Ozzzman 3 Опубликовано 21 Января 2023 Друзья у меня с сохранения вылет вот такой: Заново переустановил, но ничего не поменялось. Вылет есть вылет. Тот самый FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf'. Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 21 Января 2023 (изменено) 15 минут назад, lexa13 сказал: @Ozzzman тебе, кстати, уже помогли с вылетом в OLR. Товарищ куратор всё ждёт не дождётся, когда же ты ответишь... Ну, забыл. Извините. Мне 54 и у меня есть и другая жизнь. Так я понимаю здесь помощь не будет? Изменено 21 Января 2023 пользователем Ozzzman Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ozzzman 3 Опубликовано 25 Января 2023 22.01.2023 в 07:46, Купер сказал: @Ozzzman , тынц По какой-то причине игра не может найти файл dynamics\weapons\wpn_hand\wpn_hand_sviter.ogf. Я нашел сохранки и продолжил игру. Сейчас все в порядке. Не знаю откуда был проблем. 1 Извините, знаю что мой русский плохой, но лучше не могу, я из Болгарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение