CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Января 2019 @сержант, 9 часов назад, сержант сказал: Можно ли перейти на статику? Я играю на статике , максимальные настройки , без каких либо проблем *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Января 2019 @Хемуль36рус, В 22.01.2019 в 16:23, Хемуль36рус сказал: В шапке мини патч, скачать и установить. Думаю чего то не хватает в этом моде ? А где комета уважаемый по ночам , как в ПЧ ? Может можно её как то вставить мини правкой ? 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) @Хемуль36рус, 30 минут назад, Хемуль36рус сказал: На месте она, в ясную погоду. Понял . Только вот у меня , что на старой версии погода гадкая без прояснений была и теперь тоже Может из за статики ? @сержант, 20 часов назад, сержант сказал: Выполнив все квесты на Затоне получил этот вылет ещё немного не дойдя до перехода на болота. Я вообще , что только не делал с этим вылетом , только я его получаю , когда полностью комп перезагружаю Три раза сегодня мод переустанавливал Изменено 24 Января 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) @сержант, 21 час назад, сержант сказал: Выполнив все квесты на Затоне получил этот вылет ещё немного не дойдя до перехода на болота. Привет - один добрый чел подсказал сделать так Открой файл: _g.script Он находится по пути: gamedata - scripts Найди в файле 1127 строчку string.format("%s") и поставь вначале этой строчки 2 тире. -- string.format("%s") Сохрани исправление в файле и запускай игру. У мну ни чего не вышло И почему через минут 20-30 я не могу сообщение отредактировать ? Изменено 24 Января 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) @Хемуль36рус, 22 минуты назад, Хемуль36рус сказал: Сохранку скиньте перед вылетом https://yadi.sk/d/OoE4kitrVXYIrQ Вот попробуй уважаемый Изменено 24 Января 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 24 Января 2019 (изменено) @Хемуль36рус, 8 минут назад, Хемуль36рус сказал: У тебя там экзик уже, нечестно). Просто я сбегал на юпитер , как предлагал drCarabas на ар-рro и взял кое-какие вкусняшки Значит ни чего серьёзного , а я голову всю сломал Покурю тоды и в поход Изменено 24 Января 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 25 Января 2019 @Хемуль36рус, 22 часа назад, Хемуль36рус сказал: После перезагрузки они отморозились Привет , у мну ни кто не отмораживается Заметил такую вещь в скриптах , установил новую версию ( без каких либо правок , только офицалная с артом ) было в скриптах так , перед установкой новой версии потом так Это так должно быть ? В старой версии ни одного вылета не было , только арты проваливались @сержант, 21 час назад, сержант сказал: Не пойму причём тут Скадовск? Согласен с вами Короче переустановил полностью игру и мод , на юпитер не пошёл ( что бы логику не ломать ) Заметил такое , после взятия арта для боцмана , такой вылет и происходит @Хемуль36рус, 22 часа назад, Хемуль36рус сказал: У меня не вылетало, просто они, НПС подвисли У меня тоже в этот раз никто не подвис , вот проверь эту сохранку https://yadi.sk/d/RPgCQs5PbvCxDA перед взятием арта , возьми его , сохранись и перезагрузись *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 25 Января 2019 (изменено) @Хемуль36рус, 1 час назад, CoNtiNenT Континентальный сказал: Заметил такое , после взятия арта для боцмана , такой вылет и происходит https://yadi.sk/d/RPgCQs5PbvCxDA перед взятием арта , возьми его , сохранись и перезагрузись и вылет с предыдущего все нормально, и НПС не зависали.у тебя , а у меня не отмораживались с того Изменено 25 Января 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 25 Января 2019 @Хемуль36рус, Вот сейчас , установил чистый ТЧ 10006 , скачал , установил мод и правку , ни каких репаков никогда не ставил , поставил твой user , настроил под себя всё , вышел из игры до боцмана , загрузил по новой пока всё окей Заглянул в gemedat-у , а там вот так Это нормально ? Или переименовать , что бы было так ? *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) @Хемуль36рус, В 26.01.2019 в 19:24, Хемуль36рус сказал: Обновил патч, установите, добавил исправление в описании