного присяда нет, а так через заграждение не пролесть, как быть?

С вашего сайта скачал, со Сталкермод, везде одно и тоже, нет полного присяда в настройках, пробую с Апро , если такая же канитель, то ну его нахер этот мод.

Друзья у меня с сохранения вылет вот такой:

Заново переустановил, но ничего не поменялось. Вылет есть вылет. Тот самый

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CModelPool::Instance_Load
[error]File          : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
[error]Line          : 117
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf'.

Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии.

15 минут назад, lexa13 сказал:

@Ozzzman тебе, кстати, уже помогли с вылетом в OLR. Товарищ куратор всё ждёт не дождётся, когда же ты ответишь...

Ну, забыл. Извините. Мне 54 и у меня есть и другая жизнь.

Так я понимаю здесь помощь не будет?

Изменено пользователем Ozzzman

22.01.2023 в 07:46, Купер сказал:

@Ozzzman , тынц

По какой-то причине игра не может найти файл dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf.

Я нашел сохранки и продолжил игру. Сейчас все в порядке. Не знаю откуда был проблем.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Нравится 1

02.09.2018 в 23:35, slesar6razriada сказал:

Я думаю ты неправ. Истинным ценителям и фанатам Сталкера как раз важен сюжет и геймплей. Арсеналы из 200 стволов, куча еды и предметов, крутая графика, Дед аир и прочие КоКи это для молодежи.

2023 - все, что интересует это моды с новыми сюжетными линиями и локациями(пусть и из билдов)...я и с обрезом похожу , намного лучше чем с плоскими 2D ППШ  или что нибудь в это роде из арсенальных модов 

Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не 

полагается на свое сегодняшнее превосходство!

Аврелий Августин

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...