Перейти к контенту

В Аду..."ПСЫ".

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

@сержант

9 часов назад, сержант сказал:

Можно ли перейти на статику?

Я играю на статике , максимальные настройки , без каких либо проблем :ok5:

*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***

Поделиться этим сообщением

@Хемуль36рус

В 22.01.2019 в 16:23, Хемуль36рус сказал:

В шапке мини патч, скачать и установить.

Думаю чего то не хватает в этом моде ? А где комета уважаемый по ночам , как в ПЧ ? Может можно её как то вставить мини правкой ? :hi:

• Согласен 1

*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***

@Хемуль36рус

30 минут назад, Хемуль36рус сказал:

На месте она, в ясную погоду.

Понял . Только вот у меня , что на старой версии погода гадкая без прояснений была и теперь тоже :t1807: Может из за статики ? 

@сержант

20 часов назад, сержант сказал:

Выполнив все квесты на Затоне получил этот вылет ещё немного не дойдя до перехода на болота.

Я вообще , что только не делал с этим вылетом , только я его получаю , когда полностью комп перезагружаю :mebiro_01: Три раза сегодня мод переустанавливал :31:

Изменено пользователем CoNtiNenT Континентальный

@сержант

21 час назад, сержант сказал:

Выполнив все квесты на Затоне получил этот вылет ещё немного не дойдя до перехода на болота.

Привет - один добрый чел подсказал сделать так 

Открой файл: _g.script
Он находится по пути: gamedata - scripts
Найди в файле 1127 строчку
string.format("%s")
и поставь вначале этой строчки 2 тире.
-- string.format("%s")
Сохрани исправление в файле и запускай игру. 

У мну ни чего не вышло :mebiro_01: 

И почему через минут 20-30 я не могу сообщение отредактировать ? 

@Хемуль36рус

22 минуты назад, Хемуль36рус сказал:

Сохранку скиньте перед вылетом

https://yadi.sk/d/OoE4kitrVXYIrQ

Вот попробуй уважаемый :unknw:

@Хемуль36рус

8 минут назад, Хемуль36рус сказал:

У тебя там экзик уже, нечестно).

Просто я сбегал на юпитер , как предлагал drCarabas на ар-рro и взял кое-какие вкусняшки :boast: 

Значит ни чего серьёзного , а я голову всю сломал :t1807: Покурю тоды и в поход :pooh_go:

@Хемуль36рус

22 часа назад, Хемуль36рус сказал:

После перезагрузки они отморозились

Привет , у мну ни кто не отмораживается  :mebiro_01:   

Заметил такую вещь в скриптах , установил новую версию ( без каких либо правок , только офицалная с артом ) 

было в скриптах так , перед установкой новой версии 

7d6f5032c11722e9d16f99e47bd9409eb28dfb33 

потом так  

3fbdf36f6cf7865f87d8547bd9f5a6acb28dfb33 

Это  так должно быть ? В старой версии ни одного вылета не было , только арты проваливались :dash2:

@сержант

21 час назад, сержант сказал:

Не пойму причём тут Скадовск?

Согласен с вами :nea:Короче переустановил полностью игру и мод , на юпитер не пошёл ( что бы логику не ломать )  Заметил такое , после взятия арта для боцмана ,  такой вылет и происходит  :big_boss:

@Хемуль36рус

22 часа назад, Хемуль36рус сказал:

У меня не вылетало, просто они, НПС подвисли

У меня тоже в этот раз никто не подвис , вот проверь  эту сохранку   

https://yadi.sk/d/RPgCQs5PbvCxDA  

перед взятием арта , возьми его , сохранись и перезагрузись :unknw:

@Хемуль36рус

1 час назад, CoNtiNenT Континентальный сказал:

Заметил такое , после взятия арта для боцмана ,  такой вылет и происходит

https://yadi.sk/d/RPgCQs5PbvCxDA  

перед взятием арта , возьми его , сохранись и перезагрузись и вылет :dash2: 

с предыдущего все нормально, и НПС не зависали.у тебя , а у меня не отмораживались с того 

@Хемуль36рус, Вот сейчас , установил чистый  ТЧ 10006 , скачал , установил мод  и правку , ни каких репаков  никогда не ставил , поставил твой user , настроил под себя всё , вышел из игры до боцмана , загрузил по новой пока всё окей :pooh_go: Заглянул в gemedat-у , а там вот так 8f097a8592581234275d106d360c4388b28dfb33 

Это нормально ? Или переименовать , что бы было так ? eeccb9fe5311ae5b220e7a9ee58d6ab9b28dfb33

@Хемуль36рус

В 26.01.2019 в 19:24, Хемуль36рус сказал:

Обновил патч, установите, добавил исправление в описании квеста.

Приветствую уважаемый :hi:Воткнул патч № 2 и весь затон без каких либо проМблем прошёл , ни единого вылета :yahoo:Как старая версия летать стала , отдыхаю :beach:

Всех приветствую :hi:Столкнулся с такой проМблемой , в две последние ячейки почему то не втыкаются арты :unknw:

556223f360aa1cac10cf95b5be61aaf7b28dfb33  

Вот сейв https://yadi.sk/d/GVF5ZO16Ho-wSQ 

И на затоне , из трубы , так и не смог достать арт  для Гири :dash2: 

Вот сейв https://yadi.sk/d/2_Em4YW3lvgg8A  Как его оттуда достать , ума не приложу :t1807: Гранатами кидал , картечью стрелял , ну ни как  :hunter:В старой версии с таким не сталкивался  :unknw:

@Хемуль36рус

13 часов назад, Хемуль36рус сказал:

Если надо, в файле inventory_sect

Надо :yes3: Ещё бы знать , где этот файл находится :616:Я же не мододел :t1807:

@Кузьмичgamedata\config , в файле inventory_sect в этой папке есть строка ,  max_belt    = 14//16     14 заменил  на 16 - получилось :621:

• Согласен 1
  • Смешно 1

@сержант

В 25.01.2019 в 21:25, сержант сказал:

А на Болотах я не заметил особых изменений, кроме спавна монстров

Аналогично :big_boss: 

@Хемуль36рус

В 25.01.2019 в 22:21, Хемуль36рус сказал:

Так на болотах тоже ведь квесты новые были.

Намекни уважаемый , с кем и где надо полялякать , что бы новые квесты появились на болотах и сколько их ? :wink: 

Болота прошёл на ура , раза три , со всеми покалякал , ни чего кроме монстров добавленных и одного квеста про суп из голубых кабанов не было :blush: 

@Хемуль36рус, У старого квест в самом начале про икону и бандосов на вышке рядышком и всё , постоянно через него проходил и ни чего он мне больше не говорил , а у ветрова , про суп только новый из голубых кабанов :big_boss: Ещё что то новое должно быть ? 

@Хемуль36рус

18 минут назад, Хемуль36рус сказал:

У Старого квест новый есть, и у Ветрова.

Ну раз больше ни чего нет на болотах , пойду дальше , на затон к Принцу , задание сдавать и экзу получать :pooh_go:

Модецкий отличный :ok5:

@Кузьмич

В 07.02.2019 в 11:40, Кузьмич сказал:

Минипатчи один на другой накладывать или второго достаточно?

Я установил так - игра , мод , МиниПатч2 - папку бин свою удалил и в ярлык прописал    ключ

-noprefetch    через пробел , чтобы на экране засветов при переходах с локи на локу не было . Пока всё норм , затон и болота пролетел без каких-либо проМблем :good2: 

@Хемуль36рус, Благодарю уважаемый за мод - он супергуд :ok5:

• Спасибо 1

@Кузьмич

6 часов назад, Кузьмич сказал:

Вот, похвастался и опять то- же самое..

У меня такой вылет был , когда я с последней  сохранки загружался :dash2: Короче делал так , без перекуров проходил квесты не перезагружаясь до кровососа , после этого вылета такого не наблюдал :beach:  

• Спасибо 1

@Кузьмич

5 часов назад, Кузьмич сказал:

В ярлыке не помогла прописка, но в файле user.ltx , в предпоследней строчке texture_lod 2 изменил на texture_lod 0. Сегодня получилось, посмотрим завтра ещё- как сработает.

И что это даёт ?  Даже интересно стало :az1000106: 

@Dimon Leon

10 часов назад, Dimon Leon сказал:

Если можно, поподробнее.

Нажимаешь правой кнопкой мыши на ярлык , свойства и там было так

"D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe"   а должно получится так  

"D:\Мои игры\S.T.A.L.K.E.R\bin\XR_3DA.exe" -noprefetch  ,   перед ключём этим , ставим пробел :hi:

• Спасибо 1

@Кузьмич

2 минуты назад, Кузьмич сказал:

А texture_lod 0 применяется иногда при косых заставках или прочей ерунде в графике.

Ну и как , помогло тебе с этим , при засветах ? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...