Dimon Leon 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 Доброго времени. После квеста Гудвина на кровососа на Юпитере он предлагает подойти к Дизелю. В который раз пробую, он перезаряжает свое ружье и на этой перезарядке зацикливается. На диалог ни в какую. И по конфетам и вину для Олеси торговец советует сходить на КПП. Вроде квест, но это КПП не отображается на карте. Кто нибудь сталкивался с таким? Заранее... Если у кого есть, нельзя ли прислать сейв после квеста (или диалога) Дизеля? Вопрос: Установлю из шапки дополненную версию мода с патчем 2.7, НИ надо начинать или можно продолжить: Юпитер, выполнен квест Гудвина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 4 часа назад, Кузьмич сказал: @Dimon Leon, насчёт НИ не знаю, это автору виднее. А если у тебя квест на вино и конфеты, то иди просто на КПП и всё. Там всё понятно будет. Стрелять не надо ни в кого, кто в тебя не стреляет. КПП может на карте и не обозначиться. имеется в виду, что его и так все знают. Это как с тылу вокзала выйдешь, так направо по дороге и на горку. Это где в оригинале наймы обитали? Кузьмич, у меня другая проблема: есть указание на диалог с рем. Дизелем. А он ни в какую на диалог не идет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 (изменено) @Кузьмич Прошел, Дизель так же болен. Игра встала. Нужен сейв на Дизеля. Больше вариантов не вижу. Изменено 10 Февраля 2019 пользователем W.A.S.P. оверквотинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 10 Февраля 2019 3 часа назад, Кузьмич сказал: @Dimon Leon, ну я уж не помню, кто там в оригинале был. Там развилка дорог на бугре, влево- на завод Юпитер, а прямо несколько зданий, шлагбаум и т. д. Сходи туда, по конфетам\ вину закончишь квест- может и Дизель разморозится. Тут квесты поочерёдно идут, сразу все невозможно нахватать. С Дизелем разобрался. Переустановил дополненную с фиксом. Осталось побороть засветку экрана после загрузки. У тебя где то ранее был способ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 11 Февраля 2019 8 часов назад, Madcap сказал: @Dimon Leon, в ярлык попробуй пропиши ключ -noprefetch Если можно, поподробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 11 Февраля 2019 9 минут назад, CoNtiNenT Континентальный сказал: @Кузьмич, Ну и как , помогло тебе с этим , при засветах ? А мне не очень. Первые два запуска - норм. Потом опять меняю на 0, та же петрушка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 11 Февраля 2019 1 час назад, CoNtiNenT Континентальный сказал: @Dimon Leon, Пробуй так , мне во многих модах помогал этот ключик и в этом тоже Спасибо, пока помогло. Дальше поглядим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Leon 2 Опубликовано 14 Февраля 2019 (изменено) В 11.02.2019 в 23:08, CoNtiNenT Континентальный сказал: Пробуй так , мне во многих модах помогал этот ключик и в этом тоже Мне не очень помогло. Зато после добавки в ярлык = -noprefetch = проблема "засветки" пропала. Изменено 14 Февраля 2019 пользователем Dimon Leon 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение