Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. После квеста Гудвина на кровососа на Юпитере он предлагает подойти к Дизелю. В который раз пробую, он перезаряжает свое ружье и на этой перезарядке зацикливается. На диалог ни в какую.
И по конфетам и вину для Олеси торговец советует сходить на КПП. Вроде квест, но это КПП не отображается на карте.
Кто нибудь сталкивался с таким? Заранее...

Если у кого есть, нельзя ли прислать сейв после квеста (или диалога) Дизеля?

Вопрос:

Установлю из шапки дополненную версию мода с патчем 2.7, НИ надо начинать или можно продолжить: Юпитер, выполнен квест Гудвина.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Кузьмич сказал:

@Dimon Leon, насчёт НИ не знаю, это автору виднее. А если у тебя квест на вино и конфеты, то иди просто на КПП и всё. Там всё понятно будет. Стрелять не надо ни в кого, кто в тебя не стреляет. КПП может на карте и не обозначиться. имеется в виду, что его и так все знают. Это как с тылу вокзала выйдешь, так направо по дороге и на горку.

Это где в оригинале наймы обитали?

Кузьмич, у меня другая проблема: есть указание на диалог с рем. Дизелем. А он ни в какую на диалог не идет. 

@Кузьмич Прошел, Дизель так же болен. Игра встала. Нужен сейв на Дизеля. Больше вариантов не вижу.

Изменено пользователем W.A.S.P.
оверквотинг

3 часа назад, Кузьмич сказал:

@Dimon Leon, ну я уж не помню, кто там в оригинале был. Там развилка дорог на бугре, влево- на завод Юпитер, а прямо несколько зданий, шлагбаум и т. д. Сходи туда, по конфетам\ вину закончишь квест- может и Дизель разморозится. Тут квесты поочерёдно идут, сразу все невозможно нахватать.

С Дизелем разобрался. Переустановил дополненную с фиксом. Осталось побороть засветку экрана после загрузки. У тебя где то ранее был способ?

9 минут назад, CoNtiNenT Континентальный сказал:

@Кузьмич

Ну и как , помогло тебе с этим , при засветах ? 

А мне не очень. Первые два запуска - норм. Потом опять меняю на 0, та же петрушка.

• Сочувствую 1

1 час назад, CoNtiNenT Континентальный сказал:

@Dimon Leon

Пробуй так , мне во многих модах помогал этот ключик и в этом тоже :hi:

Спасибо, пока помогло. Дальше поглядим.

• Согласен 1

В 11.02.2019 в 23:08, CoNtiNenT Континентальный сказал:

Пробуй так , мне во многих модах помогал этот ключик и в этом тоже :hi:

Мне не очень помогло. Зато после добавки в ярлык  =  -noprefetch = проблема "засветки" пропала.

Изменено пользователем Dimon Leon
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...