квеста. Приветствую уважаемый Воткнул патч № 2 и весь затон без каких либо проМблем прошёл , ни единого вылета Как старая версия летать стала , отдыхаю Изменено 28 Января 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 31 Января 2019 Всех приветствую Столкнулся с такой проМблемой , в две последние ячейки почему то не втыкаются арты Вот сейв https://yadi.sk/d/GVF5ZO16Ho-wSQ И на затоне , из трубы , так и не смог достать арт для Гири Вот сейв https://yadi.sk/d/2_Em4YW3lvgg8A Как его оттуда достать , ума не приложу Гранатами кидал , картечью стрелял , ну ни как В старой версии с таким не сталкивался *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 1 Февраля 2019 @Хемуль36рус, 13 часов назад, Хемуль36рус сказал: Если надо, в файле inventory_sect Надо Ещё бы знать , где этот файл находится Я же не мододел *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 1 Февраля 2019 @Кузьмич, gamedata\config , в файле inventory_sect в этой папке есть строка , max_belt = 14//16 14 заменил на 16 - получилось 1 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) @сержант, В 25.01.2019 в 21:25, сержант сказал: А на Болотах я не заметил особых изменений, кроме спавна монстров Аналогично @Хемуль36рус, В 25.01.2019 в 22:21, Хемуль36рус сказал: Так на болотах тоже ведь квесты новые были. Намекни уважаемый , с кем и где надо полялякать , что бы новые квесты появились на болотах и сколько их ? Болота прошёл на ура , раза три , со всеми покалякал , ни чего кроме монстров добавленных и одного квеста про суп из голубых кабанов не было Изменено 6 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) @Хемуль36рус, У старого квест в самом начале про икону и бандосов на вышке рядышком и всё , постоянно через него проходил и ни чего он мне больше не говорил , а у ветрова , про суп только новый из голубых кабанов Ещё что то новое должно быть ? Изменено 6 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 6 Февраля 2019 (изменено) @Хемуль36рус, 18 минут назад, Хемуль36рус сказал: У Старого квест новый есть, и у Ветрова. Ну раз больше ни чего нет на болотах , пойду дальше , на затон к Принцу , задание сдавать и экзу получать Модецкий отличный Изменено 6 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) @Кузьмич, В 07.02.2019 в 11:40, Кузьмич сказал: Минипатчи один на другой накладывать или второго достаточно? Я установил так - игра , мод , МиниПатч2 - папку бин свою удалил и в ярлык прописал ключ -noprefetch через пробел , чтобы на экране засветов при переходах с локи на локу не было . Пока всё норм , затон и болота пролетел без каких-либо проМблем @Хемуль36рус, Благодарю уважаемый за мод - он супергуд Изменено 8 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 9 Февраля 2019 @Кузьмич, 6 часов назад, Кузьмич сказал: Вот, похвастался и опять то- же самое.. У меня такой вылет был , когда я с последней сохранки загружался Короче делал так , без перекуров проходил квесты не перезагружаясь до кровососа , после этого вылета такого не наблюдал 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 11 Февраля 2019 (изменено) @Кузьмич, 5 часов назад, Кузьмич сказал: В ярлыке не помогла прописка, но в файле user.ltx , в предпоследней строчке texture_lod 2 изменил на texture_lod 0. Сегодня получилось, посмотрим завтра ещё- как сработает. И что это даёт ? Даже интересно стало @Dimon Leon, 10 часов назад, Dimon Leon сказал: Если можно, поподробнее. Нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык , свойства и там было так "D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" а должно получится так "D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch , перед ключём этим , ставим пробел Изменено 11 Февраля 2019 пользователем CoNtiNenT Континентальный 1 *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CoNtiNenT Континентальный 5 Опубликовано 11 Февраля 2019 @Кузьмич, 2 минуты назад, Кузьмич сказал: А texture_lod 0 применяется иногда при косых заставках или прочей ерунде в графике. Ну и как , помогло тебе с этим , при засветах ? *** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью *** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение